Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
За бездітність пропонують обкладати податком
Автор Повідомлення
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #11
24-02-2012 16:05 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

Податок на доходи для бездітних може бути збільшений з 15% до 17%.
...
бла бла бла
...
Водночас у разі, якщо людина має трьох або чотирьох дітей, найменший з яких досяг 3-річного віку, ставка навпаки зменшується, і становить 10%.
--------------------------------------------------------------------------

Занятно, тем у кого нет детей, налог 15-17% тем у кого их трое или четверо 10%. Это что, такая моральная компенсация в 5% за 4х детей ? Laughing

Клоуны в раде, если делаете то сделайте какойто комплексный нормальный законопроект, чтобы действительно мотивировать и помогать семьям, а это не иначе как легкий пеар в раде. Mr. Green

день як рік (с)
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #12
24-02-2012 16:20 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

(24-02-2012 15:35)Joy :  В России существует программа государственной помощи тем кто не может завести детей (оплата процедуры искусственного оплодотворения), а у нас всё как в Украине - проблемы с здоровьем - заплати и штраф ещё. пздц.Добыча мыслей
да в россии вообще классно

[Зображення: connie_23.gif]
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #13
24-02-2012 16:23 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

(24-02-2012 15:29)Еля :  Потому что в советах под этот налог попадали мужики (если я правильно помню), женщины не платили... А теперь я так поняла попадают все...

все бездетные трудящиеся начиная с 18 лет облагались налогом «за бездетность» , от него освобождались только мужчины и женщины, состоящие в браке и имеющие детей или же те, кто функционально был неспособен иметь детей
Введён налог был во время Великой Отечественой войны 21 ноября 1941 году, размер определялся по шкале ставок, с колхозников и крестьянских хозяйств взималась фиксированная сумма. Разовые работы, не превышающие 4 рубля в месяц, налогом не облагались.
В 80-е годы ставка налога составляла 6%
сообщения объединены
Не в тему конечно, но вот еще интересный факт из жизни СОВКА)))

практически любой гражданин СССР мог провести месяц отпуска на черноморском берегу (благо отпускные 150-200 рублей это позволяли).
Проезд поездом - 15руб , Самолетом 25руб в один конец
Комната у моря Крым, Кавказ - 1рубль/сутки с человека (1.5-3р)
Обед в столовой - 50к
Все остальное бесплатно.

В качестве иллюстрации к двум последним пунктам приведу цитату из одной советской книги (Зацепин В., Цимбалюк В. Мы и наша семья / М.: Молодая гвардия, 1983), немного сократив, выкинув пропаганду, и оставив только цифры:

Родители оплачивают лишь 1/5 часть общих расходов на содержание детей в детских яслях и садах, а 4/5, или примерно 400 рублей в год, оплачивается за счет общественных фондов. За счет бесплатной учебы ребенка в школе, а затем в институте общая экономия семьи достигает 7 тысяч рублей, то есть равна в среднем суммарному заработку одного из родителей за 3,5 года.
Обучение ребенка в школе обходится государству свыше 180 рублей в год. Полная стоимость одной путевки в пионерский лагерь — свыше 40 рублей. А родителям она обходится по 12 рублей 50 копеек. Супруги ездили отдыхать в санаторий. Стоимость одной путевки 170 рублей. Они же уплатили за две путевки 104 рубля. Бабушка получает пенсию 580 рублей в год.

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-02-2012 16:27 rusua.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dvladimir Немає
Administrator

Приєднався: Jul 2005
Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #14
24-02-2012 16:55 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

У нас опять пытаются вырвать гланды через ж.....

Нафига поднимать налог у кого нет детей, если можно уменьшить налог для тех у кого они есть и помочь поставить детей на ноги и выучить.

Я тихо млею и фигею, когда мне дает распечатку бухгалтерия, за что я плачу этому гандурасу столько налогов, у меня 100% офиц. зарплата, вот такой попандос и это при том, что у меня двое детей за который я везде плачу с кармана за фиговые ком. услуги, иногда нормальным врачам, конченым дет. садам и думаю скоро я узнаю что такое современная школа, неговоря уже про университет, надеють до этого момента у меня хватит денег выпереть детей подальше, из этой Ж
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #15
24-02-2012 17:00 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

(24-02-2012 16:55)Dvladimir :  у меня 100% офиц. зарплата

у меня тоже, а из нее содержат еще и ментов, которые сцуки сегодня не приехали после трёх кратного обращения на 102)))
какой то упырь шансон слушал билят до трёх ночи, а им пох на законы...

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #16
24-02-2012 17:07 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

(24-02-2012 16:55)Dvladimir :  У нас опять пытаются вырвать гланды через ж.....

Нафига поднимать налог у кого нет детей, если можно уменьшить налог для тех у кого они есть и помочь поставить детей на ноги и выучить.

В случае увеличения ставки налога они получают бабло.... зачем же им его уменьшать... а то как мы живём - давно стало только нашими проблемами....хоть с одним ребёнком, хоть с 4-мя...

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #17
24-02-2012 17:49 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

(24-02-2012 16:55)Dvladimir :  Нафига поднимать налог у кого нет детей, если можно уменьшить налог для тех у кого они есть и помочь поставить детей на ноги и выучить.

Тю.. , а кто сказал ,что целью является повышение рождаимости и всякие там помощщи? Целью является очередной сбор средств "в пользу..".
Я не удивлюсь , если после принятия закона , всех у кого есть дети заставят сдавать кучю справок ,чтобы не платить этот налог , а ещще интересно может получится с теми кто разведен и у кого был 1-н ребенок .... как его делить интересно будут? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #18
24-02-2012 18:37 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

Цікаво, чи передбачає закоопроект забезпечення процесу, для тих хто не має але не проти дітей.
Отакий собі холостяк пише заяву і йому підханяють пару кубіт на вибір. Чи навпаки, майбутній мамаші пару мужиків. Прыгаю от радости
А так, на парламент опнути щось вибухове, коли він повний і в країні стане краще жити.
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #19
24-02-2012 19:07 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

Как-то слабовато они придумали.., я бы предложил увеличивать налог за отсутствие собаки, будки для собаки, автомобиля, велосипеда, самоката... и т.д. и т.п. - у людей достигших 30-ти летнего возраста Big Grin
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #20
24-02-2012 19:09 RE: За бездітність пропонують обкладати податком

(24-02-2012 18:37)Porter :  Цікаво, чи передбачає закоопроект забезпечення процесу, для тих хто не має але не проти дітей.

Ну так его ж товарищи депутаты Ярослав и Катя предложили - вот и будут обеспечивать всем желающим потомство Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Американські сенатори пропонують "прив'язати" гривню до долара vetalkiev 5 1 608 21-04-2014 21:19
Останнє: leftlogin
  У ПР пропонують засекретити дані про національність, освіту і місце народження vetalkiev 0 668 29-01-2013 09:27
Останнє: vetalkiev
  Мобільні телефони обкладуть податком - треба наповнювати казну vetalkiev 4 1 369 01-11-2011 09:10
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Азарову пропонують пересісти на броньовану Шкоду vetalkiev 9 3 371 24-06-2010 22:11
Останнє: smile
  У Януковича хочуть обкласти податком депозити vetalkiev 29 10 206 14-06-2010 11:40
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: