Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
помогите советом
Автор Повідомлення
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #11
22-11-2011 18:49 RE: помогите советом

По мне - на Атланте механики - очень даже. Есть мутные, к ним не обращаетесь и все. А мутный он или нет - определяется в первую-вторую минуту общения механика с машиной.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Otec Aleksiy Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #12
23-11-2011 11:10 RE: помогите советом

Приехал в понедельник туда,общался с менеджером по доп.оборудованию.Он долго извинялся,дайте нам шанс,мы все исправим.Загнали машину,он меня даже в гараж пригласил,там машин 7-8 стояло,и было еще свободное пространство,на котором один из сотрудников сервиса,на Шкоде А5 новенькой,держа ее на ручнике,с вдавленной в пол педалью газа,крутил пятаки.. Я был в шоке...
Шукати всі повідомлення учасника
Sandra Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2010
Харьков
Fabia 1,4 (была), Octavia 1,8
Повідомлення: #13
23-11-2011 23:31 RE: помогите советом

Если не исправили бока, из личного неоднократного опыта:
если даже не было бумаги на прием авто, думаю, мастера-приемщика в лицо опознаете.
1. Пишете заявление на имя директора. в ДВУХ экземплярах (на всяк случай).
2. В заявлении подробно описываете, как авто принимали, что обещали, как отдали, как извинялись, вплоть до увиденного на ремзоне. Более того, в завершении письмеца советую указать на то, что Вы просите принять меры в отношении лиц, портящих благородное имя "Атлант-М"
3. Далее, находите главного по отделу сервиса, и объясняете, что если их бока не будут исправлены сегодня же (за их счет с учетом потраченного на них времени, денег, нервов и душевных терзаний), вы эту кляузу с указанием имен, времен и т.д. во всех подробностях произошедшего относите директору.
4. Если реакции не последовало, поднимаетесь в на 2-й этаж в комнату с названием "Администрация", там излагаете Вашу проблему и предлагаете решить ее им без директора, в противном случае, Вы требуете встречи с директором лично, либо письменного от него подтверждения о прочтении заявления (на одном из экземпляров) и принятых в этом отношении мер.
Atlant-M Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #14
24-11-2011 15:43 RE: помогите советом

Здравствуйте, уважаемые Шкодоклубовцы!
Данный вопрос появился из-за недопонимания сторон, так как в беседе с клиентом прозвучало несколько вариантов тонировки и несколько ответов, в данной ситуации сработал человеческий фактор. В свою очередь, мы пригласили клиента повторно и произвели работы по устранению дефектов. Я приношу свои извинения за случившееся, меры по предупреждению подобных инцидентов были приняты.
Благодарю Вас за отзывы о нас, как негативные, так и позитивные. Это даёт нам возможность совершенствоваться и предоставлять Вам более качественные продукты и обслуживание.

С уважением,
Александр Косюк
руководитель отдела дополнительного оборудования
ООО "Атлант-М Алексеевка"
тел.: (057) 766-5-766
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #15
24-11-2011 23:12 RE: помогите советом

Прикольно! Я свой "Возык", тоже в Атланте брал пять лет назад. По сравнению с Трейдингом продавцы Супер были, до сих пор им благодарен, особенно "А.З". Но после первого же ТО ушел от них на АТ, обслуживаюсь пятый год. Огрехи у всех бывают, но в общем я доволен.Особая благодарность Василию М. А делать тонировку , шумку, ставить противоугонки и т.п. , у Офицыалов - это бред. Низкое качество и выброшенные на помойку деньги гарантированы! А в основном тех. обслуживании я только на Трейдинг.Поехали

pvs
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2011 23:13 kaktus681.)
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #16
25-11-2011 00:48 RE: помогите советом

(24-11-2011 23:12)kaktus681 :  А делать тонировку , шумку, ........ у Офицыалов - это бред. Низкое качество и выброшенные на помойку деньги гарантированы!

А вы думаете, что тонировку там делают специально обученные сотрудники сервиса Атлант-М?
Вы заблуждаетесь. Там по подряду работает бригада, которая тонирует не только на Атланте..., и может получиться так, что если поедете тонироваться в другое место (официал какой-нить, гараж или частное СТО) там окажутся эти же тонировщики...
Но я заверю, что они работают профессионально, грамотно и ведут себя порядочно! (Тонировался у них 3 раза и один раз растонировался).
Да, бывают косяки по их вине, но устраняется все без нареканий и бесплатно.
Зато они смогли мне снять тонировку с заднего стекла и после этого обогрев стекла работает без проблем!

А шумку мне, между прочим, делал также сотрудник Атлант-М ! Поверьте, выполнено все очень качественно и ответственно. Могу продемонстрировать.

Я не защищаю официалов, и конкретно Атлант-М, но не надо быть таким категоричным!
Зачастую в жизни попадаешь в разные ситуации и на разных людей. А все недоразумения нужно стараться решать изначально мирным путем. Hello!
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #17
26-11-2011 22:54 RE: помогите советом

Испаганить могут везде, это точно, как и сделать достойно, все зависит от человеческого фактора. Я тонировался на АМГ, наверное повезло, а работа у них на тот момент стоила процентов на 30 меньше чем на Атланте или Трейдинге, зачем платить больше? И если не секрет, а зачем трижды тонироваться и тем более отрывать пленку с заднего стекла? Поехали

pvs
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #18
26-11-2011 23:00 RE: помогите советом

(26-11-2011 22:54)kaktus681 :  И если не секрет, а зачем трижды тонироваться и тем более отрывать пленку с заднего стекла? Поехали

Тонировали 2 разные машины, а с одной из них потом снимали - надоело Девушка

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #19
27-11-2011 08:53 RE: помогите советом

Правильно!
При чем растонировался в два захода: сначала только передние, а затем и все остальные стекла.
На данное время машинка полностью прозрачна! Wink
kisfm Немає
Фабия нью 1.4 Харьков
**

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #20
27-11-2011 15:40 RE: помогите советом

в аквариуме не прекольно ,планирую лоб затонировать
а, в атланте все вроде было норма ,может на скорую руку забабахали тебе танеровку ,ну хоть пренесли извенение , тоже преятно
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите советом saltow 2 943 26-01-2012 19:03
Останнє: SKODA-VIK

Швидкий перехід:

Переглядають: