Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI
Автор Повідомлення
AVV Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2011

Повідомлення: #241
24-07-2011 06:11 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(24-07-2011 05:42)Slava77333 :  Те все ньюансы о которых Вы говорили и многие другие о которых умолчали ведь несложно изложить на бумаге формата А4....
Если как Вы говорите - " ни двигатель , ну во всяком случае у меня за почти 5 лет не лег от чип-тюнинга" - так почему такой отпор и нежелание все оформить документально....Вы ведь Заказчику словестно что-то обещаете--ну и изложите свои обещания грамотно на бумаге...

Можно просто сохранять все чеки и подтверждения работ .
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2011 06:14 AVV.)
Шукати всі повідомлення учасника
x-rayman Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2011

Повідомлення: #242
24-07-2011 07:46 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(24-07-2011 05:42)Slava77333 :  Те все ньюансы о которых Вы говорили и многие другие о которых умолчали ведь несложно изложить на бумаге формата А4....
Если как Вы говорите - " ни один двигатель , ну во всяком случае у меня за почти 5 лет не лег от чип-тюнинга" - так почему такой отпор и нежелание все оформить документально....Вы ведь Заказчику словестно что-то обещаете--ну и изложите свои обещания грамотно на бумаге...

Я с Вами согласен , но только в том случае , когда на СТО есть свой пломбиратор , юрист и эксперт . Вот тогда не вопрос . Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2011 06:22 x-rayman.)
combat Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #243
28-11-2011 19:01 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

Уважаемые господа знатоки.
Вопрос в студию (возможно это оф топ)
Что Вы можете сказать об данном девайсе?
http://www.racechip.de/racechip-chiptuni...anguage=en
Turbo 1.8 Немає
ШкодниК
**

Приєднався: Mar 2010
KIEV
A5 FL 1.8 TSI 210 h.p. подвеска от RS
Повідомлення: #244
28-11-2011 19:03 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(28-11-2011 19:01)combat :  Уважаемые господа знатоки.

чип-боксы это дерьмо!
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Приєднався: Apr 2011
Киев
Fabia 1.8Т 20V powered by VTG
Повідомлення: #245
28-11-2011 19:13 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(28-11-2011 19:01)combat :  Уважаемые господа знатоки.

Вы хотите сьекономить..... если хотите добиться результата- машину надо настраивать.....
а это работа довольно сУрьезная...сначала заливаются "технологические" прошивки....на них машинку прокатывают на всех режимах...я увы не спец в этом вопросе...но процесс довольно скурпулезный-проверил на своей кансервной банке.... кстати выбрал довольно приличную фирму с мировым именем....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-11-2011 19:14 Дядя Слава.)
D.L. Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005
Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #246
28-11-2011 19:19 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(28-11-2011 19:13)Slava77333 :  Вы хотите сьекономить..... если хотите добиться результата- машину надо настраивать.....
а это работа довольно сУрьезная...сначала заливаются "технологические" прошивки....на них машинку прокатывают на всех режимах...я увы не спец в этом вопросе...но процесс довольно скурпулезный-проверил на своей кансервной банке.... кстати выбрал довольно приличную фирму с мировым именем....
Возможно при не стандартном железе так и происходит, но вот при обычном чипе на стоковое железо, льют готовую прошивку без всяких катаний.
combat Немає
Ученик
*

Повідомлення: #247
29-11-2011 12:30 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

Просто с гарантией можно не заморачиваться, снял и нет проблем.
Кто то юзал такие девайсы в живую?
JZ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Skoda Octavia A5 FL vRS
Повідомлення: #248
29-11-2011 12:47 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(28-11-2011 19:19)D.L. :  
(28-11-2011 19:13)Slava77333 :  Вы хотите сьекономить..... если хотите добиться результата- машину надо настраивать.....
Возможно при не стандартном железе так и происходит, но вот при обычном чипе на стоковое железо, льют готовую прошивку без всяких катаний.

по разному бывает... все зависит от конторы на которую пал ваш выбор... я согласен что на стоковое железо многократных настоек и донастроек не требуется и можно заливать готовую программу и будет и прибавка и надежность, НО абсолютно одинаковых моторов с завода не бывает! да и если программы пишутся по месту ее можно настроить согласно вашим предпочтения, а это весьма актуально на 1.8 TSi с турбиной которая выдувает на 3К и вам хочется ехать комфортно, но при нажатии пол "газа" в низком диапазоне оборотов на 1, 2 передачах колеса начинают проворачиваться из-за момента в раене 320 Нм. Ну или наоборот "вывалить" везде где только можно под 98RON, а без индивидуальной настройки этого не получится в должной мере Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-11-2011 12:49 JZ.)
combat Немає
Ученик
*

Повідомлення: #249
29-11-2011 16:54 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(29-11-2011 12:47)JZ :  
(28-11-2011 19:19)D.L. :  

по разному бывает... все зависит от конторы на которую пал ваш выбор... я согласен что на стоковое железо многократных настоек и донастроек не требуется и можно заливать готовую программу и будет и прибавка и надежность, НО абсолютно одинаковых моторов с завода не бывает! да и если программы пишутся по месту ее можно настроить согласно вашим предпочтения, а это весьма актуально на 1.8 TSi с турбиной которая выдувает на 3К и вам хочется ехать комфортно, но при нажатии пол "газа" в низком диапазоне оборотов на 1, 2 передачах колеса начинают проворачиваться из-за момента в раене 320 Нм. Ну или наоборот "вывалить" везде где только можно под 98RON, а без индивидуальной настройки этого не получится в должной мере Hello!

Спасибо за объяснение. Понятно что индивидуальных настроек и возможных изменений можно добиться только прошивкой, тем более если буду ставить со временем К4
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #250
29-11-2011 18:29 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

дядя Слава сегодня корректен как никогдаRespect

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: