Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Android vs iOs
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #41
13-01-2012 13:55 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 13:07)Vlood :  Елси бы не Apple ходили бы все сейчас с такими Упал и качаюсь
а чего так?
я например ходил с этим http://www.interstar.ua/mobile/catalog/htc/tytn/ тогда когда Ифона1 и в проэкте не было.
(13-01-2012 13:07)Vlood :  Вот на этом всё и строится, никто ниего своего создать не может уже, а жаль.
ну с чего Вы взяли?
нестоит приводить в пример ЕДЕНИЧНЫЙ случай когда самсуй СП...Л дизайн у Ифона (кетайцев в пример не берем, КЕТАЙЦЫ красавцы)

почему Вы не выкладываете этих:
http://droider.ru/post/sverhtonkiy-smart...2-01-2012/

http://droider.ru/post/sony-xperia-s-nov...0-01-2012/

http://droider.ru/post/lg-prada-3-0-andr...5-12-2011/

http://droider.ru/post/fujitsu-arrow-es-...more-14231

???

почему Вы приводете в пример или древние, или неудачные Анрофоны?

и вообще ЗАЧЕМ сравнивать гаджеты, в теме об ОСЯХ ???

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2012 14:54 BataneG.)
Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #42
13-01-2012 15:19 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 12:35)Andrew_S :  Вот вы пишите поднять 3жс до 5 легко и в тоже время сравниваете с первыми телефонами на андроиде. С таким же успехом вы подымите до 5 первый телефон на айос?
Ээээ, как бы нет. Но... В общем скажу не своими словами а:
[Зображення: applehtc.jpg]
Известный и уважаемый в мире IT-специалистов сайт The Verge размышляя над тем, как часто необходимо обновлять свои смартфогы производителям пришли к выводу, что Apple выпуская новую модель iPhone раз в год, поступает абсолютно правильно. Автор, Крис Зиглер (Chris Ziegler), отмечает. что смартфоны на базе Android выходят слишком часто.

Главной проблемой платфомы Android, по заявлениям автора, является то, что производители слишком часто обновляют флагманскую модель. Например, компания HTC выпустила Amaze 4G спустя всего 4 месяца после выхода Sensation 4G, что привело пользователей к негодованию - вроде бы и телефон новый, а уже морально устарел.

Это не единственный недостаток - за двухлетний цикл производства на рынке оказывается слишком много моделей телефонов, что приводит пользователей в замешательство, какую же модель все таки выбрать, а из-за этого скорострельного обновления в замешательстве, по всей видимости, не только пользователи, но и маркетологи, иначе как объяснить такую "простую" игру слов в названии, вроде Galaxy S II Epic 4G Touch.

Ну и не позавидуешь самому производителю — поддержка такого количества моделей не приводит ни к чему хорошему, одних только обновлений сколько надо проработать. В общем все это лишний раз потверждает тот факт, что Apple действительно заинтересовано в качестве своих продуктов, а не их количестве!
Взято с Макстор.орг.уа

(13-01-2012 12:35)Andrew_S :  По поводу аппстора, премодерация это конечно хорошо, но, опять таки каков возраст аппстора и маркета...Маркета тоже развивается, так что это совсем не аргумент.
Ну ведь Вы не будете спорить что Апстор избежал этой проблемы, а Андроид Маркет не предусмотрел?

(13-01-2012 12:35)Andrew_S :  Пример с двумя процессорами и кнопками...даже не знаю, что ответить...лучше, наверное промолчу.
Опять таки, не вдаваясь в технические дебри, хотя джейлбрейк официально разрешен, да вот только аппле сразу с гарантии за него снимает. И сколько раньше тем было про кирпичики после обновления ос.
Про процессоры и кнопки, не много написано в цитате с Макстора. Вкратце, и производителям аппаратов и ПО, необходимо учитывать что с их ПО будут работать разные производители, разное железо, управляться разными кнопками и жестами... что по итогу делает их продукт не совершенным и не всегда стабильным.
Кирпичи после обновления... Это не Эпла проблема, это наше государство до сих пор "не хочет" возить их официально, хотя вся Рада, поголовно с Айфонами.

(13-01-2012 12:35)Andrew_S :  Так что что там про фламастеры говорят? Smile
На вкус все разные Smile

сообщения объединены
(13-01-2012 13:55)BataneG :  http://droider.ru/post/lg-prada-3-0-andr...5-12-2011/
[Зображення: lg_600_2.jpeg]
На этот бы, может променял Айфончик )))))))))
У меня была первая Прада, она вышла в августе 2007, но там очень ужасный сенсор был и на НГ я себе взял первый Айфон

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2012 15:28 Pashka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #43
13-01-2012 15:56 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 15:19)Pashka :  Главной проблемой платфомы Android, по заявлениям автора, является то, что производители слишком часто обновляют флагманскую модель. Например, компания HTC выпустила Amaze 4G спустя всего 4 месяца после выхода Sensation 4G, что привело пользователей к негодованию - вроде бы и телефон новый, а уже морально устарел.

Это не единственный недостаток - за двухлетний цикл производства на рынке оказывается слишком много моделей телефонов, что приводит пользователей в замешательство, какую же модель все таки выбрать, а из-за этого скорострельного обновления в замешательстве, по всей видимости, не только пользователи, но и маркетологи, иначе как объяснить такую "простую" игру слов в названии, вроде Galaxy S II Epic 4G Touch.

Ну и не позавидуешь самому производителю — поддержка такого количества моделей не приводит ни к чему хорошему, одних только обновлений сколько надо проработать. В общем все это лишний раз потверждает тот факт, что Apple действительно заинтересовано в качестве своих продуктов, а не их количестве!
В корне не согласен Smile
Наличие множества девайсов - это не проблема андроида, это проблема производителя данных девайсов. Вдобавок, гуглом утвержден порядок выхода новых версий андроида, чтобы производители могли оттестить новую версию на новых устройствах (если ничего не путаю, то тоже раз в год и именно из-за того, что нашлось много недовольных политикой производителей смартов).
И хотя, мой первый андроидфон дезайр официально и не получит ос выше 2.3, но есть народные умельцы, которые смогут это все адаптировать к новым осям. Скажу даже больше, меня волновало, получит ли мой хтц эво, который я покупал летом, обновление до четверки - уверяют, что получит. В то же самое время владельцев самсунга (чес слово не помню какого именно) обломали с подобным обновлением. Поэтому еще раз повторюсь - это не проблема андроида, как ОС, это проблема производителей. А, не...это не их проблема, они же просто бабло косят. КапитализЬм, етить его в качель. Hello!
И, кстати, хорошо, когда есть выбор - конкуренция способствует прогрессу.
(13-01-2012 15:19)Pashka :  Взято с Макстор.орг.уа
Ну а что они там еще напишут Wink

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2012 16:01 Andrew_S.)
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #44
13-01-2012 15:56 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 15:19)Pashka :  На этот бы, может променял Айфончик )))))))))
да это я так, к примеру выложил... у других на сегодня уже есть достойные апараты, реально основные производители комуникаторов подтянулись, к качеству ифона3-3+

ИМХО
ну и Анроид, уже +/- подтянулся к иОС

что будет завтра? вот это уже интересно!

я ставлю бут_пива на АндроОС

сообщения объединены
(13-01-2012 15:56)Andrew_S :  Скажу даже больше, меня волновало, получит ли мой хтц эво, который я покупал летом, обновление до четверки - уверяют, что получит. В то же самое время владельцев самсунга (чес слово не помню какого именно) обломали с подобным обновлением.
невижу повода для волнения, не Вашего, не самсуевского...
НЕМЕРЯНО кастомных прошивок, просто нужно чуток вникнуть (почитать пару дней), ну и императивным путем выбрать/поставить себе нужную прошивку.

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2012 16:03 BataneG.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #45
13-01-2012 16:04 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 15:56)BataneG :  НЕМЕРЯНО кастомных прошивок, просто нужно чуток вникнуть (почитать пару дней), ну и императивным путем выбрать/поставить себе нужную прошивку.
Золотые слова.
Свобода выбора - вот главный девиз андроида Rulez Мир

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #46
13-01-2012 16:13 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 16:04)Andrew_S :  Свобода выбора - вот главный девиз андроида Rulez Мир
... ну я же не могу данное "удобство" АндроОС ставить в "+" АндроОС.
это же будет неправильно и не честно по отношению к пользователям иОС, они же не виноваты, что политика у МАК ... такова ...

!!! apolitical !!!
Mavrodi Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Харьков, Салтовка
Karoq 4*4 190hp
Повідомлення: #47
13-01-2012 17:26 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 16:04)Andrew_S :  Свобода выбора - вот главный девиз андроида
ага, от айфона. зашел в кафе, отключил всем яблочникам wifi, чтоб канал не занимали и попиваешь свой кофе Mr. Green

Надо очень много знать, чтобы очень верить!
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #48
14-01-2012 12:27 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 13:55)BataneG :  почему Вы не выкладываете этих:
http://droider.ru/post/sverhtonkiy-smart...2-01-2012/

http://droider.ru/post/sony-xperia-s-nov...0-01-2012/

http://droider.ru/post/lg-prada-3-0-andr...5-12-2011/

http://droider.ru/post/fujitsu-arrow-es-...more-14231

и какой из Ваших примеров круче Айфона именно по качеству? Ведь это же Вы утверждаете? не говоря уже о том, что они практически концепты, которые выйдут минимум через полгода (некоторые - вообще неизвестно, как написано по Вашим ссылкам). К тому времени появится Айфон 5 и опять все эти "крутяшки" будут только догонять...
По осям: Андроид наверное действительно очень близок к Айоси. Плюсы и минусы есть у обоих - в чем-то та операционка лучше, в чем-то другая. Андроид намного проще в использовании для обычного рядового человека, но никак не дает больше возможностей, чем Айось, как писали выше.

Кстати, почему такой крутой Хуавей, с очень мощным процессором, с таким трудом двигается между рабочими столами? Это просто новая прошивка еще сырая?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-01-2012 12:43 Victorrr.)
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #49
14-01-2012 13:26 RE: Android vs iOs

(14-01-2012 12:27)Victorrr :  Ведь это же Вы утверждаете?
Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ! мне вообще ГЛУБОКО насрать

очки розовые снимите, и научитесь понимать прочитанное, потом будим что-либо обсуждать.

(14-01-2012 12:27)Victorrr :  Кстати, почему такой крутой Хуавей, с очень мощным процессором, с таким трудом двигается между рабочими столами? Это просто новая прошивка еще сырая?
если Вы меня спрашиваете, то я БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ.

!!! apolitical !!!
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #50
14-01-2012 14:26 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 15:56)Andrew_S :  Наличие множества девайсов - это не проблема андроида, это проблема производителя данных девайсов.
В коей степени там об этом и говорится. Что иос, разрабатывают под конкретный телефон, а Андроид под много телефонов, что в дальнейшем выливается в, иногда, некорректную работу и невозможность обновления до последних прошивок, в связи, с не поддержкой аппаратов обновлений возможности системы.

(13-01-2012 15:56)Andrew_S :  И хотя, мой первый андроидфон дезайр официально и не получит ос выше 2.3, но есть народные умельцы, которые смогут это все адаптировать к новым осям. В то же самое время владельцев самсунга (чес слово не помню какого именно) обломали с подобным обновлением.
Вот, как бы, я про это и писал Smile
Многие ругают Айфон за то что его надо джейлбрекать и тд... Хотя для обычных базовых приложений это делать не нужно. Но в нем всегда без проблемно можно поднять прошивку до последней, а с Андроидом нужны умельцы...

сообщения объединены
(13-01-2012 15:56)BataneG :  ИМХО
ну и Анроид, уже +/- подтянулся к иОС
Это не ИМХО, это факт Smile
Неоспоримый плюс Андроида, это доступность аппаратов с этой осью, что соответственно и дает ему большую популярность. Обе оси схожи, так как это "площадки" продажи контента, в первую очередь.

(13-01-2012 15:56)BataneG :  невижу повода для волнения, не Вашего, не самсуевского...
НЕМЕРЯНО кастомных прошивок, просто нужно чуток вникнуть (почитать пару дней), ну и императивным путем выбрать/поставить себе нужную прошивку.
Вот и за это я люблю яблоки, что я не трачу пару дней на вникание что мне надо поставить... Соглашусь, что я ограничен в одной системе, но для большинства яблоководов это плюс, а не минус Smile

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-01-2012 14:37 Pashka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте хорошее приложение навигатор для android Compass 110 29 373 22-08-2017 19:42
Останнє: Compass
  Шпион для телефона на Android BVLGARI 28 11 194 04-11-2013 20:34
Останнє: YURIY-KI
  Хелп по android - нужен пример сборки любого сайта. Nils 20 5 350 27-11-2012 14:26
Останнє: Nils
  Кто может помочь с установкой windows Mango or Android на HTC HD2 Firestarter 6 2 916 24-07-2012 23:17
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:

Переглядають: