Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужна подсказка по ходовке
Автор Повідомлення
Tigra Немає
Агрессор с бульками

Приєднався: Oct 2011
Дикий запад
1.8t "DeLuxe Edition", 4х4 turbo
Повідомлення: #1
14-03-2012 13:19 Нужна подсказка по ходовке

Подскажыте что делать ? Хочу подвеску такую что б рулилася и комфортная была, и клиренс ну хотя бы средний как у европейки. Задумываюсь о замене стоек и пружын, нужен совет по сочитанию чегото среднего - не г какоето но и не вышак, воопщем как всегда хочетццо всего сразу и что б карман не жало Big Grin а лутше если можно обойтись заменой только стоек или пружын, на сервисе сказали что все не самое свежое - но кататса ещо можно. Резалт нужен таков - тачка не на ППД, но не на пузе как у меня сейчас, впечетление что занижение -60 наверное, а воабще как ето проверить ?

Я в заблуждение, стойки стоят сстандартные - перед оригинал - зад монро, а вот пружины - не знаю кактие Sad клиренс ну очень маленький - у друга ВТС на еропейках - на порядок выше !
Могут ли так подсесть пружины ? пробег более 200 тыс , что за пружины и когда ставились неизвестно, как узнать их износ или просевшость ? Скорее всего они с занижением поскольку в машыне много переделок (тормоза брембо, распорки спарко, 17 катки и т.д)
На сколько заниженые пружыни моно всунуть под сток амортизатор ?

Кто может скинуть артикул под пружины европейки перед/зад ?
Кто может сказать по вину что шло по заводу ? вин ; tmbbl41u538679181
Может ли изменитса клиренс при замене амортов + опоры и подушки или что там вместе с ними меняетццо ?
ППД не хочу, но надо добавить клиренс на 1-2 см !

4x4 turbo - вопрос решает Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tigra Немає
Агрессор с бульками

Дикий запад
Повідомлення: #2
15-03-2012 17:41 RE: Нужна подсказка по ходовке

Блин, чтото никто не зветса на помощь.... Хреново, и чо делать ?

Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #3
15-03-2012 18:41 RE: Нужна подсказка по ходовке

почитать поискать почитать поискать...Упал и качаюсь

Шукати всі повідомлення учасника
Tigra Немає
Агрессор с бульками

Дикий запад
Повідомлення: #4
19-03-2012 10:03 RE: Нужна подсказка по ходовке

Вроде как уже весь форум перелопатил - мнений милион, прыгают с темы на тему- в итоге в голове каша.... Хотелось бы услышать совет именно по своему вопросу, а не искать похожые темы и пытаццо достать от туда крупицу истинны... Ждемс внимания знатаков ...

s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #5
19-03-2012 10:14 RE: Нужна подсказка по ходовке

(14-03-2012 13:19)Tigra :  Подскажыте что делать ? Хочу подвеску такую что б рулилася и комфортная была, и клиренс ну хотя бы средний как у европейки. Задумываюсь о замене стоек и пружын, нужен совет по сочитанию чегото среднего - не г какоето но и не вышак, воопщем как всегда хочетццо всего сразу и что б карман не жало Big Grin а лутше если можно обойтись заменой только стоек или пружын, на сервисе сказали что все не самое свежое - но кататса ещо можно. Резалт нужен таков - тачка не на ППД, но не на пузе как у меня сейчас, впечетление что занижение -60 наверное, а воабще как ето проверить ?
Что можно советовать, когда нет никакой конкретики. Хочу то не знаю что, что бы было хорошо и не дорого, короче советуйте...
Почитайте темы, потом ставьте конкретно впрос, лучше тот товар и производиетль или вот этот.
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #6
19-03-2012 10:30 RE: Нужна подсказка по ходовке

Tigra

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...063&page=7

Читай сообщение №70 Курить

В твоем случае... действительно "хочу то не знаю что" ты сам то знаешь что тебе нужно?Добыча мыслей

По фотографии не гадаю......но заочно что могу сказать.... если у тебя пробеГ за 200 кускоФ (не извесно сколько при этом на занижении....) и если действительно занижение"-60"(что врядле, больше склоняюсь к тому что это что-то убитое типа -40 опять же машину не видел!!!) для такого занижения -40 и ниже стойки у тебя мягко говоря Воротит... (еще есть уникалы которые умудряются "подрезать" пружины.... что тоже может быть в твоем случае...)

что с этим делать?

Выкинуть нафиг тот хлам(да, именно хлам!!! то что я понял из твоих слов!!!)

что ставить?

В твоем случае(хоть это тяжело, так как ты сам толком не знаешь что хочешь) это - РС пружины (они будут и рулится и не будут жесткими и сильно низкими, для 17 дисков самое то) + Бильштайн б4/б4 спорт(на выбор, тебе хватит) + лучше замени ВСЕ 4 отбойника, за 200 или даже за 100 тыс думаю "здоровье у них уже не то" .... + сразу чтоб потом все опять не снимать поменяй опоры стоек и опорные подшипники передних стоек..... (стоят они не дорого, но машинка скажет спасибо) ....... сделай розвал/схождение....... катайся.......... ВСЕДружба

ПС А если по правде, ты лентяй Ля-Ля-Ля

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Tigra Немає
Агрессор с бульками

Дикий запад
Повідомлення: #7
19-03-2012 17:02 RE: Нужна подсказка по ходовке

наконецто !! ктото обратил внимание !! Спасибо...
Lil - твою тему читал еще раньше, сообщение номер 70 тоже - зачот, грамотно все описал , с выводами твоими согласен.
По поводу чево я хочу тоже частично определился - аморты сток или били 4, а вот пружины хз еврейки или ейбах или рс ? рс ниже европы ?
Могу ли я изменить клиренс заменив чтото 1 ане "нафиг все выкинуть и купить все сразу" - ет я и сам понимаю что лутше и проще прийти и купить все комплектом, ток по деньге кусает.
Аммики как недавно выяснилось задние в прошлом году менялись ( не знаю могли они за год убиццо ? ), поетому если они ездять тратитса лишний раз на их замену пока накладно. Может ли дело быть в опорах или подшыпниках? Какие пружины мона всунуть под сток аммо? [/align]

Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #8
20-03-2012 22:39 RE: Нужна подсказка по ходовке

(19-03-2012 17:02)Tigra :  наконецто !! ктото обратил внимание !! Спасибо...
Lil - твою тему читал еще раньше, сообщение номер 70 тоже - зачот, грамотно все описал , с выводами твоими согласен.
МерсиHello!

(19-03-2012 17:02)Tigra :  По поводу чево я хочу тоже частично определился - аморты сток или били 4, а вот пружины хз еврейки или ейбах или рс ? рс ниже европы ?
Это абсолютно разные пружины, евро -комфорт, РС-комфортный спорт, Айбах - красатиЩЩа(из перечисленых самые жесткие, но самые красивые) Да, РС ниже европы...

(19-03-2012 17:02)Tigra :  Могу ли я изменить клиренс заменив чтото 1 ане "нафиг все выкинуть и купить все сразу"
Да, можешь
(19-03-2012 17:02)Tigra :  Аммики как недавно выяснилось задние в прошлом году менялись ( не знаю могли они за год убиццо ? )
Если ездили на убитых пружинах могли вполне... (тяжело "гадать по фотографии" )
(19-03-2012 17:02)Tigra :  Может ли дело быть в опорах или подшыпниках? Какие пружины мона всунуть под сток аммо?
В твоем случае скорее всего дело в пружинах... , а опоры и подшипники лучше сразу поменять... Впринципе можно всунуть все из того что ты перечислил, НО одно дело когда они пробежали 30-50тыс на родных не убитых пружинах и совсем другое когда пробега 200тыс.... (не извесно что там и в каком состоянии....) и вообще я считаю это мазохизм когда у тебя передние аморты одни, задние другие.......... аморты меняються комплектом!!!!

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #9
21-03-2012 08:02 RE: Нужна подсказка по ходовке

Я понял одно... Легкие диски - очень, очень хорошо влияют на ходовые качества авто ..
Tigra Немає
Агрессор с бульками

Дикий запад
Повідомлення: #10
23-03-2012 11:59 RE: Нужна подсказка по ходовке

Если поменять старые опоры и опорные подшыпники или какие там еще есть ништяки над амиком возможно увеличения клиренса ? ( хоть на 5-10 мм ? )

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  HELP !!! Нужна подсказка !!! patr1k21 11 3 598 19-04-2011 03:45
Останнє: patr1k21

Швидкий перехід:

Переглядають: