Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VTG после АТГ (отзывы одноклубников)
Автор Повідомлення
svg Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #141
25-11-2007 23:34  

DDD_Xleb :Народ я хочу чтобы вы согласились или несогласились со следующим:
можно вам задать вопрос, может не по теме
У вас есть в линейке чипованный Caddy Kasten 1.9 TDI PD ?
И где можно почитать отзыв о такой чиповке, от хозяина (если она производилась)?
Насколько я понимаю своими куцыми понятиями в области чиповки,
что люди идут туда где:
1. Они доверяют той первичной инфе, которая дается .
2. Потом, отзывам других.
3. И где цена ниже, или общеизвестные результаты чиповки более весомые.
А уже потом после произведенных работ, к своим ощущениям прибавляется тех. информация (для меня она- на крайнем месте ,на первом месте мои ощущения от изменений в езде)
Так вот, по всем трем позициям я , подчеркиваю -абсолютно не разбираясь в тех.вопросах этого процесса ,на уровне обывателя и сравнения сайтов и отзывов в Инете, отдал предпочтение VTG, и не пожалел ни разу.
Валере и Гжегоржу мой привет и пожелание дальнейших успехов.
Тем, кто еще сомневается кому отдать предпочтение , я после прочтения всей этой ветки, рекомендую VTG.
Шукати всі повідомлення учасника
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #142
26-11-2007 09:31  

DRB :
Поручик :Приходилось сцеплением работать.
Теперь при сбросе газа замедление с высоких оборотов на 1-ой и 2-ой передаче происходит без этого рывка.

Чесно - вот именно в это не могу поверить - это скорее эмоциональное... Laughing

В то что быстрее, шстрее, поверить могу но именно в это...

Обьясните почему это может происходить логически

Рома, у тебя тоже так???
Unikon Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #143
26-11-2007 09:40  

Unikon :О скока пропустил, пока в отпуске был Я удивлен . Перечитал все темы. Боевые действия однако. Обсуждались два мотора AGU И ARX.
ВОПРОС а как с моим AWT(вроде такой стоит)? Что мне залили? Какие особенности по сравнению с вышеуказанными двигателями? Мне действительно интересно, потому как про все нюансы двигов агу и арх я уже начитался, а супербы забыли Mr. Green Прошу дать коменты сотрудников АТГ, т.к. прошивка ваша. То что машина поехала- не обсуждается, только теперь думаю, а может она должна была поехать лучше. Все-таки внесли Вы своими спорами зерно сомнения в "почву" клиентов Курить Wink
Жду ответа, как соловей лета Mr. Green
Хотел бы получить ответ и заодно узнать есть ли на мой двигатель апгрейд ЧТ

ВМЕСТЕ С МЫСЛЯМИ... Курить
80567367067
[Зображення: Unikon.jpg]
Lysyi Немає
Классик

Приєднався: Jul 2006
планета Земля
Skoda Filicєa Combi 1.6 mpi, была :-( , маленький TS (1.8т), чуть-чуть побольше superb ( 1.8 )
Повідомлення: #144
26-11-2007 10:21  

DDD_Xleb :...так что снова прошу помощи клуба в плане поиска свежей машины с АГУ...
Могу предложить помощь, в поиске свежей машины с AGU. Very Happy

Hello!

Вся жизнь - игра...
Сценарий конечно не очень, но графика - обалденная.

[Зображення: 131157-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #145
26-11-2007 10:30  

поддержу Лысава! очень достойный екземпляр, машина стоит того шоб ее чиповать! очень хороший автомобиль... ааааааааааааааааааааааа..... не магу!!! супер автамабиль!!!!!!!!
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #146
26-11-2007 10:48  

DDD_Xleb :2а. Особенно повторуюсь в случае с АГУ ничего интересного диагностикой там не увидеть, поэтому всеравно поляк вам заливал обычную тюнинговую программу от ВТГ.

4. Клиенот на ТФСИ у нас есть, на котором мы откатаем наши прошивки, так что снова прошу помощи клуба в плане поиска свежей машины с АГУ. ЧИп- бесплатный, оплата с клиента только за стенд.
Насколько я помню, DDD_Xleb, Вы заявляли что в ВТГ вообще не смогут чипануть двигатель АГУ. Факт!
Теперь говорите об их обычной тюнинговой программе для моторов АГУ как ни в чём не бывало.
Сами себе противоречите. Wink Недоумение
Добавлю и повторюсь, что я первый украинский АГУ чипованный в ВТГ и видел, что мне не тупо залили с компа что-то , а как я могу судить как неспециалист, то над программой работали прямо у меня на глазах.

По поводу предоставления свежей машины АГУ из клуба, то я бы предостерёг одноклубников в данный момент отдавать свою машину, даже и бесплатно, так как здесь только желание тюнинговой фирмы что-то доказать . Слишком может быть дорогой эксперимент.
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #147
26-11-2007 11:13  

Поручик :
DDD_Xleb :2а. Особенно повторуюсь в случае с АГУ ничего интересного диагностикой там не увидеть, поэтому всеравно поляк вам заливал обычную тюнинговую программу от ВТГ.

4. Клиенот на ТФСИ у нас есть, на котором мы откатаем наши прошивки, так что снова прошу помощи клуба в плане поиска свежей машины с АГУ. ЧИп- бесплатный, оплата с клиента только за стенд.
Насколько я помню, DDD_Xleb, Вы заявляли что в ВТГ вообще не смогут чипануть двигатель АГУ. Факт!
Теперь говорите об их обычной тюнинговой программе для моторов АГУ как ни в чём не бывало.
Сами себе противоречите. Wink Недоумение
Добавлю и повторюсь, что я первый украинский АГУ чипованный в ВТГ и видел, что мне не тупо залили с компа что-то , а как я могу судить как неспециалист, то над программой работали прямо у меня на глазах.

Уважаемый над программой всегда работают, всегда, только эта работа скажем так стандартная а не настроечная, другими словами уникальная.

Я говорил что АГУ не смогут чипануть через диагностику.

По поводу предоставления свежей машины АГУ из клуба, то я бы предостерёг одноклубников в данный момент отдавать свою машину, даже и бесплатно, так как здесь только желание тюнинговой фирмы что-то доказать . Слишком может быть дорогой эксперимент.

Уважаемый не вы ли полгода писали что неверите в чип-тюнинг и так далее или я ошибаюсь?

Еще раз прошу о следующем, чипанулись в ВТГ нравится? И слава богу. желаю долгой и быстрой езды, а вот вписываться в спор не имея знаний, и причем давая подобного рода советы, уже некрасиво.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #148
26-11-2007 11:25  

Unikon :
Unikon :О скока пропустил, пока в отпуске был Я удивлен . Перечитал все темы. Боевые действия однако. Обсуждались два мотора AGU И ARX.
ВОПРОС а как с моим AWT(вроде такой стоит)? Что мне залили? Какие особенности по сравнению с вышеуказанными двигателями? Мне действительно интересно, потому как про все нюансы двигов агу и арх я уже начитался, а супербы забыли Mr. Green Прошу дать коменты сотрудников АТГ, т.к. прошивка ваша. То что машина поехала- не обсуждается, только теперь думаю, а может она должна была поехать лучше. Все-таки внесли Вы своими спорами зерно сомнения в "почву" клиентов Курить Wink
Жду ответа, как соловей лета Mr. Green
Хотел бы получить ответ и заодно узнать есть ли на мой двигатель апгрейд ЧТ

Можем сделать больше лошадей. Невапрос. Звоните. Пишите. Можно в личку.

DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #149
26-11-2007 11:32  

Цитата:можно вам задать вопрос, может не по теме
У вас есть в линейке чипованный Caddy Kasten 1.9 TDI PD ?
И где можно почитать отзыв о такой чиповке, от хозяина (если она производилась)?

Мы чипуем такие двигатели. Чтобьы не быть голословным повторю свои первые посты. 2-х недельний тест-драйв, если не понравится вернем деньги.

Таких моторов нами сделано много.

DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #150
26-11-2007 11:33  

Lysyi :
DDD_Xleb :...так что снова прошу помощи клуба в плане поиска свежей машины с АГУ...
Могу предложить помощь, в поиске свежей машины с AGU. Very Happy

Hello!

Предложи.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о пружинах Lesjofors alex-nitro 40 54 718 07-01-2021 01:59
Останнє: bumblebee93
  Alpine UTE-92BT отзывы/рекомендации erwachsener 6 2 383 11-08-2019 22:47
Останнє: andrey_notar
  Отзывы о чип тюнинге 1.8 т на шкода йети Дмитрий Дантиси 12 10 476 25-11-2014 01:55
Останнє: zhenya345
  Диски Advan реплика отзывы??? Kosmos 23 33 282 04-04-2013 21:23
Останнє: ZenoFF
  KYOWA RACING - есть ли отзывы? RomSLR 36 32 044 17-12-2012 16:16
Останнє: Болтик
  Оригинальный фаркоп на Scout: отзывы. alex_eze 6 5 563 18-07-2012 08:46
Останнє: Timur
  Диски Aleks отзывы?? Kosmos 19 13 744 24-04-2012 15:33
Останнє: StastaS
  Улучшение звучания штатной аудиосистемы. Очень нужны отзывы практиков о результатах. TDI 8 6 139 13-09-2011 08:13
Останнє: Vlas
  Диски MSW и пару других .отзывы???? Kosmos 17 15 542 04-09-2010 17:17
Останнє: Alexx-k
  отзывы пользователей nTray (7972 или других) Дмитрий_ив 0 2 030 18-08-2009 07:55
Останнє: Дмитрий_ив

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1