Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло Xenum
Автор Повідомлення
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #21
13-10-2011 13:04 RE: Масло Xenum

Vitaly_N, прежде всего без всяких обид, я просто подымаю тему, которая на многих форумах уже отшумела, и в которой каждый сделал свои выводы, как это было к примеру с Мотюль.

Следующее. Та цена по которой мне предложили, может и кому то тоже в будущем случайно предложат, даже очень адекватна, т.к. в розницу масло продают на 15-20% дороже!

То, что у ВАГа нет допуска на это масла (504.00) - доказательств нет, есть только надпись на канистре, что он есть. Но, скажем, большинство потребителей привыкло доверять и тех. характеристикам, и составу, стране производства и т.д., покупая товар любой сложности.

На Мицу форуме, часто трутся именно представители этого продукта, я им задам вопрос по поводу подтверждения допуска, спасибо Вам Виталий за то, что все же навели меня на эту мысль!
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #22
13-10-2011 13:23 RE: Масло Xenum

(13-10-2011 13:04)vovez :  Vitaly_N, прежде всего без всяких обид, я просто подымаю тему, которая на многих форумах уже отшумела, и в которой каждый сделал свои выводы, как это было к примеру с Мотюль.

Следующее. Та цена по которой мне предложили, может и кому то тоже в будущем случайно предложат, даже очень адекватна, т.к. в розницу масло продают на 15-20% дороже!

То, что у ВАГа нет допуска на это масла (504.00) - доказательств нет, есть только надпись на канистре, что он есть. Но, скажем, большинство потребителей привыкло доверять и тех. характеристикам, и составу, стране производства и т.д., покупая товар любой сложности.

На Мицу форуме, часто трутся именно представители этого продукта, я им задам вопрос по поводу подтверждения допуска, спасибо Вам Виталий за то, что все же навели меня на эту мысль!

Допуск все же необходим для современных двигателей
вот например масла вроде одной группы вязкости но для разного автопроизводителя отличаются http://camion.com.ua/article/full/id=385
vovez Немає
Мегаписака

Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #23
13-10-2011 13:28 RE: Масло Xenum

Отправил два письма в личку, жду ответа!
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #24
13-10-2011 13:45 RE: Масло Xenum

(13-10-2011 13:04)vovez :  Vitaly_N, прежде всего без всяких обид, я просто подымаю тему, которая на многих форумах уже отшумела, и в которой каждый сделал свои выводы, как это было к примеру с Мотюль.

Причем здесь обиды - мы обсуждаем масло и хотим понять только одно - как хорошо будет двигателю на этом масле.

Надписи на канистре нет о допуске, я приводил пример выше. (...модно писать..)
Весь мир берет эту ссылку с официального сайта erwin.volkswagen.de для подбора масел 504-го допуска, почему же она вам не пришлась по душе?
https://erwin.volkswagen.de/erwin/volksw..._50700.pdf

Очень много смесителей масла не тратят деньги на получение сертификатов и допусков или делают это один раз, а потом достаточно долго прикрываются этой бумажкой. Отсутствие допуска или сертификата дает возможность недобросовестному буржую изменить состав масла (если читать между строк - удешевить рецептуру) для "негров", мы же доверяем надписям на канистрах. Smile таких примеров очень много даже у компаний с мировым именем, не говоря уже о Ксенуме с ее 7 летним опытом в этом безнадежном деле обмана автомобилистов.

Раз возникают вопросы - значит мы не большинство потребителей, и нам это не безразлично Прыгаю от радости
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #25
13-10-2011 13:56 RE: Масло Xenum

(13-10-2011 13:45)Vitaly_N :  Раз возникают вопросы - значит мы не большинство потребителей, и нам это не безразлично Прыгаю от радости
+100
Vitaly_N а че такое Motul Feu Vert ? У наших продавцов не видел, это тоже ошибка ? Или есть такое ? Или там все напутано ? и это просто Feu Vert ?
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #26
13-10-2011 14:08 RE: Масло Xenum

(13-10-2011 13:56)1.2HTP :  
(13-10-2011 13:45)Vitaly_N :  Раз возникают вопросы - значит мы не большинство потребителей, и нам это не безразлично Прыгаю от радости
+100
Vitaly_N а че такое Motul Feu Vert ? У наших продавцов не видел, это тоже ошибка ? Или есть такое ? Или там все напутано ? и это просто Feu Vert ?

Feu Vert это просто Feu Vert Прыгаю от радости
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #27
13-10-2011 14:25 RE: Масло Xenum

(13-10-2011 14:08)Vitaly_N :  Feu Vert это просто Feu Vert Прыгаю от радости
Так таки ошибка ?
vovez Немає
Мегаписака

Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #28
13-10-2011 15:41 RE: Масло Xenum

Вот, кстати, ссылка на журнал "За рулем", который проводил экспертизу масел в т.ч. и Ксенум: http://www.zr.ru/archive/zr/2009/04/masl...antikrizis
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #29
13-10-2011 18:44 RE: Масло Xenum

(13-10-2011 15:41)vovez :  Вот, кстати, ссылка на журнал "За рулем", который проводил экспертизу масел в т.ч. и Ксенум: http://www.zr.ru/archive/zr/2009/04/masl...antikrizis

вы взрослый, а в сказки верите
открою вам страшную военную тайну - в журнале "За рулем" зарабатывают деньги, все статьи и тесты платные, и я очень надеюсь, что за тест масел платит не редактор и написавший статью, а продавцы масел

сам иногда полюбляю написать статью на пару-тройку умных слов
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #30
13-10-2011 19:55 RE: Масло Xenum

(13-10-2011 15:41)vovez :  Вот, кстати, ссылка на журнал "За рулем", который проводил экспертизу масел в т.ч. и Ксенум: http://www.zr.ru/archive/zr/2009/04/masl...antikrizis
Не могу прочитать эту ссылку, если уменьшить нифига не видно, если увеличить - не влазит текст в рамку Sad
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: