Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #191
28-02-2012 00:39 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

(28-02-2012 00:25)Дядя Слава :  А особенно противно что среди этих обездоленных и Макс он Шкода стебом упражняется.....

Прочитал первую и последнюю страницу этого ГОВНА (по другому не назовёш).
Если не можете в личке свои траблы решить - встретьтесь и пожмите друг другу лицо или на что вы там оба способны....
Форум насколько я помню "для доброжилательного общения", а не полотно для обсуждений личных непоняток. Обсуждение обсуждению рознь.... Один бы спросил пару раз и не услышав ответа забил, а второй бы если бы было что ответить по конкретному вопросу - ответил.... А то что здесь друг друга при всех херите, то не придаёт вам обоим никакого уважения, а рассматривается как арена извечной войны чипов, от которых у некоторых уже мозги едут (у одних от того, что им всё мало лошадей, а у вторых башню рвёт, что дохя много) - в результате заходиш на форум и видиш такие темы, за которые лично мне стыдно, хотя вроде должно быть вам, а не мне.
Пишу всё это обоим.....
У кого есть хоть немного мозга, забъёт, плюнет и разотрёт (я бы так и сделал), а нет - бан ему судья.
Удачи.
ИМХО.

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
DOMINATOR Немає
VTG POWER
**

Приєднався: Jun 2008

SEAT LEON 1.8T
Повідомлення: #192
28-02-2012 00:44 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

печально....

[Зображення: barr_sst.jpg]
я на драйве 1/4 mile 13,3 sec
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #193
28-02-2012 00:55 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

Vlad1358, вот ты такой умный, прочитал 1 и последнюю страницу и все разрулил, а я это, как ты говоришь ГОВНО, читаю от Д.Славы уже покрайней мере пол года. МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗА..ЛО!!!!!!!! Я не хочу видеть и читать помои которые льются на моих знакомых и в особенности на меня лично! я уже не вижу другого способа как публично призвать к ответу человека который безнаказанно несет смуту, негатив, сорит людей и превращает мой родной форум в какое то редкое ГАВНИЩЕ! Я этого не хочу!!!!!!!! Мое терпение лопнуло! Надо раз и навсегда расставить точки над і!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2012 00:56 Серега_с_Оболони.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #194
28-02-2012 01:12 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

(28-02-2012 00:55)Серега_с_Оболони :  ... а я это, как ты говоришь ГОВНО, читаю от Д.Славы уже покрайней мере пол года. МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗА..ЛО!!!!!!!! Я не хочу видеть и читать помои которые льются на моих знакомых и в особенности на меня лично! ...

Вчера он создал тему, сказал что сделал там какой-то замер, выложил какой-то график и попросил выложить свои графики других участников форума.
Кто-то сказал что график хреновый, кто-то постебался насчет стенда... Но нашлись товарищи которые начали выкладывать картинки и видео какой-то там температуры, открытых ворот, писать про какие-то расчеты, типа если открыть двери, то какая где-то температура будет и через сколько времени... И какая реакция ожидалась от него? На фиг знает сколько страниц размазали то самое *ОВНО про открытые ворота. Кому оно вообще надо было?
Видимо, все-таки, кому-то надо!

[Зображення: 458555.png]
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #195
28-02-2012 01:15 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

(28-02-2012 00:55)Серега_с_Оболони :  Vlad1358, вот ты такой умный, прочитал 1 и последнюю страницу и все разрулил, а я это, как ты говоришь ГОВНО, читаю от Д.Славы уже покрайней мере пол года....
Знаеш, мой отец говорил когда мы с братом были маленькие "Тебя брат дразнит, а ты смейся в ответ. Ему надоест"... Работало.
Ну вот этой темой ты добился чего хотел? Нет. Дядя Слава "удовлетворил" тебя? Нет. Тебе полегчало? Нет. Ответь чесно - ты думал что всё разрулится? Думаю тоже нет.
Так скажи, что мешает тебе тупо забить на "несговорчивого" Д.Славу и продолжать спокойно жить? Ну встретьтесь, проедьтесь или поговорите по-мужски, если уже нет другого выхода. Ну сломай Дяде Славе ногу, а он тебе руку....
Ну сначала думал, что вы как дети малые, а сейчас на полном серьёзе клиника на горизонте. Вродеж оба взрослые люди, а истеричите по полной.
ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ ОБА И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!!!!!
Ладно, а то уже у самого нерв попёр.... Дело вашеHello!

Si vis pacem, para bellum
Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #196
28-02-2012 01:18 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

(28-02-2012 01:12)barabaka :  Вчера он создал тему, сказал что сделал там какой-то замер, выложил какой-то график и попросил выложить свои графики других участников форума.
Кто-то сказал что график хреновый, кто-то постебался насчет стенда... Но нашлись товарищи которые начали выкладывать картинки и видео какой-то там температуры, открытых ворот, писать про какие-то расчеты, типа если открыть двери, то какая где-то температура будет и через сколько времени... И какая реакция ожидалась от него? На фиг знает сколько страниц размазали то самое *ОВНО про открытые ворота. Кому оно вообще надо было?
Видимо, все-таки, кому-то надо!
Д.Слава как всегда смешал правду с враньем, перекрутил все как ему надо и выставил себя жертвой. мне уже смешно читать его выкручивания и какой он белый и пушистый!
я да же доказывать ничего не буду - на первой странице этого форума я сформулировал конкретные вопросы, прочтите все 20 страниц и вы увидете что Д.Слава ничего конкретного по сути мне не ответил, потому что сказать ему нечего, кроме как признать что оклеветал меня. И так он поступает всегда.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #197
28-02-2012 01:24 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

moscovia delenda est
Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #198
28-02-2012 01:24 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

(28-02-2012 01:15)Vlad1358 :  Знаеш, мой отец говорил когда мы с братом были маленькие "Тебя брат дразнит, а ты смейся в ответ. Ему надоест"... Работало.
Ну вот этой темой ты добился чего хотел? Нет. Дядя Слава "удовлетворил" тебя? Нет. Тебе полегчало? Нет. Ответь чесно - ты думал что всё разрулится? Думаю тоже нет.
Так скажи, что мешает тебе тупо забить на "несговорчивого" Д.Славу и продолжать спокойно жить? Ну встретьтесь, проедьтесь или поговорите по-мужски, если уже нет другого выхода. Ну сломай Дяде Славе ногу, а он тебе руку....
Ну сначала думал, что вы как дети малые, а сейчас на полном серьёзе клиника на горизонте. Вродеж оба взрослые люди, а истеричите по полной.
ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ ОБА И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!!!!!
Ладно, а то уже у самого нерв попёр.... Дело вашеHello!
обьясню зачем я создал эту тему. Сразу скажу илюзий не питал что у Славый найдется мужество признать свой бок. Я надеюсь что побольше людей откроют глаза и будут иметь четкое представление кто такой Д.Слава. Еще я надеюсь что возможно это как то заставит его взвешивать те слова, которые он собирется публиковать на этом форуме.
Честно, сорвало меня - сколько можно.....
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #199
28-02-2012 01:31 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

А ось все як було насправді...

moscovia delenda est
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #200
28-02-2012 01:41 RE: Дядя Слава, его вранье, отсосы, тепловые пушки и комиксы!

(28-02-2012 01:18)Серега_с_Оболони :  Д.Слава как всегда смешал правду с враньем, перекрутил все как ему надо и выставил себя жертвой.

Зачем вы к нему лезли? Будь он триста раз не прав, нафига он вам нужен был? Он никого не трогал, просто показал что он там себе намерял и все. Какие-то двери, какие-то температуры.. Кто это все начал? Чего вы ожидали в ответ? Эти 20 страниц срача всего лишь следствие того, что кто-то до кого-то решил доколупаться на ровном месте.

[Зображення: 458555.png]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ДЯДЯ СЛАВА Irochka 45 8 169 02-02-2012 19:34
Останнє: Дядя Слава

Швидкий перехід:

Переглядають: