Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Флаера
Автор Повідомлення
<DIMKA> Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Kiev Отрадный
Skoda Octavia Mauritius Blue metallic
Повідомлення: #51
29-10-2011 01:55 RE: Флаера

мир не без добрых людей ))))
Главное что бы все остались довольны....Дружба
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dictator Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2009
Україна
Tour combi 1Z1Z
Повідомлення: #52
31-10-2011 09:12 RE: Флаера

Димка - спасибо! В пятницу сделал развал.
Да, интересный момент - работа стоит 49,20 грн., а комиссия в банке 12 грн. Я удивлен
Шукати всі повідомлення учасника
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #53
31-10-2011 19:47 RE: Флаера

(31-10-2011 09:12)Dictator :  Димка - спасибо! В пятницу сделал развал.
Да, интересный момент - работа стоит 49,20 грн., а комиссия в банке 12 грн. Я удивлен

Работа там вообще 35 с копейками, а вот с комиссией выходит 49,20.

Сегодня и я отметился там - единсвенным минусом можно считать прогулку в соседний автосалон опеля с китанцей на оплату))) Если бы у всех сто были такие минусы
<DIMKA> Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Kiev Отрадный
Skoda Octavia Mauritius Blue metallic
Повідомлення: #54
01-11-2011 00:44 RE: Флаера

мне обошлось в 41 грн, с комиссией (правда платил в соседнем мицусалоне)
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #55
01-11-2011 17:47 RE: Флаера

Был в понедельник вечером
... в субботу сказали, что всё занято и на субботу и на понедельник, уж думал не попаду туда, или запустили флаеры, без возможности "посетить".
ну да контрольный звонок в понедельник вечером был удачный - записали, искал долго, инфы в инете НОЛЬ, карта на флаере ... не очень,
Приняли вовремя и быстро, сразу авто попало на стенд - очень приятный момент Smile
Ещё не менее приятный момент - можно пристутсвовать в ремзоне (гудбай 1-й автосалон на Нивках)
развальщих оперативный ... в прнципе всё сделал корректно, по возможности ответил на мои часто не очень корректно сформулированные вопросы .. вечер всё таки.
Остался не удовлетворён, что Кастеры он тупо не померял и на распечатке их нет, хоть на фабиях они не регулируются, это не мешает замерять их состояние ... на аналогичных стендах на такие же авто эта информация в отчётах присутствует
фары корректировал менеджер в пиджаке ... слесаря были заняты или уже паковались домой, ну да качество регулировки не пострадало Smile
далее Отозвали на приёмку расчитатся и сразу отравли в соседний Шевроле-салон в Райфайзен ... комиссия .. неприличная
учитывая, что куртка в авто, а авто в рем-зоне, ... хорошо, что вечер был не очень холодный Smile
По возвращении авто стояло у входа в салон Smile
Задал пару вопросов приёмщику, на что получил достаточно чёткие и вразумительные ответы Smile

Димка, спасибо за организацию! Smile

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-11-2011 17:52 ~Water~.)
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #56
02-11-2011 08:17 RE: Флаера

(01-11-2011 17:47)~Water~ :  Димка, спасибо за организацию! Smile

+1 Hello! Respect

а я в ремзоне присутствовать не захотел т.к. был с женой, решил пойти на тест-драйв Поехали Audi A6 3.0 TFSI, улетная машинка канешна
Rulez

кстати был тож в понедельник под вечер

Швидкий перехід:

Переглядають: