Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как обьяснить жене, что видеокамера не нужна?
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #31
31-10-2011 23:15 RE: Как обьяснить жене, что видеокамера не нужна?

(31-10-2011 20:44)Шеф :  хорошо ...на что кидать тогда эти видео в очень хорошем качестве?у меня только ДВД... блюрея нету...
Она не снимает в Blu-Ray. Снимает в MTS. Хранить можно на камере, продублировав на компе. Смотреть можно с камеры через HDMI (просто супер) на телевизоре или на компе. Но то, что вы снимете сегодня в харошем качестве и сохраните его будь где, в будущем будет воспроизводить любая балалайка. Не хочу заморачиваться кудато вылаживать, но видео снятое д7000 в идеальных условиях выглядит неплохо. При плохой освещённости хуже, при зумировании обьективом автофокус не знает куда фокусироваться. И самое интересное, что звук этот (самой фокусировки) пишется фотокамерой. С 3100 ещё хуже- при зумировании вообще не хочет фокусироваться. Нажимаеш кнопку спуска до половины, и так далее. В видеокамере совсем по другому. Короче кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Представляю реакцию владельцев зеркалок, если б им доказывали о "прекрасных" свойствах фотографирования этой же видеокамеры.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #32
01-11-2011 00:07 RE: Как обьяснить жене, что видеокамера не нужна?

(31-10-2011 22:26)Alexa :  
(31-10-2011 20:44)Шеф :  
(31-10-2011 18:11)kiy :  
(31-10-2011 16:12)Шеф :  а мне сказали что лучше брать с флэшкой, потому как диск может наее... от удара легкого...
Так там и + слот под SD карты. Но в максимальном качестве их вагон надо.
В камере оптический зум: 30x- это чтото а ещё с оптическим стабилизатором. Фокусируется без шума и очень быстро. 5.1-кананальный звук Dolby Digital, объемное звучание с зум-микрофоном (понятно, что каналы не те, но прописаны дорожки и неплохо).

хорошо ...на что кидать тогда эти видео в очень хорошем качестве?у меня только ДВД... блюрея нету...
ЗАчем блюрей? Новые ТВ приемники проигрывают почти все форматы на ура с ЮСБ или через сетку. Например снятое компактным фотиком панасоник в качестве HD видео без обработки проигрывается отлично.
Или HD медиаплеер с жетким диском. Мы уже год не используем ДВД и в руках не держали диски. ВСе хранится на 2 Тб HDD медиаплеера - фильмы, видео, фотки, музыка.
Для уменьшения размера файлов большие ролики перекодирую на компе в МКВ - без потери качества в несколько раз уменьшается обьем файлов.

а я еще пишу диски... так надежней... лежит в коробочке, когда надо достал включил... а ХДД это же винт! он же со временем может рассыпаться? и что тогда, где брать инфу которую собираешь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33
01-11-2011 09:05 RE: Как обьяснить жене, что видеокамера не нужна?

(01-11-2011 00:07)Шеф :  
(31-10-2011 22:26)Alexa :  
(31-10-2011 20:44)Шеф :  
(31-10-2011 18:11)kiy :  
(31-10-2011 16:12)Шеф :  а мне сказали что лучше брать с флэшкой, потому как диск может наее... от удара легкого...
Так там и + слот под SD карты. Но в максимальном качестве их вагон надо.
В камере оптический зум: 30x- это чтото а ещё с оптическим стабилизатором. Фокусируется без шума и очень быстро. 5.1-кананальный звук Dolby Digital, объемное звучание с зум-микрофоном (понятно, что каналы не те, но прописаны дорожки и неплохо).

хорошо ...на что кидать тогда эти видео в очень хорошем качестве?у меня только ДВД... блюрея нету...
ЗАчем блюрей? Новые ТВ приемники проигрывают почти все форматы на ура с ЮСБ или через сетку. Например снятое компактным фотиком панасоник в качестве HD видео без обработки проигрывается отлично.
Или HD медиаплеер с жетким диском. Мы уже год не используем ДВД и в руках не держали диски. ВСе хранится на 2 Тб HDD медиаплеера - фильмы, видео, фотки, музыка.
Для уменьшения размера файлов большие ролики перекодирую на компе в МКВ - без потери качества в несколько раз уменьшается обьем файлов.

а я еще пишу диски... так надежней... лежит в коробочке, когда надо достал включил... а ХДД это же винт! он же со временем может рассыпаться? и что тогда, где брать инфу которую собираешь...
Почитайте, сколько хранится информация на оптических недорогих дисках... не дольше, чем на HDD. Да и царапаются диски при использовании частом. и т.п., оптические диски для архивов стоят других денег. Самое для меня важное храню на еще одном HDD поменьше как резерв. Этот диск практически не используется и ничего на нем не посыпется. Жесткие диски выходят из строя при частом использовании а не по причине хранения на них информации.
Да и ничто не мешает на оптических дисках ДВД хранить информацию в МКВ, ТС и т.п.
Мой панасоник тоже пишет в ТС. я компьютером снятое перекодирую в МКВ. Практически без потери качества в разы уменьшается обьем видеофайлов.
сообщения объединены
(31-10-2011 23:15)kiy :  
(31-10-2011 20:44)Шеф :  хорошо ...на что кидать тогда эти видео в очень хорошем качестве?у меня только ДВД... блюрея нету...
Она не снимает в Blu-Ray. Снимает в MTS. Хранить можно на камере, продублировав на компе. Смотреть можно с камеры через HDMI (просто супер) на телевизоре или на компе. Но то, что вы снимете сегодня в харошем качестве и сохраните его будь где, в будущем будет воспроизводить любая балалайка. Не хочу заморачиваться кудато вылаживать, но видео снятое д7000 в идеальных условиях выглядит неплохо. При плохой освещённости хуже, при зумировании обьективом автофокус не знает куда фокусироваться. И самое интересное, что звук этот (самой фокусировки) пишется фотокамерой. С 3100 ещё хуже- при зумировании вообще не хочет фокусироваться. Нажимаеш кнопку спуска до половины, и так далее. В видеокамере совсем по другому. Короче кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Представляю реакцию владельцев зеркалок, если б им доказывали о "прекрасных" свойствах фотографирования этой же видеокамеры.
Снимаю видео обычным компактом панасоник TZ7 в качестве 720р. Все прекрасно работает, и стабилизация и звук стерео Долби диджитал, и на максимальном зуме 12 кратном отлично фокусируется и звук работает. Даже не верится, что так может снимать компакт недорогой. при том что у меня модель двухгодичной давности, новые снимают еще лучше.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-11-2011 09:11 Alexa.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Жене сапоги Примат 87 14 874 26-06-2016 13:36
Останнє: balabolka
  видеокамера, хочу купить... rusua 103 20 091 17-12-2012 21:16
Останнє: Майстер
  Видеокамера напрокат Fiora 9 3 775 01-09-2011 07:02
Останнє: VIESSMANN

Швидкий перехід:

Переглядають: