|
Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))
|
|
| Автор | Повідомлення |
Rider
Самурай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 107 Приєднався: Jun 2006 BC VA MT японец:) |
|
||
|
Sergentuy
фотошпиён =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 071 Приєднався: Nov 2007 Евпатория VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi |
|
||
|
mc_max
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 680 Приєднався: Feb 2009 Кривой Рог Octavia A7 TDI |
|
||
|
Saabix
Оценщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 974 Приєднався: Jun 2008 |
|
||
|
Capers
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 230 Приєднався: Jun 2006 Киев |
|
||
|
1.2HTP
CAXA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 9 696 Приєднався: Sep 2006 Днепр |
|
||
|
СКЕПТИК )))
Повідомлень: 4 516 Приєднався: Apr 2009 Изяслав,Старкон, Хмельницкий 1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT |
|
||
|
Capers
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 230 Приєднався: Jun 2006 Киев |
|
|
|
Буллит
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 728 Приєднався: Jun 2006 Аккорд |
|
||
|
СКЕПТИК )))
Повідомлень: 4 516 Приєднався: Apr 2009 Изяслав,Старкон, Хмельницкий 1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

У моего знакомого Вектра с движком трёхлитровым и на автомате,так это вообще жесть.
но тут... беда (с) как минимум
Вы с какого Д-класа немецкого на Аккорд пересели?
), уступая лидеру в трое ! Лидер не написан. Уж не знаю можно ли доверять такому изданию как "Авто мир", но Вы писали что лидерее лидера нет. В статье Гольф только с лучшей стороны.

... он ездил на акорде (старенький, не сильно злой), потом был 407 пыж (говорил авто бомба), потом аутбэк , потом купил соренто новый, и в течении года поменял b6 - камри .... ща ездит на камри и очень доволен... я правда подробности не влазил и конкретно с ним на счет этого не говорил...