Драсте , я пришел .... мне очень стало интересно после прочтения, так оказывается
Цитата:1. Рома мерялся с передним приводом ????? Ой как интересно... Тоесть враньем со стороны АТГ это не называется ???
Для тех кто в пути, это было сказано сразу и этого никто не скрывал. Сделано это было НЕДЛЯ того чтобы отключить мост а ДЛЯ ТОГО чтобы отключить електронику гасящую мощность. КОМПРЕНТО?
Цитата:2. Цитата:Интересует также мнение АТГ по этому поводу, т.к. на сайте АТГ написано что РС-ка чипуется со 180 до 210 сил. Это неправда? Или это так?
Если РС-ка чипуется только до 190+ - то напишите это . это тоже нормально, она ведь с завода уже немного "чипованная" идет
Цитата:Приедите на РСке со 180 сильным двигателем получите в плюс 30 сил.
Приедете на полноприводной шкоде в 150 сил получите 190 сил.
Очень исчерпывающий ответ особенно после Цитата:НЕНАДО СТАВИТЬ БЛОК ОТ РС-ки!!!! Народ ну сколько раз объяснять это ничего не дает. Главное программа которая управляет двигателем. В плюс по сравнению с чиповкой родного блока ты ничего не получишь.
МАТОРЫ то одинаковые, турбины одинаковые, а форсунок до 240 сил хватает. :о))
даааааа ,что еще сказать ?
Не уловил мысли. Нечего сказать не говори. А так это флуд.
Цитата:А о вспомнил Цитата:Опять таки ты то тут причем??? В 20 раз повторяю приезжий поляк и полноценная фирма занимающаяся тюнингом две большие разницы как говорят в Одессе.
Действительно большие две разницы , особенно учитывая то что Поляк приехал потратил 2 часа на всё про всё , и уехал оставив отлично отчипованную шкоду , а - "полноценная фирма занимающаяся тюнингом" уже месяц бьется лбом об стенку и всеми правдами и не правдами пытается доказать клиентам , что их не кинули , а просто неправильно обьяснили , померяли и т.д. и т.п.
Да мы бьемся об стенку уже лет 10 этак в чип-тюнинге. Это не простой бизнес, и нюансов тут гораздо больше чем ты себе представляешь. И Валера в очень скором времени ощутит всю прелесть БИЗНЕСА связаного с автомобильной электроникой, это не колодками ЕБС торговать.
Цитата:Цитата:P/S/ Очень повеселили требования извинений перед Владиком. В связи с чем простите?
Не устраивают нормальные обьяснения ? поясню доходчивей, где мои обещанные 190 сил после чиповки ??? я уже молчю про 205 которые Вы обещаете на РСках и заявляете что разница между РС и АРХ тока в компах и проблем никаких нету. А еще за то что обвинили меня во вранье и так сказать ПИАРстве в сторону ВТГ , хотя прочитав это
Где твои обещанные 190 сил, а ты мерял нашу мощность на стенде? НЕТ, свободен! То что ты почуствовал что поехало ярче это твои личные впечатления, и мы тут непричем. Кстати а почему ты не предьявляешь претензии заводу ГДЕ МОИ ОБЕЩАНЫЕ 150 СИЛ В СТОКЕ? Это опять таки попытки снять сливки с помойки и не более.
Цитата:Цитата:Ну а теперь о том что поменялось
Вобщем если вчера я не сильно почувствовал результат.. то сегодня я ощутил его во всей красе
Даже Леся спросила - так что? я теперь постоянно в сидушке втопленная сидеть буду ?
Вобщем машина на тех же оборотах что и вчера подрывать начала - но насколько серьезнее - этого просто не передать. Вобщем это надо почувствовать и на ближайшей встрече прокачу покажу.
За два дня моя машинка просто преобразилась... я в шоке чесное слово... спокойно на ней теперь ездить не могу.. педаль нажал а она рвет
Легко объяснимо - в первый день мы залили РОМЕ программу с давлением всего в 0.8 бара чтобы понимать от чего отталкиваться на стенде, замера не получилось, и программу мы оставили. Вот почему машина не ехала так как едет сейчас. Во день замера была залита прога что давала БАР, разумеется машина поехала гораздо ярче. Что тебе в этом не нравится.
Цитата:А потом сразу это Цитата:Я согласен с Эдиком - это не соц соревнования, сосбвенно говоря я уже успокоился, ибо от того кто скоко надует лучше не будет никому.
Замер где показало 183 кабылы, эта та программа что мы льем в стандарте, и та что была залита у Владюси. График ровный и чистый, и +40 л.с. мы тоже показали по сравнению со стоком как и обещали.
Тоесть человек реально признает , что в моей машине была залита программа на 183 лошади при обещанных минимум 190.... и то что подтвердил своими словми Рома Цитата:Вобщем если вчера я не сильно почувствовал результат.. то сегодня я ощутил его во всей красе
Это не есть вранье ????
Уважаемый я говорю что на стенде эта программа показала 183 лошади. Подумай головой если в стоке показало 142 лошади а не 150 добавь эти 8 лошадей к своим 183 и получи 191 лошадь чего и вам желаю.
Цитата:Знаете Уважаемый ДДД_Хлеб , Я обыкновенный потребитель , Вы продавец и VTG продавец , так вот VTG чесный продавец а Вы извените нет , Вы сами признали то , что раньше лили программы которые недавали того что Вы декларировали , а вот VTG , что написали (190 сил и 300 момента) то и дали , и прошу заметить ,
Без стенда в течении 2-х часов.
Так о чем говорить ? не хотите извенятся ??? не надо я уже молчю об извенении за это высказывание
Цитата:Владуша ты очень зря написал все это на автоуа нет, я долго терпел, а теперь я тебя под плинтус закатаю. Обещаю.
Владик я тебя чесно предупредил телефонным звонком сразу после твоего поста, что ты зря влез между двумя конторами. Если бы ты просто написал что зачипован в ВТГ и все класно, ничего бы не было.
А пост этот повторяю ПИАР причем дешевый, и написан он неумело, это я тебе как отчасти журналист написавший много статей говорю. ПИАР дело тонкое и его надо делать акуратно а не так как вы с Валерой или АВТОМИРОМ придумали. На автоуа нет ты поступил некрасиво сравнив графики, и приплев это к одному и томуже матору.
Тебе же сказали уже и не раз, много бонусов ты с этим пиаром ВТГ не заработаешь а вот славу себе сыщешь. Теперь получай все прелести публичной жизни. Хотя наверное именно этой самореализации и всеобщего признания тебе не хватало.
Цитата:Не сильно ли было сказанно ???? и не стоит ли за это тоже извенится ????
П.С. Я закатывать никого не буду т.к. считаю себя цивилизованным человеком , но мне просто не приятно такое читать , тем более инфу я взял не из закрытого источника , а так сказать по поводу плинтуса ..... ну что ж если прийдется то можно и в этом виде единоборств померятся...... В общем мое личное мнение таково: Можете меня исключить из Шкода клуба но никто никогда не уличал меня во вранье , у меня знаете ли принцип такой - не врать ! я уже говорил , что не являюсь пиарщиком VTG и готов в этом поклясца , ну а если всем остальным наплевать на то , что их обманывали ..... ну это их личное дело , я для себя выводы сделал давно и я так думаю , что на долго.
Владик мы все не врем, у нас у всех высокие моральные принципы и так далее, а ты просто агнец безвинно ставший жертвой чип-тюнеров-тиранов. Давай оставим общие фразы а? Ты пытаешся отвернуть от нас шкода-клуб? Так они взрослые зрелые люди и сами разберуться куда и как им идти. Твои выводы это твои выводы не более. Пока ты всеголишь клиент, не СПЕЦИАЛИСТ, не ЧИП_ТЮНЕР. не проф гонщик а КЛИЕНТ. Согласен клиент на первом месте, но и клиенты бывают разные.
Когда ктото перепил и его выкидывают из ночного клуба за то что начал себя плохо вести, а он оскарбленный потом считает клуб полным гавном и всем об этом трубит, так тут виноватых искать нестоит.
Вспомни нашу встречу когда ты приезжал на чип-тюнинг я тебе САМ лично сделал скидку за то что ты долго ждал. Сам назвал сумму ощутимо меньше чем по прайсу, чтобы компенсировать твое ожидание. Причем около часа потратил на обсуждене стобой различных моментов связаных с тюнингом.
Не думаю что люди с этого клуба многих из которых я знаю лично считают меня хамом, быдлом, кидалой или чтото в этом духе. Если бы это было так то давно бы на меня на форуме обрушили столько Г чтоб меня б и не нашли.
И так сказать в ночь в догонку. Ты пойми Я отстаиваю свой Бизнес (и свое имя тоже) в котором я хорошо понимаю. Для меня тюнинг это главное хоби именно поэтому я приешл в этот бизнес из гораздо более денежной отрасли и всеравно не желею.
Для обоих Валер - это БИЗНЕС уже с большой буквы, так где совсем другие люди, подходы, перспективы а отсюда и эмоции.
Ты всеголишь получил прошивку, и тебя и твой пиар и банально используют для решения своих-бизнес проблем. Ну чипанули тебя лучше, ну балдей. а ты "попросьбе" полез гнобить АТГ, скажем так тяжелую артилерию :о) украинской автомобильной индустрии.
Владик мы зачиповали уже более 3,5К машин, мы знаем что как и почему, мы общаемся с огромным колвом людей во всем мире кто также задейстовован в этом бизнесе и чудес в электронике не бывает, и чудо-чиптюнига просто не существует. Так что чюдо-поляк это просто еще один грамотный чип-тюнер не больше не меньше.
Вот ты мне скажи вот что ты будешь делать если сгорит турбина постоянно дующая 1.2 бара через пару тысяч км? Очень может быть что не сгорит, а если сгорит ведь нагрузка то на узел уже предельная, что тогда? Можно конечно самого себя убедить что этого не будет, и со мной такого произойти не может.
Знаешь каждый пешеход верит что под машину попадает ктото другой но обязательно не он.
Задумайся. а надо оно тебе. Тем более скандалисты и потсрекатели могут стать популярными на какоето время. но добыть себе имидж авторитетного разумного человека уже не смогут никогда.
2 шкода-клуб. Спасибо за атмосферу. И спасибо админам за динамичный подход к контенту.