Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia постарее или Lancer9 поновее
Автор Повідомлення
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #71
14-02-2012 22:10 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Шеф, Вам просто попалась покойная Фабия и официалы как всегда....хотя зачем к ним то поехали? отсюда и вся не любовь к марке....а Ланс просто очень удачно оторвали и пока не доставляет хлопот вот и все...
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #72
15-02-2012 00:27 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(14-02-2012 22:10)Tasmanec :  Шеф, Вам просто попалась покойная Фабия и официалы как всегда....хотя зачем к ним то поехали? отсюда и вся не любовь к марке....а Ланс просто очень удачно оторвали и пока не доставляет хлопот вот и все...

эт я знаю... а поехал я к ним, потому что задолбался ремонтировать у своих каждый месяц...
сообщения объединены
думал они лучше сделают
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2012 00:27 Шеф.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #73
15-02-2012 09:32 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Вставлю и свои 5 коп у самого тур 1.6 у папиного друга лансер 9: 1.6 и рабочая суперб олд
как то мы вместе ездили в Одессу его сын руку поломал и они попросили меня что бы был за рулем на пару дней ну там по купатся ....(у них большая семья на 2 машинах ехали)
мое имхо по лансеру:
ходовка со шкодой не сравнима вообще она просто другая-меньше клюет клонит но вся грюкает стучит сопит.....в общем ходовка хорошая но не моя вообще настроена она по конченому
Двигатель кто скажут что она резвее чем у тура-ну как сказать - крутится она веселее если бы еще и ехала веселее то было бы вообще круто...
Салон:ну тут конечно контраст смотрится свежее,интересней,ярче но мне пластик не нравится(но я еще не видел не одного японца в котором бы мне пластик нравился)
по расху бенза чуток меньше тура(но тои понятно у тура двиг далеко не новейшей конструкции но я это считаю плюсом надежный провереный и не прихотливый агрегат пусть и не самый мощный)
по кузову и лкп(лако красочное покрытие)кузов мягкий тонкий лкп г*вно!лкп это слабое место многих японцев=мягкая кузовщина расчитана на заменну а не ремонт с космическими ценами на детали

общее впечатление от авто : авто другое,хорошее но не мое,хорошо управляется,но слишком шумное в салоне нужна шумка 100%, двигатель в меру тяговит любит обороты ,салон эргономичен ткань сидений простовата и пластик салона меня кумарит но это мое имхо салон удобен и посадка водителя не такая как в туре сидишь ниже,я парень здоровый мне вылазить не очень удобно но это особенности меня а не авто.

мне понравилось но себе бы не взял не мое по обслуге хозяин сказал что тоже не самая дешевая машина.суперб обслуживает он дешевле(но он голый шо бубен) еще у него есть мицик аутлендер 3.0 говорит что обслуга аута почти такая же как и лансера но это только с его слов

не зацикливайтесь на 2 авто если бюджет так ограничен не стоит зацикливаться глянте лачетти.

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2012 09:45 Firestarter.)
fidell Немає
Старшый помощник Лом
**

Приєднався: Feb 2012

Skoda Octavia A5 New
Повідомлення: #74
15-02-2012 12:18 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(14-02-2012 10:26)Шеф :  
(13-02-2012 23:38)fidell :  У товарища тож такие же муки были - Шкода или Миксер ... Купил Лансер9, с полгода поездил и разбил. Страховка + накопления бабушкиной пенсии и купил Тур 1,8 ... бился потом лбом о стенкуДобыча мыслей, что сразу не взял Октаву. Преимущества (по его словам):1) комфортабельность езды, 2) манёвреность, 3) динамика

1.8Т... вот весь ответ... а для семьи (как в моем случае) сзади места мало...практически каждый день езжу с зади 3 детей (5,7 и 15 лет) и 1-2 взрослых

Если весь "конёк" в пространстве, то лучше купить старенькую А5 - сзади места хоть завались, в багажник можно полквартиры сложить ... Я часто на своей надальние растояния ежжу, сзади три взрослых человека сидят как на диване. Так шо Лансер и близко не валялся возле Шкоды.
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #75
15-02-2012 12:35 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Троим сзади тонель не мешает?Как на диване прям.
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #76
15-02-2012 12:39 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

ноги раставил и не мешает )))
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #77
15-02-2012 12:41 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

И по ширине прям диван(((
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #78
15-02-2012 13:19 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

а тут смотрю цирк продолжаетсяУпал и качаюсь
уже и не знает народ, че придуматьMr. Green

Firestarter
у ланцера ходовка - одна из самых бесшумных, что мне за все время попадалась - молчит на любых ямах. Так что либо фантазии пошли, либо машина в гавно была
насчет ее настройки - скажу так, настроена там ходовая (как и рулевое) - великолепно в целом, а уж на фоне тура - не о чем даже говорить... так что опять - либо фантазии, либо машина убита

ну а за то, что за два (два!) дня было выявлено особенности лкп и мягкости металла - отдельный респект LaughingУпал и качаюсь

зы: имхо, тема себя давно исчерпалаКурить
sanych Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
fabia1.2htp
Повідомлення: #79
15-02-2012 23:13 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Юзал я как-то 9 ланс-вполне достойная машина,по городским тянучкам расход ниже чем у А5(живу в центре) 8 против 9,5 где-то. Материал отделки салона +- одинаков,но в лансере больше места сзади и как-то приятнее эргономика. Насчёт хреновой ходовки ланса-бред,всё там ок,не хуже чем в туре это точно. Если стоит выбор тур с пробегом 200 тыс км и ланс с пробегом 100 км,то однозначно ланс,шкода на таком пробеге потихоньку просить будет дай боже. Если нужен большой багажник и удобный погрузочный проём-только в этом случае турик.
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #80
16-02-2012 07:51 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(15-02-2012 13:19)Saabix :  а тут смотрю цирк продолжаетсяУпал и качаюсь
уже и не знает народ, че придуматьMr. Green

Firestarter
у ланцера ходовка - одна из самых бесшумных, что мне за все время попадалась - молчит на любых ямах. Так что либо фантазии пошли, либо машина в гавно была
насчет ее настройки - скажу так, настроена там ходовая (как и рулевое) - великолепно в целом, а уж на фоне тура - не о чем даже говорить... так что опять - либо фантазии, либо машина убита

ну а за то, что за два (два!) дня было выявлено особенности лкп и мягкости металла - отдельный респект LaughingУпал и качаюсь

зы: имхо, тема себя давно исчерпалаКурить

я описывал мои личные впечатления от конкретного автомобиля, моих знакомых на котором я имел возможность ездить одно время если у Вас другие впечатления прошу высказать их отдельно а не называть мои фантазиями!
может и уставшая ходовка была пробега было где то 65.000 - 70.000 но то что она была достаточно шумной это факт именно ходовка кроме грюков ходовки никаких посторонних звуков я не лишал .
про лкп даже спорить не буду ибо то что оно хуже по качеству чем на шкоде я уже не раз убеждался,про метал: Возьмите двери и попробуйте прогнуть на шкоде и на лансере и сразу увидите где это получается хуже
я не говорю что лансер плохая машина в ней есть и масса своих плюсов но повторюсь не мое, и как для вторичного рынка не самая соблазнительная модель имхо!

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-02-2012 07:56 Firestarter.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: