Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #441
05-12-2007 10:44  

2 Praga
Так что там насчет скидок в Борисполе на СТО? Ответ будет? Курить

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #442
05-12-2007 12:47  

В Борисполе система скидок такая же,как и на всех наших СТО, но по воскресеньям станция пока не работает.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #443
05-12-2007 15:04  

Praga :Вопрос к Misan...

Если "новость" о подорожании знакомому рассказал кто-то из наших менеджеров, пожалуйста, скажите его имя (фамилию менеджера)!!!

Ни о каком подорожании официально не объявлялось, тем более о 15%-ном...
К сожалению знакомый не любит ругатся, и поэтому не говорит как зовут менеджера, он уже переподписал договор на новое авто (которое уже как бы на подходе и будет до нового года), оплатил всю стоимость, но при этом уже одного из допустройств не будет (за ту же сумму) Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #444
05-12-2007 22:07  

to Praga: спасибо, что занялись моим вопросом: менеджер звонил, в силу моего неусваивания по телефону, договорились на пятницу.ю что я подъеду. Обещал посоветовать, что сможет, в лучшем виде! СПС. После пятницы отпишу ответ...

C уважением
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zaetc Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Skoda Fabia New 1.2 Ambiente BE1608AK
Повідомлення: #445
06-12-2007 23:31  

День добрый,

У меня срочный вопрос ко всем ( в том числе и к Праге). Вот беру у вас машинку Fabia New в кредит. Завтра уже приношу гарантийное письмо от банка в салон. И вот вопросик. Я себе кое-что установил дополнительно. И мне кажется, что с ценой меня немного "обмануть хотят" Я удивлен
Вот в чем причина. Хочу поставить магнитолу обычную, а мне сказали, что только за сам переходник я должен выложить 1200 грн. По своим источникам я знаю, что это МНОГО (слышал, что сам переходник стоит около 5грн). Будьте добры поделиться.
И вот еще один вопрос. Если салон регистрирует ваше авто в ГАИ, то какие расценки. А то меня опять же, по-моему, хотят "обмануть".

Всем искренно признателен за какие-либо комментарии.
Причем, чем раньше, тем лучше. Так как (я уже говорил) завтра иду уже все оформлять. Честь!
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #446
07-12-2007 02:39  

ТО zaetc - наверное ты хотел написать 120 грн. так это впринципе везде так.(сохраняется гарантия на электрику... подклучишь сам - электро нах с гарантии). А по поводу регистрации - можешь сам регистрировать, но будет дольше и гемморойней. Как правило разница 100-150 убитых...
P.S. Смотри сам... Hello!
zaetc Немає
Ученик
*

Повідомлення: #447
07-12-2007 09:58  

Спасибо за оперативное мнение. Но, к сожалению, я не ошибся - именно 1200 грн. Насчет гарантии знаю, поэтому и делаю в салоне. Но за такие деньги - по-моему это уже слишком!!! Что касается оформления в ГАИ, то, если чесно готов заплатить лишнюю сотню-другую, лишь бы без проблем. Но мне опять же в салоне сказали, что оформление в ГАИ - 700$. + они берут 200$ за их услуги. + еще 200$ сверху за то, что я не киевский (прописка - Николаевская). По-моему слишком круто (я ведь не дочка Рокфеллера Девушка ), да и просто хотелось бы разобраться в реалии почем... Неужели и в самом деле такие цены. А если нет, то по-моему администрации клуба, да и самому салону стоит обратить на это ОСОБОЕ внимание!

В ожидании ваших коментов. Спасибо! Respect

P.S. Опять же повторюсь - в ценах я нигде не ошибся. Стопудов. Cool
Добрая Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

Fabia
Повідомлення: #448
07-12-2007 10:41  

Переходник на Fabia действительно стоит 1200 грн.
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #449
07-12-2007 11:11  

Ответ zaetc...

Так же могу подтвердить указанную Вам цену в 1200 грн... К сожалению, для установки магнитолы, например, в новую Фабию или Румстер необходим целый комплект оборудования, который вместе с установкой выливается в приличную сумму.

Для Новой Фабии "Еврокар" продает всем СТО Шкода комплект оборудования, который на наших СТО стоит:
- Консоль - 169 грн.
- AZO (набор для установки) - 434 грн.
- AZA (набор проводки под ориг.магнитолу) - 245грн.
- ANT (антенный переходник) - 15 грн
- Работы по установке 1,7 часа х н/ч СТО - варьируется...

В итоге набегает до 1200 грн. Дятел

По регистрации:
Я не знаю какая именно у Вас машина, но вообще в регистрацию входит:
1. Пенсионный фонд= сумма за авто без НДС х 3%
2. Стоимость регистрации (транспортный сбор, кот. зависит от объема двигателя, регистрация, пластик. тех.паспорт, номера)

Стоимость услуг регистрации зависит от компании, с которой работает салон и которая проводит клиентам салона регистрацию...

Поэтому сказать, много или мало у Вас получилось за регистрацию не могу.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
zaetc Немає
Ученик
*

Повідомлення: #450
07-12-2007 13:54  

Спасибо всем за заботу!!!

Нескажу, что новость приятная, но, по-крайней мере, уверился, что меня не хотят "кидануть". А это уже здорово!

Еще раз:
Mille Grazie!
Thanks a LOT!!!
Большое спасибо!!!!!!
Красно дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

продолжение следует... Честь!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 634 13-01-2016 14:56
Останнє: igg