Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Иномарки подорожают на 50%
Автор Повідомлення
FIDEL Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2010

Октавия А5, 1.6 mpi
Повідомлення: #1
02-09-2011 14:28 Иномарки подорожают на 50%

Открываю тему здесь, потому что этот раздел большинство людей смотрит. Вот собственно причина:

http://korrespondent.net/business/auto/1...vtomobilej

Известный факт, что Васадзе (БЮТовец) и владелец АвтоЗАЗ никак накушаться не может. Вспомните, сначала подняли ввозную пошлину ставку чтобы Ланос поддержать, а что в итоге? В итоге Ланос выпускали 12 лет ! без какого либо даже фейс лифта, я уже не говорю о обновлении модельного ряда. Это называется тупо косить бабло на безвыходности потребителя - ведь подержаную иномарку стоимостью в Ланос или пол Ланоса не ввезёшь в страну - невыгодно! И дело не только в Васадзе, если Вы думаете, что очередное подорожание не коснётся Шкоды, то это заблуждение. На фоне дороговизны всех других марок, украинские производители будут выкручивать нам руки как захотят. Это пипец Mad У нас ведь и так дорогие автомобили. Я иду на баррикаду Драка

Серьёзно, я не хочу этого гамна терпеть. Почему кто-то должен опять кинуть меня на 50% стоимости моей новой машины? Эти деньги пойдут в бюджет? Хер, они пойдут дядям на очередной загородный дом и чёрный джип. Я считаю, что массовый протест автовладельцев, таких организаций как - клубы автолюбителей, автосалонов - эффективная штука. Если вы согласны со мной, и выскажете поддержку здесь на форуме, то собираем подписи, я подключаю ряд центральных телеканалов. Покажем всей стране, призовём другие клубы, поднимем волну. Глядишь и поборем гадов, потому что Я НЕ БЫДЛО. Извините за мой французский. Накипело.
Шукати всі повідомлення учасника
Anatolii Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Днепр
Skoda Fabia
Повідомлення: #2
02-09-2011 15:21 RE: Иномарки подорожают на 50%

+1
я за !
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #3
02-09-2011 15:23 RE: Иномарки подорожают на 50%

В статье по ссылке ТС
"...На введении пошлин на импорт настаивают Запорожский автомобилестроительный завод, компания Еврокар и Кременчугский автосборочный завод, входящие в отраслевое объединение украинских автопроизводителей Укравтопром, уточняет журнал..."
FIDEL Немає
Писатель

Октавия А5, 1.6 mpi
Повідомлення: #4
02-09-2011 15:30 RE: Иномарки подорожают на 50%

В статье по ссылке ТС
"...На введении пошлин на импорт настаивают Запорожский автомобилестроительный завод, компания Еврокар и Кременчугский автосборочный завод, входящие в отраслевое объединение украинских автопроизводителей Укравтопром, уточняет журнал..."

ну правильно, это сговор, а при нормальном лоббировании он перерастёт в решение парламента, учитывая что Василий Горбаль - совладелец Еврокара и один из крепко стоящих регионалов, это лобби пройдёт, и нам опять новое ярмо на шею. Да что говорить...итак всё понятно.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #5
02-09-2011 15:34 RE: Иномарки подорожают на 50%

если это случиться, то это будет противоречить требованиям ВТО, в котором состоит Украина, и тогда должны последовать штрафные санкции. 50% подорожание немыслимо, я отказываюсь в это верить. Если п..дец будет виден издалека, то готов учавствовать в акции. В этой стране постоянно надо доказывать что ты не гималайский верблюд и тебе не нравяться подорожания на продукты питания, автомобили, комунальные услуги,... при это все эти подорожания ничем не обусловлены. Греки например сейчас очень четко свою позицию обозначили )

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2011 15:37 Oleksii Pinchuk.)
FIDEL Немає
Писатель

Октавия А5, 1.6 mpi
Повідомлення: #6
02-09-2011 16:12 RE: Иномарки подорожают на 50%

На 50% действительно не будут поднимать, поднимут на 47% : "По словам импортеров, в действие вводится опробованное оружие — специальные импортные пошлины 33,4% вместо функционирующих сейчас 10% на ввоз самых популярных моделей иномарок с объемом двигателя от 1 до 1,5 л и 47% на автомобили с двигателем от 1,5 до 2,2 л.к.

Так что п..здец уже видно.

Цитата:В этой стране постоянно надо доказывать что ты не гималайский верблюд и тебе не нравяться подорожания на продукты питания, автомобили, комунальные услуги,... при это все эти подорожания ничем не обусловлены.

+100500
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2011 16:14 FIDEL.)
Coolbefore Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Київ
Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #7
02-09-2011 17:51 RE: Иномарки подорожают на 50%

Меня такие инициативы тупо выбешивают.
Они защищают отечественного производителя (читай горстку олигархов).
А на отечественного потребителя (нас с вами) им ложить
Twisted Evil
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #8
02-09-2011 17:53 RE: Иномарки подорожают на 50%

+1 я за) Мир

Если скучно - ПОИГРАЙ
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #9
02-09-2011 20:13 RE: Иномарки подорожают на 50%

ВТО

Достаточно жалобы от внутренних импортёров или поставщиков, и прижмут к ногтю мигом разбушевашвихся Васадзев.

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #10
02-09-2011 21:09 RE: Иномарки подорожают на 50%

(02-09-2011 20:13)Joy :  ВТО

Достаточно жалобы от внутренних импортёров или поставщиков, и прижмут к ногтю мигом разбушевашвихся Васадзев.

В этой стране могут прижать только стволом к виску или вилами к пузу. ВТО они видели у гробу, у белых тапочках(ВТО - не МВФ, денег не дает). Надо будет - сделают голодоморчик, чтоб отжать бабло у пересичных.
PS украинский народ - как мул, выдержит любое издевательство. Но если мул подымается...... Поскорее бы.....а то покращення скоро коснется "кожного"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2011 21:11 pete.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Иномарки в Украине подорожают на 30-50% zarik 28 7 518 04-08-2011 08:18
Останнє: Боцман

Швидкий перехід:

Переглядають: