Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #21
31-12-2011 19:55 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #22
31-12-2011 20:10 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

и не только шахты... и нах для шахт тогда газ?... в общем они поняли что дешевле построить в обход чем прикрывать вентель... - это я к тому... Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #23
05-01-2012 09:51 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

Поддерживая "Южный поток", Европа подставляет Украину
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #24
05-01-2012 09:57 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(05-01-2012 09:51)Core(i5) :  Поддерживая "Южный поток", Европа подставляет Украину
А зачем Европе нянькаться с таким тупорылым руководством Украины?
P.S. Вот к чему приводит дебильная многовекторная политика!

I'll be back!
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #25
05-01-2012 10:14 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(05-01-2012 09:57)Pasha_V :  P.S. Вот к чему приводит дебильная многовекторная политика!
Тем не менее это не мешало Украине не иметь особых проблем по газу до 2005 года...но потом пришло тупорылое руководство Украины...
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #26
05-01-2012 10:25 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

мы же сами его выбрали. особенно восток который молился на него еще со времен Ю... почему возмущаемся?... раньше надо было думать когда выбор стоял между базарниками и уголовниками... а сейчас власть ни кто не отдаст...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #27
05-01-2012 10:29 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(05-01-2012 09:57)Pasha_V :  
(05-01-2012 09:51)Core(i5) :  Поддерживая "Южный поток", Европа подставляет Украину
А зачем Европе нянькаться с таким тупорылым руководством Украины?
P.S. Вот к чему приводит дебильная многовекторная политика!

А кто б сомневалссо, шо Европа поддержит большинство энергетических начинаний России, тем более, что Россия более прагматична и последовательна в этих, и многих других, взаимовыгодных для тех и других, вопросах...
С чего это, вдруг, Европе захотелось бы поддерживать Украину - чем, кроме некоторого сырья , дешовой рабсилы и рынков сбыта некоторых видов товаров выгодна ей, Европе, Украина??? Тем, что ворует газ? Тем, что не взирая на цвета флагов Власти, находицца под неусыпным оком Америки и послушно выполняет все требования Большого Папы? Тем, что не один раз доказывала свою ВОЗМОЖНОСТЬ перекрыть вентиль/подачу газа в ту-же Европу??? Тем, что сколько бы не инвестируй в Украину-все будет разворовано и обложено непомерными налогами, при чем без разницы какая шваль рулит страной и какие лозунги нынче в моде??? Или кто-то в Европе сомневаецца, на чьи деньги был устроен Майдан??? На те-же, что и "Революция роз" в Грузии (простите в Смешно Джорджии! )и арабские погромы во Франции...
Афигительная поддержка просвещенной Европы наиболее заметна в деле поддержки "освобождения" лидера мирового пролетариата из застенков НКВД/МВД... Так закидали "месседжами" Фейсбук и прочие Твыттеры, шо аж испугалися все... Выделили самую комфортабельную шконку на зоне... Видимо и вправду испугали... Упал и качаюсь А ведь Юля их, европейцев, реально спасла, пойдя на ужасающие условия России... Ужасающие прежде всего для экономики Украины...
Почему-же не задавили нонешнюю власть санкцыями, квотами, акцыями протеста, бомбежками наконец??? Не потому ли, что Власть, хоть и на самой клейма негде ставить, сделала все правильно и законно??? А сраные месседжы пенсионеров европейской политики пошли на... Ну в общем пошли.... Mr. Green
В простонародье политику нашего государства в плане многовекторности можно обозвать " И ртом и жопой!", только народец вокруг (имею в виду полит. оппонентов-"партнеров"!) подобрался хваткий и жесткий - так уже не получается, нужно выбирать по какому пути нам идти... Или к кому...
У меня создаецца впечатление, что декларирует власть или пытаецца по крайней мере, евронаправленность, а экономические и политические реалии поворачивают в сторону России... Меня, лично, это устраивает...

А, забыл добавить, Хундай Акценты мы получаем российские, Фольцы кой-какие (Поло седан например!) - тоже, Шкоды - тоже почему-то, по крайней мере Ети, уж очень похожи на российские... Причем цены стали и вправду дешевле, к чему бы это,а???? И продукцию тяжелого машиностроения, авионики, двигателестроения, те-же космические прибамбасы - мы в большей степени двигаем на ЕЭП, а не Евросоюзу, у которых своего добра такого завались... Европейцам было бы выгоднее наоборот развалить наше, шоб как прибалты, не состовляли конкуренции...

Мое личное мнение, никому не навязываю, просто рассуждаю так...ДружбаHello!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #28
05-01-2012 10:34 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

все правильно говоришь! Георг !

неужели не видно что юлька засланый жидомасон европейский?... о яныке вообще молчу вы и так знаете... нас спасет только военный конфликт и то он уже европе не интересен...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #29
05-01-2012 10:47 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(05-01-2012 10:34)Шеф :  все правильно говоришь! Георг !

неужели не видно что юлька засланый жидомасон европейский?... о яныке вообще молчу вы и так знаете... нас спасет только военный конфликт и то он уже европе не интересен...

Кого это НАС спасет гражданская война по образу и подобию арабских??? Кому-то из нас хоцца кормить вшей в окопах, кому-то хоцца увидеть в прицеле троюродного брата из Винницкой области, или вчерашнего коллеги по работе из Львова? Кому-то шибко хочется быть раздавленным танковыми гусеницами или выползти из развалин разрушенного дома и осознать, что кого-то из близких уже не вернешь???
Да, я этого не хочу.... Равно как и не хочу терпеть вседозволенность 450-ти рыл из ВР и не меньшего кол-ва таких-же предателей Родины из иных "кормушек" власти... но и стрелять в такого-же как я пацана, только лишь потому, что кому-то уж очень хочется занять те-же 450 мест в ВР и в КМ и Администрации - тоже не хочу!!!! Тикаю
Не хочу комендантского часа, не хочу блок-постов, не хочу вони разлагающихся трупов и еще бОльшего бардака в стране тоже не хочу...
Кто-то сомневается, что все это возможно при массовых беспорядках по типу Ливии или Сирии???
В чем я не прав????Добыча мыслей
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #30
05-01-2012 11:03 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

просто по другому скинуть то что сейчас есть ну ни как не получится... это еще можно было ющенка или юльку митингами попросить... янык без крови не сдастся...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "Газпрому" не хватает денег на строительство газопровода vetalkiev 4 1 426 25-07-2013 10:36
Останнє: HCNY
  Проснись, Турция!... Шкодчук 13 3 340 18-06-2013 12:34
Останнє: Шкодчук
  Поток доносов в Налоговое управление: справедливость или поощрение стукачества? Lady 17 3 872 26-02-2013 10:57
Останнє: Шкодчук
  Строить со следующего года станет дороже Lady 2 1 117 18-09-2012 16:51
Останнє: Cynabal
  Как Вам футбол Украина-Турция??? joker-leva 30 8 726 07-06-2012 05:11
Останнє: Майстер
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 026 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Турция начала масштабную военную операцию.... Sergey_Ded. 13 3 843 23-10-2011 18:35
Останнє: Поручик
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 550 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
  Украина-Турция... ОМсhik 36 7 839 14-08-2009 12:27
Останнє: vetalkiev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1