Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бронирование фар
Автор Повідомлення
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Приєднався: Apr 2011
Киев
Fabia 1.8Т 20V powered by VTG
Повідомлення: #11
13-09-2011 22:38 RE: Бронирование фар

интересно мнение тех кто поклеил эту пленку и ездит не менее года....посему и интерестно как пленка себя ведет на фарах...Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #12
14-09-2011 07:51 RE: Бронирование фар

(13-09-2011 22:38)Slava77333 :  интересно мнение тех кто поклеил эту пленку и ездит не менее года....посему и интерестно как пленка себя ведет на фарах...Упал и качаюсь

Плёнка то себя хорошо ведет , но только вот у товарища на Х-5 после зимы помутнела , не сильно но заметно.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Киев
Повідомлення: #13
14-09-2011 18:13 RE: Бронирование фар

(14-09-2011 07:51)Владислав :  
(13-09-2011 22:38)Slava77333 :  интересно мнение тех кто поклеил эту пленку и ездит не менее года....посему и интерестно как пленка себя ведет на фарах...Упал и качаюсь

Плёнка то себя хорошо ведет , но только вот у товарища на Х-5 после зимы помутнела , не сильно но заметно.
вот это и беспокоит...хотя самое главное зиму перезимовать....
а снимается она потом нормально или надо после снятия фару надо будет полировать....
ау..кто с этой пленкой сталкивался дайте ответ...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2011 18:13 Дядя Слава.)
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #14
14-09-2011 18:44 RE: Бронирование фар

Ребя, я не знаю какой мне пленкой бронировали фары, но делали на Сейв-Кар в Харькове.
Уже два года езжу и ничего с фарами не случилось. Нормальные прозрачные фары, такие же как после поклейки. Конечно уже есть царапины от того, что вытираю часто, но сколов почти не наблюдается. Как с самого начала, так и сейчас, - сбоку видна легкая шагрень, но свет не ухудшился (вроде потеря 2%).
Доволен. Если сильно затрутся, поеду попрошу снять старую пленку и наклеить заново.
Могу сделать фоты и скинуть, но будет ли там что видно...
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Киев
Повідомлення: #15
14-09-2011 18:47 RE: Бронирование фар

(14-09-2011 18:44)Жeka :  Ребя, я не знаю какой мне пленкой бронировали фары, но делали на Сейв-Кар в Харькове.
Уже два года езжу и ничего с фарами не случилось. Нормальные прозрачные фары, такие же как после поклейки. Конечно уже есть царапины от того, что вытираю часто, но сколов почти не наблюдается. Как с самого начала, так и сейчас, - сбоку видна легкая шагрень, но свет не ухудшился (вроде потеря 2%).
Доволен. Если сильно затрутся, поеду попрошу снять старую пленку и наклеить заново.
Могу сделать фоты и скинуть, но будет ли там что видно...
спасибки за инфу....Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: