Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Монза
Автор Повідомлення
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #1
16-03-2012 01:05 Монза

Изначально понимаю, что тема, как минимум, провокационная, но все же решил запостить. Ссылки ниже - читать нужно будет много(((
Во-первых, их величество "правдоборец", таки почитывает наш форум, чему свидетельствует первое место в числе форумов, которые пишут про "них" в его же "рейтинге" -
Цитата:..."там чуть ли не кончали на монитор от оргазмов"...
http://rоаdсоntrоl.оrg.uа/forum/viewtopic.php?f=89&t=16228
Во-вторых, поразил громкий заголовок (в очередной раз) "Выступление Дорожного контроля в Верховной Раде Украины (ВИДЕО)", т.е. читатель "почти видит как, РШ, выступает за трибуной ВР и рассказывает, всем 450 депутатам, о том как....." Но в реале, -
Цитата: 02 марта 2012 года "Дорожный контроль" принял участие в общественных слушаниях на тему работы интернета, которые прошли в здании Верховной Рады Украины.

т.е. не понятно в каком кулуаре, не понятно при чем тут ДК к ИТ технологиям; юрист-журналист и уже ИТ-специалист рассказывает, что
Цитата:Во всех мероприятиях принимает участие "ДК". Безусловно, мы будем отстаивать и лоббировать интересы граждан и журналистов. Как показала практика, именно свобода слова и возможность граждан без цензуры выражать свое мнение, дает возможность существенно влиять на власть и процесс принятия решений.
В-третьих, не только на наших ("зеленом" и "черном") форумах, но и других автофорумах (в т.ч. и авто.юа ) высказывали мнения, про то, что РШ будет пытаться лезть в политику.
Собственно, мое мнение, РШ начинает делать пробные шажки, через мадам Королевскую, в политику. Большая она или нет (политика) покажет время. Осенью выборы... Опять же, мое мнение, РШ, 25-ти лет отроду, пытается увидеть, есть ли у него "электорат" или нужно еще немного подождать.
Собствено, хочу услышать подтверждение/опровержение прав ли я в своих домыслах или нет.
ЗЫ 1 прошу отписавшихся быть корректными в высказываниях, несмотря на то, что это "Курилка"
ЗЫ 2 Ростислав, спасибо за "пиар" в отношения меня на своем форуме, но мне эта реклама ВООБЩЕ НЕ НУЖНА. Спасибо, за понимание Hello!
ЗЫ 3 если это возможно, просьба к Администрации - разбаньте ник "Road" или "Roadcontrol" для интересного общения Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #2
16-03-2012 07:17 RE: Монза

(16-03-2012 01:05)vo :  ЗЫ 3 если это возможно, просьба к Администрации - разбаньте ник "Road" или "Roadcontrol" для интересного общения Hello!
Без его присутствия - смысла разговора нету Hello!
Но опять же, чистить тему, так как много будет лишнего Hello!, иногда многие пишут на эмоциях Embarassed

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3
16-03-2012 09:43 RE: Монза

(16-03-2012 01:05)vo :  Собствено, хочу услышать подтверждение/опровержение прав ли я в своих домыслах или нет.

Конечно прав , я ещще при первых обсуждениях высказал мнение о том ,что все дело в политике и стремлении к власти , т.к. слишком уж узколобо проводится политика "помощщи".
П.С. Господин Ш к стати не первый кто пытается прибегнуть к помощщи огромного к-ва электората путем "конкретного задабривания" и надавливания на "конкретный мозоль" , в свое время автомобилистов (независимо от приверденности к той или иной партии) , пытался завербовать господин Пабат , который ездил на встречи автоклубов , рассказывал ,что строит гонгочную трассу на троещщине , и вобще борется за всех автомобилистов.

П.П.С. Разбаньте РК , посмотрим ,что он сможет рассказать...... но мне думается ,что рассказ начнется с того ,что не имея государственных полномочий он (Шапошников) , неможет в полной мере помогать обездоленым автомобилистам и защищать их интересы ,что он идет в политику не из за личных интересов ,а сугубо ради нас ущщербных ... В общем будет такая же галиматья которую несут все кто лезет в политику.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #4
16-03-2012 09:46 RE: Монза

Прочитал про упоминание "Папы Шапошникова" , а кто у него папа?

402м- 14,515с. (пока)

Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #5
16-03-2012 09:47 RE: Монза

(16-03-2012 09:43)Владислав :  В общем будет такая же галиматья которую несут все кто лезет в политику.
+стопудофф причём уже залезши - продолжают её(галиматью) в силу привычки...Курить

сообщения объединены
(16-03-2012 09:46)Владислав :  Прочитал про упоминание "Папы Шапошникова" , а кто у него папа?
угадай с трёх раз Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-03-2012 09:47 Vantala.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #6
16-03-2012 09:49 RE: Монза

Интересно было бы почитать если бы не одно НО. В каждом случае, когда сказать нечего, он пишет одно и то же:
а) Вы мне обещали разбить нос, я вас засужу, я журналист
б) все водители шкод неадекваты
в) все кто тут написал - гаишники или их родственники

[Зображення: 458555.png]
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #7
16-03-2012 09:50 RE: Монза

Упал и качаюсьАплодисменты
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #8
16-03-2012 09:56 RE: Монза

(16-03-2012 09:46)Владислав :  Прочитал про упоминание "Папы Шапошникова" , а кто у него папа?

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...art=1&vc=1

[Зображення: 458555.png]
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #9
16-03-2012 10:07 RE: Монза

(16-03-2012 09:43)Владислав :  
(16-03-2012 01:05)vo :  Собствено, хочу услышать подтверждение/опровержение прав ли я в своих домыслах или нет.
Конечно прав...
+1 Прав
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #10
16-03-2012 10:08 RE: Монза

(16-03-2012 09:56)barabaka :  

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...art=1&vc=1

Ну примерно так я и предпологал.

402м- 14,515с. (пока)

Швидкий перехід:

Переглядають: