Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!
Автор Повідомлення
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Приєднався: Apr 2011
Киев
Fabia 1.8Т 20V powered by VTG
Повідомлення: #31
27-02-2012 20:59 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

(27-02-2012 18:55)Бусёна :  Пользуясь случаем, хочу передать привет!! ..и большое спасибо за досточки!!! Girl's kiss
а все таки более приятней получить воздушный поцелуй......Smile
С наступающим праздником Вас......

сообщения объединены
(27-02-2012 20:59)kpo^uk :  Продолжаю утверждать - дядя слава ты НАГЛО ЛЖЁШЬ и НАГОВАРИВАЕШЬ.
Ты НАГЛО СОЛГАЛ что замер доминарора производили с закрытыми дверями - это подтверждает видеоролик на котором видна открытая дверь.
Ты НАГЛО НАГОВАРИВАЕШЬ что я где-то на ЭТОМ форуме утверждал что у Сереги с Оболони 300+ лс. И представить цитаты моих постов не хочешь.
Ты НАГЛО НАГОВАРИВАЕШЬ что тебя якобы "обвиняют" что замеры были при минус 12, представить цитаты таких постов не хочешь.

ТЫ ЛЖЕЦ, я повторяю это публично и мне пофиг на все твои интерполовские корочки и связи. Ты ГРЯЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ПРОВОКАТОР.
Присоединяюсь к просьбе восстановить первые страницы -что бы восстановить хронологию.........Smile
хронология
-я создал тему

-засветил замеры фабы.....
-потом стеб по поводу температуры при измерении моей машины а не Доминатора.....(прикладывали фото приборки фабы)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 21:06 Дядя Слава.)
Шукати всі повідомлення учасника
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #32
27-02-2012 21:07 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

Тему в Лутше-быстрее снесли не модераторы, а сам дядя Слава ее и снес как ТС он может это сделать. При чем на моих глазах практически только увидел тему прифигел от количества постов за день и тут бац - а ее уже и нету Smile.
НО
Про открытые двери и прочее прочитать успел еще в первой половине дня Smile.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #33
27-02-2012 21:07 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

(27-02-2012 20:49)Дядя Слава :  так вот в задачке спрашивается-
кто перед кем и в какой хронологии должен извиняться?
-первым меня оскорбили Вы с Кроликом.....

я получаю от Вас извинения и тут же извиняюсь за то что приклеил к Вашему авто 300 лошадей.......Smile
сообщения объединены
Вы с кроликом и Василий Алибабаевичем и не только для меня одно целое......Hello!
где цитаты с моими окорблениями в ваш адрес, где хоть один человек который может это подтвердить????

не надо меня с кем то воспринимать как единое целое, а то я начну воспринимать вас как одно и то же с борисом моисеевым!
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #34
27-02-2012 21:09 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

(27-02-2012 21:07)Max_On_Skoda :  Тему в Лутше-быстрее снесли не модераторы, а сам дядя Слава ее и снес как ТС он может это сделать. При чем на моих глазах практически только увидел тему прифигел от количества постов за день и тут бац - а ее уже и нету Smile.
НО
Про открытые двери и прочее прочитать успел еще в первой половине дня Smile.

ой видать чет интересное таки там было.

судя по тепловой пушке это был очередной технический фейл

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Киев
Повідомлення: #35
27-02-2012 21:13 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

(27-02-2012 21:07)Серега_с_Оболони :  

я получаю от Вас извинения и тут же извиняюсь за то что приклеил к Вашему авто 300 лошадей.......Smile
сообщения объединены
Вы с кроликом и Василий Алибабаевичем и не только для меня одно целое......Hello!
где цитаты с моими окорблениями в ваш адрес, где хоть один человек который может это подтвердить????

не надо меня с кем то воспринимать как единое целое, а то я начну воспринимать вас как одно и то же с борисом моисеевым!
ну прошу Вас напрягите свои молодые извилины...вспомните хоть Доминатора.....который подтвердил очень красноречиво и не один раз что ворота были закрыты и что Ваше "сообщество" должно извиниться.....
Челом бьюЧелом бью

извиняйтесь поскорее первым и воспринимайте на ночь глядя......Kiss a girl меня Борей моисеевым......Попкорн
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 21:16 Дядя Слава.)
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #36
27-02-2012 21:15 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

(27-02-2012 21:07)Max_On_Skoda :  сам дядя Слава ее и снес как ТС он может это сделать.
====
Сначала нашкодить, спровоцировать на срач, а потом замести следы ясенпень. Когда уже совсем нейтральные люди начали не в его пользу комменты оставлять. По мужски, чо, доблестно.
Ничего, это не последний раз.
Будем впредь делать нотариально заверенные скриншоты зная его повадки.
И вывешивать.
С одной целью - может когда-то он вам всётаки на столько надоест, что забаните навсегда и его и "его тень".
Чесслово, ведь не было срачей ВООБЩЕ какой-то период, пока он не мог писать и не писал.

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #37
27-02-2012 21:17 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

(27-02-2012 21:13)Дядя Слава :  ну прошу Вас напрягите свои молодые извилины...вспомните хоть Доминатора.....который подтвердил очень красноречиво и не один раз что ворота были закрыты и что Ваше "сообщество" должно извиниться.....

не надо переводитб на общество, я ни в каком обществе не состою и пишу только от себя! я создал эту тему и пишу конкретно от своего литца по поводу вашего оскорбления непосредственно в мой адрес! хватит уже извиваться как уж на сковородке!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 21:19 Серега_с_Оболони.)
Dimmon Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #38
27-02-2012 21:18 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

На самом деле,прикрепили бы Вы Владислав эту интереснейшую тему здесь, ей в курилке самое местоRulez
- у меня есть пара вопросов к Плюшевому Мишке,а без цитат они не конструктивны
Небыло у меня возможности раньше писать,только читалДобыча мыслей
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #39
27-02-2012 21:19 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

(27-02-2012 21:13)Дядя Слава :  
(27-02-2012 21:07)Серега_с_Оболони :  

сообщения объединены

ну прошу Вас напрягите свои молодые извилины...вспомните хоть Доминатора.....который подтвердил очень красноречиво и не один раз что ворота были закрыты и что Ваше "ообщество" должно извиниться.....
Челом бьюЧелом бью

извиняйтесь поскорее первым и воспринимайте на ночь глядя......Kiss a girl меня Борей моисеевым......Попкорн

Цитата:Конкретно где и когда я написал что Вы врете? Цитату в студию!

Я наоборот просил вас рассказать подробности и нюансы замера, поправить если кто то что то не правильно понял. Перечитайте мои посты!

Цитата:Где и когда я говорил о 300 л.с. в моей машине? Цитату, свидетелей, еще какие нибудь подтверждения?

В противном случае Жду извинений!

Серега он не то что не соберет в себе силы в кулак что бы извиниться он еще позавет свое второе "Я" Микитку и 3 "Я" "Васю Кузякина 43 года я езжу на Hammer" с драйва там то же бан кстати символично до 8 марта.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Киев
Повідомлення: #40
27-02-2012 21:21 RE: Жду от Дяди Славы извинений!

(27-02-2012 21:15)kpo^uk :  Сначала нашкодить, спровоцировать на срач, а потом замести следы ясенпень. Когда уже совсем нейтральные люди начали не в его пользу комменты оставлять.

мдамс...... снова все с ног на голову переворачиваете....
я что спровоцировал то....
Я так понял ув.Кролик что Вам так нравится как я Вас пиарю ........
и извинений от Вас увы не будет...так как Вы "святой"....и меня лгуном не называли.....Smile

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ДЯДЯ СЛАВА Irochka 45 8 226 02-02-2012 19:34
Останнє: Дядя Слава

Швидкий перехід:

Переглядають: