(17-12-2011 22:35)Vitaly_N : Вы владеете машиной, которая стоит минимум 170 000 грн. новая, пытаетесь улучшить внешний вид до топовой модели (RS), но при этом колхозите разъемы ценой 200 грн - это как раз по нашему, при этом выдавая свое предложение за рационализаторское (достойное уважения и обсуждения). Это просто не серьезно. 
ИМХО
По Вашему может это и колхоз, по моему это просто доработка. Я считаю что эти 300 грн можно потратить более правильно, я например, за эти деньги отполировал фары и поклеил антигравийкой. Я выдавал свое предложение за рационализаторское? Вы не правы. Эта тема была создана как еще один вариант подключения портивотуманок и выставляя ее (тему) на этом форуме я хотел поделиться с одноклубниками тем что сделал сам и с надеждой что эта тема может быть интересна тем кто умеет и хочет работать руками. И ни в коем случае эта тема не может быть руководством к действию.
сообщения объединены
(19-12-2011 11:07)AlexRS : (17-12-2011 22:35)Vitaly_N : Вы владеете машиной, которая стоит минимум 170 000 грн. новая, пытаетесь улучшить внешний вид до топовой модели (RS), но при этом колхозите разъемы ценой 200 грн - это как раз по нашему, при этом выдавая свое предложение за рационализаторское (достойное уважения и обсуждения). Это просто не серьезно. 
ИМХО
+1
Именно это я и имел ввиду.
Тюнинг улучшает автомобиль, а в моем понимание то что сделано тут его ухудшает. Я понимаю еще если бы цена вопроса была на уровне тыщи 2 за какую-то ерундовину..
Подобного рода колхозы вполне могут привести к замыканию
Не смешите, замыкание чего? Наверно невнимательно прочли мой первый пост? Повторю. Фишка авто так же как и пины остаются родными т.е. не перепаиваются, не разбираются и не снимаются уплотнители с пинов, а крышка противотуманки переделывается. Есть подозрение что Вы не видели в живую противотуманку от А5 RS. Позвольте я объясню. В противотуманке RS установлена лампочка Н1 которая предусмотрена заводом изготовителем и так же как и с завода провода идут от крышки противотуманки до лампочки. Да и какая разница – 200 грн или 2000 грн, они все равно остаются деньгами которые зарабатываются. С каких пор 200 грн не деньги?