Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Недостатки в Octavia A5.
Автор Повідомлення
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #21
24-12-2007 14:24 Re: Недостатки в Octavia A5.

sava :Еще не нравится регулятор зеркал. В Опеле Астра каждое зеркало управляется отдельно, а в А5 вращаются сначала 2 одновременно, потом одно, по моему правое, ПАЧЕМУ, ЗАЧЭМ???
'Курить'.
Стоит читать мануал (такая книжечка которая вместе с машиной идет) там вся инфа есть. притом очень много всяких мелочей.

Есть 2 режима регулировки зеркал:
1. Вначале регулируются 2 вместе, а потом правое.
2. Каждое регулируется по отдельности.
Если есть МАКСИДОТ то поменять настройку просто. зажимаем кнопочку при помощи которой перелистываются все показания компьютера на более длительное время и попадаем в меню.
Там есть раздел настройки (Settings) а в нем освещение и зеркала (Light & mirrors) в нем и есть пункт который отвечает за настройку зеркал. Если максидота нет то как поменять не знаю. Мож также. Нужно читать мануал! RTFM на языке програмистов!

Еще по мануалу есть очень интересная фича - при включении задней передачи правое зеркало автоматически опускается и видно бордюр. Удобно когда паркуешься задом вдоль дороги. Но у меня в менюхи включения этой опции нет. Видать ее нужно заказывать. Возможно идеть с зеркалами с памятью.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #22
24-12-2007 20:49  

В А5 проблема это уплотнители дверей. Только осенью этого года Шкода начала ставить нового образца. Старые вытирают краску в местах где соприкасаются. Я себе буду менять пока не протерлась краска.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Arhipov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #23
24-12-2007 22:15  

Timur :В А5 проблема это уплотнители дверей. Только осенью этого года Шкода начала ставить нового образца. Старые вытирают краску в местах где соприкасаются. Я себе буду менять пока не протерлась краска.
Да и скрепят уплотнители без силикона не по детски, а что за новые уплотнители? (наверно с бархатным напылением как на VW)
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #24
24-12-2007 22:50  

Нет, не бархатные, но мягенькие такие, есть разница между старыми и новыми.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #25
24-12-2007 23:44 Re: Недостатки в Octavia A5.

sava :
Gamester :[quote="sava"]

Про алгоритм работы в мануале написано что переодически правый дворник доходит до конца а переодически нет.
Также в мануале написано, что для того чтобы перевести дворники в сервисное положение нужно выключить зажигание (впринципе двиг можно и не заводить, достаточно повернуть ключ так чтобы загорелись лампочки на приборке и обратно) и в течении 40 сек нажать на ручку управления стеклоомывателями вниз. после чего их можно поднять от стекла.

Ну и зачем такие сложности не понимаю?!? А меня именно и раздражает то, что правый дворник то доходит до конца, то нет, в общем живёт своей жизью.
Еще не нравится регулятор зеркал. В Опеле Астра каждое зеркало управляется отдельно, а в А5 вращаются сначала 2 одновременно, потом одно, по моему правое, ПАЧЕМУ, ЗАЧЭМ???
'Курить'.

Необижайся, но задрачивает читать об отличиях с твоей Астрой!
Купи себе АСТРУ!!!!!
Еще раз не обижайся, но если второй раз женился, нефиг вспоминать какой хорошей была первая жена! Нафига тогда искал другую???

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #26
25-12-2007 10:24 Re: Недостатки в Octavia A5.

Эдгар :Необижайся, но задрачивает читать об отличиях с твоей Астрой!
Купи себе АСТРУ!!!!!
Еще раз не обижайся, но если второй раз женился, нефиг вспоминать какой хорошей была первая жена! Нафига тогда искал другую???
четко и лаконично Wink
Эдик Respect
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #27
25-12-2007 11:51  

Наконец хоть кто-то отозвался! Дятел
Ребята, ОПЕЛЬ - ЗЭ БЭСТ, продайте свои шкоды и бегом за опелями.
Вообще зачем было продавать такую прекрасную АСТРУ и покупать этот отстой А5??? Зачем???

1. Дворник 4-ый раз включается чтобы убрать недотертые брызги.

2. Нахера здоровый бардачек? Там же нет полок, соответсвенно в огромном бардачке все натыкано одно на одно, короче мусорка получаетЦА. Дятел

нет слов одни маты ....хоть я и не курю(вы ж знаете) но здесь мои эмоции достигли апогея и я Курить Курить Курить Курить Evil or Very Mad
Dlinyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Киев
CR-V
Повідомлення: #28
25-12-2007 12:07  

Timur :В А5 проблема это уплотнители дверей. Только осенью этого года Шкода начала ставить нового образца. Старые вытирают краску в местах где соприкасаются. Я себе буду менять пока не протерлась краска.

Тимур а ориентировочно с какого момента осенью начали ставить уплотнитель нового образца? У меня А5 конца октября, но с уплотнителем бока с самого начала Курить Hello!

The Power of Dreams
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #29
25-12-2007 12:34  

Не знаю, скажите мне каталожный номер Вашей резинки (найти надо на самой резинке)- я скажу старые или новые.

Burkin Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006

В поисках Шкоды... купил VW :-)
Повідомлення: #30
25-12-2007 14:43  

Такая же проблема наблюдалась и у первых Гольфах5... "плотный" уплотнитель задних дверей вытирал краску на порогах и арках Sad Покраска и замена уплотнителя является гарантийным ремонтом!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Недостатки Skoda Octavia 1.8T Holod 35 52 867 18-07-2014 19:28
Останнє: Алехан
  Octavia A5 TDI 1.9 или 2.0, какие преимущества, недостатки? pvase 14 10 146 15-05-2012 10:55
Останнє: Bomber
  Недостатки Skoda Octavia 1.8T + 5 коп + ATTENTION everyone AlexYan 7 3 156 11-10-2007 17:46
Останнє: smip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1