Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #41
05-01-2012 23:51 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

шото я уже сильно синий... а шкодчук какой человек?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #42
06-01-2012 00:14 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

"Украина, страна дремлющих ангелов" (с) не помню кто.
и это правильно. мы настолько сильны и богаты, что смотрим до сих пор на события вокруг нас отстраненно, вклиниваясь лишь когда настроение есть. и то, замираем на полуфразе, поскольку... настроение пропало...
и также тихо (если кто историю немного знает Дружба), мы вклиниваемся и рулим этими идиотами, которые пришли в нашу землю, и, по странному недоразумению, считают себя захватчиками. Laughing
Побежденный становится им только в момент признания им самим данного факта - не раньше и не позже. Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #43
06-01-2012 00:24 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(06-01-2012 00:14)Dimon325 :  "Украина, страна дремлющих ангелов" (с) не помню кто.
и это правильно.....
Густав Водичка "Родина дремлющих ангелов" Hello!

Читать

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2012 00:25 Gerzik.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #44
06-01-2012 00:33 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(06-01-2012 00:24)gerzik :  
(06-01-2012 00:14)Dimon325 :  "Украина, страна дремлющих ангелов" (с) не помню кто.
и это правильно.....
Густав Водичка "Родина дремлющих ангелов" Hello!

Читать
да, три дня назад перечитал, по случаю, но на ночь в посте было лень точно фио автора вспоминать и воспроизводить с возможными ошибками. спасибо. Дружба
там в названии и тексте часто читатели не улавливают описательный момент "дремлющих". это не "спящих", например, по смысловой нагрузке, и в этом суть. Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45
06-01-2012 10:43 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(05-01-2012 23:51)Шеф :  шото я уже сильно синий... а шкодчук какой человек?

дремлющий...Laughing только не ангел...Sad

Вічна пам'ять Героям...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #46
06-01-2012 13:56 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(06-01-2012 00:33)Dimon325 :  там в названии и тексте часто читатели не улавливают описательный момент "дремлющих". это не "спящих", например, по смысловой нагрузке, и в этом суть. Hello!

Мда, прочитав половину твору.... згадалося-" повинні ми усіх любить" Курить
Поведінка кремля дійсно дуже схожа на підліткову гігантоманію.
А нам ще 100років очікування і будем спостерігати як в Европі будуть вводити "Афро" замість "Ойро" Mr. Green в той час коли ми будем обирати якогось там бузкового перезидента

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2012 13:58 Gerzik.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #47
06-01-2012 14:03 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

"... так рождалась революция..." (с) Respect
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #48
06-01-2012 14:53 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(06-01-2012 14:03)Шеф :  "... так рождалась революция..." (с) Respect
Или ОПГ, сиречь "банда"??? ShockedУпал и качаюсь
нее, ребята, так не пойдеть... Революцыи как способ решения проблем, без спецслужб, в основном чужих, и попустительстве своих, не делаюцца... Все остальное - это или "народные волненья", или "бандитизьм" (вспомните владивостокских "вольных стрелков"!!!), либо повод власти "закрутить гайки" и усилить тоталитаризьм... Поскакали
Как это не прискорбно, но "чернь", вы понимаете о ком я Дружба, всегда была лишь ИНСТРУМЕНТОМ чьих-то, зачастую скрытых и дермовых, замыслов, облеченных в приятную конфетку "революционной ситуации"...
Мой вывод такой - за нас, т.е. страну/территорию/ресурсы/рабов/депутатов/президентов, начнут в этом и следующем годах бороться сильные мира сего - имею в виду Россию, Штаты (с сателлитами восточноевропейскими) и, МОЖЕТ БЫТЬ, чуть-чуть эвропейцы, имею в виду сильную Европу - немцев, французов.. Турция тоже бы не прочь кусок-другой урвать на волне всеобщего дерибана...
Если все пойдет по воле самого сильного "игрока" - амеров/пиндосов имею в виду - то коллизий не будет, крови и междуусобиц тоже - так, турки маленька отщипнут в плане своего сектора влияния, россияне будут гайки дальше закручивать, эвропейцы - себе хоть кусок урвут в плане лоббирования своих интересов.... А вот если российский вектор начнет превалировать, в плане присоединения к ЕЭП, Таможенному Союзу, увеличению торгового оборота и активизации работы промышленности на выполнение заказов рынка ЕЭП и бабло отуда пойдет, А ВЕДЬ ПОЙДЕТ, там есть и рынок сбыта и заинтересованность, у наших заводов работы прибавится, ведь рынок былого Союза огромен и мы там нужнее чем в Европе со своими замшелыми технологиями, а соответственно и здесь СТАБИЛЬНОСТЬЮ рыночной запахнет, и кредиты МВФ и ЕБРРа не нужны окажуцца, и старые ВДРУГ начнут отдаваться НАПЕРЕД.... Вот тогда и наступит "Время Ч", вот тогда и будет понятно, кому такой путь Страны не выгоден... Вот тогда и нужно будет В КОНЦЕ КОНЦОВ сделать выбор - в какую сторону смотреть и какие именно интересы страны нам, простым людям, важнее.... Добыча мыслей

Как по мне - хочецца мне, шоб воров и бандюг во власти меньше стало, надеюсь я, шо когда-нить распустят шайку-лейку из 450 продажных рыл в ВР, которые за лимон зелени "инвестицый в карман" мать родную продадут, шоб заводы и фабрики работали без офшоров, шоб человек мог работать токарем на заводе, а не стоять на рынке ЧПшником, шоб семью прокормить.... Шоб детей в школе УЧИЛИ, шоб в санатории и пионерлагеря их Государство отправляло и шоб в Крым поехать было легче и удобнее рабочему человеку, чем в Турцию без визы... Шоб эвропейцы и россияне с американцами к нам в гости побухать приезжали, а не шоб кредиты свои тухлые пропхнуть и депутатов пачками скупать, не говоря уже о министрах и президентах, шоб старики наши ДОЖИВАЛИ до пенсий и в каждой семье было ХОТЯ БЫ по 2,5 ребенка (ну типа по статистике общей!!!) шоб нам, когда постареем было кому на пенсию отчислять... Шоб мы сами детей своих воспитывали в гордости за свою страну и шоб меня, на старости лет НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ писать заявления и смотреть фильмы только на украинском языке - ведь не менее 30-40%% нашего народа считает именно русский язык родным и близким своей душе... Патриотизм насильно не привьешь, согласны????
Не верю я, шо "демократические ценности" бескорыстно насаждаюцца, не верю, шо любят нас по-братски американцы с европейцами, не уверен я, что НАШИ интересы им важнее своих, собственных... А их интересы вижу прежде всего в том, чтобы не возродить Союз, чтобы не дать нам расти, укрепляться, строить свою, независимую от их мерила политику... Россияне - тоже не ангелы, далеко не ангелы, согласен... но ведь всю жисть так - нужно делать выбор... Каждому своя дорога!!!!! Дружба
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #49
06-01-2012 15:27 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

ну как сказать... свой язык надо знать, он должен решать "державные дела" а говорить можно и на китайском... на счет бандюг согласен... мне нравится опыт исландии или ирландии уже точно не помню. когда онлайн писалась конституция. когда нах были посланы все... а ща уже мега дрежава...
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #50
06-01-2012 15:46 RE: Турция разрешила "Газпрому" строить "Южный поток"

(06-01-2012 15:27)Шеф :  ну как сказать... свой язык надо знать...
+1...а насчёт русского я за референдум!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "Газпрому" не хватает денег на строительство газопровода vetalkiev 4 1 426 25-07-2013 10:36
Останнє: HCNY
  Проснись, Турция!... Шкодчук 13 3 359 18-06-2013 12:34
Останнє: Шкодчук
  Поток доносов в Налоговое управление: справедливость или поощрение стукачества? Lady 17 3 893 26-02-2013 10:57
Останнє: Шкодчук
  Строить со следующего года станет дороже Lady 2 1 120 18-09-2012 16:51
Останнє: Cynabal
  Как Вам футбол Украина-Турция??? joker-leva 30 8 731 07-06-2012 05:11
Останнє: Майстер
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 041 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Турция начала масштабную военную операцию.... Sergey_Ded. 13 3 854 23-10-2011 18:35
Останнє: Поручик
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 562 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
  Украина-Турция... ОМсhik 36 7 869 14-08-2009 12:27
Останнє: vetalkiev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1