|
Lancer X 1.6 Facelift 2012
|
|
| Автор | Повідомлення |
akamen
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 104 Приєднався: Nov 2009 Uzhgorod Fabia mk1 |
|
||
|
andrey_notar
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 871 Приєднався: Mar 2010 Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО |
|
||
|
Capers
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 230 Приєднався: Jun 2006 Киев |
|
|
|
Сергей_м
ПРЕВЭД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 019 Приєднався: Nov 2007 Україна разные.... |
|
||
|
Spun
Never give up ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 930 Приєднався: Mar 2011 Харьков Octavia RS 4x4 |
|
||
|
Loader2
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 182 Приєднався: Jan 2009 Lancer X 2.0 MT S81 |
|
||
|
Сергей_м
ПРЕВЭД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 019 Приєднався: Nov 2007 Україна разные.... |
|
||
|
andrey_notar
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 871 Приєднався: Mar 2010 Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО |
|
||
|
Sergey_Ded.
Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 478 Приєднався: Sep 2009 Odessa. UA WTSssочка |
|
|
|
Spun
Never give up ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 930 Приєднався: Mar 2011 Харьков Octavia RS 4x4 |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

повторюсь - мне фиолетово в контексте даной темы на сравнение с другими марками. т.к. это сложно решать "в общем". так как есть факторы обьективные - ТТХ, цена-бюджет, статистика поломок, гарантия, вместительность-сколько пасажиров-что возить будем. Есть субьективные (вот вам ценности европейские важны, мне тоже, но в контексте дизеля и мягкости пластика - я не особо парюсь), на счет багажника я долго думал или хватит или все таки взять что-то другое но в универсале ну и т.п... вы видите какого-то "среднестатистического европейца", ну и флаг вам... в этом среднестатистическом случае - я чаще советую знакомым (украинцам, а не эуропейцам) брать октавею универсал чем ланцер... Но если человек спрашивает о машине - какой смысл говорить что говно, если это не так? Салон не гремит, подвеска хоть и не бесшумная но тоже не особо напрягает, при полной загрузке ведет себя достойно, да ловил ямы которые пробивают, но кто ездил в хмельницкой области тот поймет..., лыжи вожу с собой без бокса на крыше + все вещи в этом маленьком багажнике, летом - там разборный пластиковый стол + мангал + 2 палатки + матрасы + хавчик + шмотки и в салоне 4-ро... Пока хватает, хотя ментально я склонен к универсалу и сейчас скорее его бы и взял.