Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
отсрочка от армии
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #21
24-11-2011 14:34 RE: отсрочка от армии

(24-11-2011 14:07)Vovan :  .
to Vlad1358 когда-то от отца часто такое слышал (он служил в советских погран - элита) - "Надоели, пойду в армию дальше служить по договору" Mr. Green

ХЗ. Я тоже на повестки забивал года полтора. Потом поехал в командировку. Повестку матушке вручили. Ну и пошёл, хоть мог и дальше х забивать. Не хотелось - само собой.... лето, Министерка, пляж... Ничё, отслужил без проблем. И скучаю теперь по тем временам. Хоть есть что под пиво вспомнить.
А советы - кому-то занести, детей настрогать - бред сивой кобылы. Не буду кадаца высокими фразами типа "не мужик - не служил", но глянь фильм "Максим Перепилица" и его отношение к "пойти в армию"... Вот это время было, а сейчас....
Ладно, дело афтора как поступить, но "настрогать детей" чтоб не пойти - скоцтво, откупиться - уголовная ответственность (это так на всякий случай Hello! )

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #22
24-11-2011 14:58 RE: отсрочка от армии

Влад, не надо путать службу времен Перепелицы и чичас. Отец служил 1976-1978 в погран (меня тоже в военкомате именно туда записывали:lolSmile, так рассказывал, что понятие "дедовщина" проявлялось только в незначительных "льготах", типа дольше поспать после караула или "молодой" больше нагружался в карауле - рация и т.п. Никаких издевательств небыло... А сейчас?
to nika в 2002-м закончил универ, летом поженились, осенью пришла повестка... Оформили справку о беременности - дали время "до рождения", в 2003 - свидетельство о рождении в военкомат и усё - получил три года отсрочки (а мне больше и не надо было)... Когда исполнилось 25 - пошел в военкомат, заставили пройти полную комисию... правда прошел я её за 15 минут с девизом: "25 лет, но годен к военной службе"... Получил военник и с чистой совестью живу дальше.
ПыСы: никаких справок из пунктов 4) - 7) не бралHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #23
24-11-2011 15:42 RE: отсрочка от армии

(24-11-2011 14:58)Vovan :  Влад, не надо путать службу времен Перепелицы и чичас.
Я как бы не возраста Перепилицы и служил уже в незалежной. А по дедовщине, так если ты не сопли на гражданке, так и там не пропадёш. Ничего личного, но то что через это прошол ни капли не жалею. Hello!

Si vis pacem, para bellum
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #24
24-11-2011 15:45 RE: отсрочка от армии

(24-11-2011 15:42)Vlad1358 :  
(24-11-2011 14:58)Vovan :  Влад, не надо путать службу времен Перепелицы и чичас.
Я как бы не возраста Перепилицы и служил уже в незалежной. А по дедовщине, так если ты не сопли на гражданке, так и там не пропадёш. Ничего личного, но то что через это прошол ни капли не жалею. Hello!

По цымбалам получал???Laughing
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #25
24-11-2011 15:54 RE: отсрочка от армии

строевой шаг, автоматы, каша, дневальные, часовые, увольнения - все осталось, конечно немного в другом виде, но смысл тот же. В остновном в армии учат ценить мамин борщ, общаться со сверстниками, и прививают любовь к спорту, у меня по крайней мере так было. Негатив со временем испаряеться начисто. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #26
24-11-2011 16:08 RE: отсрочка от армии

(24-11-2011 15:54)Alexey.Pinchuk :  строевой шаг, автоматы, каша, дневальные, часовые, увольнения...
Многие друзья рассказывали, что автомата в руках не держали... Служили не в "стройбате" Hello!
Любовь к спорту привил в школе - самостоятельно. О армии - не жалею. Борщ больше люблю жены (правда и от маминого не отказываюсь), со сверстниками обсчаться научен... Так в чем тогда соль службы, если специальность гражданская, да и в армии такая специальность ценится (я о нормальном времяпровождении в армии)? Ценность жизни осмыслил в лихих 90-хХм

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2011 16:09 Vovan.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #27
24-11-2011 16:22 RE: отсрочка от армии

(24-11-2011 16:08)Vovan :  
(24-11-2011 15:54)Alexey.Pinchuk :  строевой шаг, автоматы, каша, дневальные, часовые, увольнения...
Многие друзья рассказывали, что автомата в руках не держали... Служили не в "стройбате" Hello!
Любовь к спорту привил в школе - самостоятельно. О армии - не жалею. Борщ больше люблю жены (правда и от маминого не отказываюсь), со сверстниками обсчаться научен... Так в чем тогда соль службы, если специальность гражданская, да и в армии такая специальность ценится (я о нормальном времяпровождении в армии)? Ценность жизни осмыслил в лихих 90-хХм
я в военном учился институте и тоже нисколько не жалею. На губе сидел, в караулы ходил, в параде участвовал, в общем есть что вспомнить с кумом, который потом в ДШБ служил после института, а сейчас на гражданке. Без обид, но кто в армии не служил, тот не поймет. Я не хочу сказать что я чем то лучше, просто я свой выбор тогда сделал, хотя тоже на первом курсе родителям пел что в военном учиться не хочу. Ты тоже сделал выбор, всё нормально Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
and.loboda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011
Львів
Skoda Oktavia Tour 1.6 2007
Повідомлення: #28
24-11-2011 16:27 RE: отсрочка от армии

По темі. Недавно також таким займався. Занести конвертик хірургу або окулісту, психіатру. Плоскостопість, енурез, остання стадія короткозорості (у мене короткозорість) і армія тю тю. На крайняк до воєнкома, але там уже зовсім інші ціни.
сообщения объединены
(24-11-2011 16:22)Alexey.Pinchuk :  
(24-11-2011 16:08)Vovan :  
я в военном учился институте и тоже нисколько не жалею. На губе сидел, в караулы ходил, в параде участвовал, в общем есть что вспомнить с кумом, который потом в ДШБ служил после института, а сейчас на гражданке. Без обид, но кто в армии не служил, тот не поймет. Я не хочу сказать что я чем то лучше, просто я свой выбор тогда сделал, хотя тоже на первом курсе родителям пел что в военном учиться не хочу. Ты тоже сделал выбор, всё нормально Hello!

Не рівняйте армію, яка була, до тої яка є зараз. Багато знайомих служили пару років тому. Всі поприходили з різними болячками (язва, цероз печінки з того що памятаю). Годують Воротит все що з дому привозили зразу деди забирали. Коли були духами нераз відгрібали по печінці. Старшим офіцерам в опі що в частині робиться. Одним слоівом порядку ніякого. Після таких історій і сам відкосив.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2011 16:33 and.loboda.)
Artmaster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2011

fabia
Повідомлення: #29
24-11-2011 16:37 RE: отсрочка от армии

Не у всех такие радостные воспоминания...
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #30
24-11-2011 16:39 RE: отсрочка от армии

служить и только служить...
как правило, сейчас служат чуть-ли не у себя в квартирах Smile
т.е. практически дома...
я служил в очень хорошей стране, но за забором...
как бы потом не пожалел, что не служил...
иногда на хорошее место не принимают, т.к не служил.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: