Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)
Автор Повідомлення
naugea Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #271
22-03-2012 11:54 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

(06-12-2011 10:13)BVLGARI :  Итак, "как рушацца стереотипы", начнем потихоньку:

Значит была приобретена Форца, вопреки первому сложившемуся впечатлению по фоткам, что это лайно, в живую оказалось СОВСЕМ иначе!

Первые впечатления:
Внешность: В живую до сих пор меня впечатляет, дизайн отличный! Ланосы, Авео, Лачетти, даже многиее дорогие иномарки (типа авенсисов, жопелей всяких, фабы нью) проигрывают в дизайне. Задняя часть автомобиля в живую выглядит тоже очень хорошо (явно приятнее чем на супербе Ню). Из всех цветов что пересмотрел, белый очень хорошо подчеркивает дизайн, машина выглядит празднично, да и мыть не так часто надо, что немаловажно.

Сравнение с Октавией ТУР:

1. Надежность, пока ничего не подводит, и вроде нет на это поводов, жидкости не уходят, масло не жрет, но правда больше 5000 оборотов не давил. АБС уже пробовал специально и по сухому асфальту и по гололеду, срабатывает мягко, предсказуемо, по гололеду удается маневрировать . Торможение достаточно острое, я б сказал на уровне октавии тур на стоковых тормозах! Подвеска жестковата, но думаю еще не разработалась.

2. Металл — двери и крылья из металла толще чем на туре, внутри дверей брусья жесткости. Сделал сразу шумоизоляцию дверей, музыка заметно лучше начала играть.

3. Сборка - вообще без косяков. Аккуратно в гофрах уложенные провода и доп изолированные, везде фиксаторы, зазоры — одинаковые. Вопросов по сборке — ни одного!

4. Просвет больше чем у тура на много, но передний бампер низковат, нужно учитывать подьезжая к высоким бровкам. Пока еще не разу не чиркал ни на каких неровностях. Задок высокий, реально высокий, классно прыгать по бордюрам. Очень удобно объезжать пробки по ямам и тротуарам с таким высоким дорожным просветом, что на туре было просто невозможно! Заезжаю в любой двор не опасаясь оторвать бампер. Защиту не ставил, да и думаю она не нужна.

5. По расходу пока конечно не радует, в городском режиме получается 12-13 литров, но еду активно, резкие старты со светофора, обороты правда не выше 5000. Надеюсь после обкатки расход снизится, если нет, то поставлю газ. Есть ли смысл ставить евро5??? Мотор-то новый, хоть и не тси. Тянет конечно классно, особенно когда один в машине, то мало кто успевает за мной со светофоров, да и в потоке, машина небольшая, юркая.
Мне на Октавии стыдно ездить.

Посоветуйте, как можно малой кровью поставить шильдики от Форцы на Октавию? Можно Моментом приклеить, или надо менять всю морду?
Шукати всі повідомлення учасника
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #272
22-03-2012 12:09 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

(22-03-2012 11:54)naugea :  Мне на Октавии стыдно ездить.

Посоветуйте, как можно малой кровью поставить шильдики от Форцы на Октавию? Можно Моментом приклеить, или надо менять всю морду?

те же чувства и меня бы одолели, если бы я не сделал правильный выбор Rulez ибо шкода - это никуда не едущее ведро с гайками, не рулится, постоянно тарахтит в салоне Воротит
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #273
22-03-2012 12:35 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
naugea Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #274
22-03-2012 13:10 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

(22-03-2012 12:09)BVLGARI :  
(22-03-2012 11:54)naugea :  Мне на Октавии стыдно ездить.

те же чувства и меня бы одолели, если бы я не сделал правильный выбор Rulez ибо шкода - это никуда не едущее ведро с гайками, не рулится, постоянно тарахтит в салоне Воротит
Теперь это уже всем понятно. Но что делать с миллионами шкод, колесящих дороги Украины, а также других стран?
Для меня ответ очевиден, надо проработать стайлинговые наборы для стайлинга Шкод под ЗАЗ Форца.
Шильдики, модрда, навесы, зеркала. Если на шкодах ездить остарожно и по серьезному вкладыаться в ТО, по ресурсу они в теории могут приблизиться к ЗАЗ Форццам. У шкод еще не все потеряно.
BVLGARI Далеко

Киевлянин, епта
Повідомлення: #275
22-03-2012 13:28 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

(22-03-2012 13:10)naugea :  Теперь это уже всем понятно. Но что делать с миллионами шкод, колесящих дороги Украины, а также других стран?

Какими миллионами? Вы что? Гляньте вокруг, их если сто тысяч наберется - уже хорошо! Люди судорожно пытаюццо продавать это гнилье, только спрос уже прошел, никому уставшие пятилетние туры по 15к уже не интересны! Поменялись приоритеты! Люди перестают хавать Еврокаровские подачки! Настало время других, более новых и перспективных брендов, таких как ЗАЗ (который вскоре поглотит рынок Chery), KIA, Hyndai.
сообщения объединены
(22-03-2012 13:10)naugea :  надо проработать стайлинговые наборы для стайлинга Шкод под ЗАЗ Форца.
Шильдики, модрда, навесы, зеркала.

это, к сожалению, или к счастью, не изменит ситуацию Челом бью Можно сказать идет естественный отбор, шкода сейчас в роли вымирающих мамонтов с ее качеством и политикой Еврокара Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2012 13:30 BVLGARI.)
Тур Немає
Banned

Приєднався: Jan 2012
Capital
TOURчик
Повідомлення: #276
22-03-2012 14:01 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

Раніше автор обіцяв фотки форци на моднявих дисках, освіжай темку, продовжуй в тому ж дусі, може ще хтось фоцу прикупить Big Grin
BVLGARI Далеко

Киевлянин, епта
Повідомлення: #277
22-03-2012 14:35 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

(22-03-2012 14:01)Тур :  Раніше автор обіцяв фотки форци на моднявих дисках, освіжай темку, продовжуй в тому ж дусі, може ще хтось фоцу прикупить Big Grin

не торопите события! Еще холодно!
naugea Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #278
22-03-2012 15:16 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

(22-03-2012 13:28)BVLGARI :  
(22-03-2012 13:10)naugea :  Теперь это уже всем понятно. Но что делать с миллионами шкод, колесящих дороги Украины, а также других стран?

Какими миллионами? Вы что? Гляньте вокруг, их если сто тысяч наберется - уже хорошо! Люди судорожно пытаюццо продавать это гнилье, только спрос уже прошел, никому уставшие пятилетние туры по 15к уже не интересны! Поменялись приоритеты! Люди перестают хавать Еврокаровские подачки! Настало время других, более новых и перспективных брендов, таких как ЗАЗ (который вскоре поглотит рынок Chery), KIA, Hyndai.
сообщения объединены
(22-03-2012 13:10)naugea :  надо проработать стайлинговые наборы для стайлинга Шкод под ЗАЗ Форца.
Шильдики, модрда, навесы, зеркала.

это, к сожалению, или к счастью, не изменит ситуацию Челом бью Можно сказать идет естественный отбор, шкода сейчас в роли вымирающих мамонтов с ее качеством и политикой Еврокара Добыча мыслей
Я вижу, Вы не понимете масштабов катастрофы.Не надо думать, что маленькая и спокойная Украина - единственная проблема автомобилей Шкода!
По дорогам мира ездиет почи 10 миллионов шкод.
http://en.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Auto
Это такая масса металолома, что просто так от нее избавиться не получится. Шкоды они везде, даже в Австаралии, Китаи и Индии.

Никто не спорит, что ЗАЗ Форца скоро завоюет все автомобильные рынки этого мира. Но это займет некоторое время.
Причем подумай, пока автогиганты развернутся, мы можем неплохо подняться на шильдиках и наклейках ZAZ Forza. Парочку лямов доляровых отхватим за счет популярности и неудовлетворенного спроса на Форцы во всех концах мира.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #279
22-03-2012 15:30 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

Я короче с дядей поговорил, он готов инвестировать в качественный автопром Украины. Устроим в общем акцию - будем менять владельцам их гнилые шкоды до 3-х лет от роду на новенькие Форцы. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #280
22-03-2012 16:02 RE: ЗАЗ Forza Luxury Шляхетний бiлий (1300 км пробега)

(22-03-2012 15:30)Alexey.Pinchuk :  Я короче с дядей поговорил, он готов инвестировать в качественный автопром Украины. Устроим в общем акцию - будем менять владельцам их гнилые шкоды до 3-х лет от роду на новенькие Форцы. Hello!
К кому записываться в очередь ? Футболист

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Up Смотка пробега Fabia 1.2 2007 год Senyajuk 4 1 387 04-06-2013 07:56
Останнє: Senyajuk

Швидкий перехід:

Переглядають: