Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вождение: с чего начать
Автор Повідомлення
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #71
05-04-2012 15:23 RE: Вождение: с чего начать

(05-04-2012 15:16)demon1486 :  Все понятно что опыт нужен в любом случае, но его еще же надо получить Smile
Просто вчера пол вечера переваривал мысль как можно быть таким дебилом за рулем Mr. Green
Буду ночью тренироваться или утром на выходных, когда машин на дороге практически не будет. Тем более что машина еще тонированная, то утренний вариант будет получше. Вчера ездил вечером с открытыми окнами чтобы хоть что-то видеть.

переднюю тонировку советую содрать, у меня жена первый месяц тоже некомпетентным бездарным водителем себя считала, сейчас намного лучше получается, легко может провозить пол ночи пьяную делегацию Попкорн
сообщения объединены
(05-04-2012 15:22)S_E_M_E_N :  
(05-04-2012 15:16)demon1486 :  Просто вчера пол вечера переваривал мысль как можно быть таким дебилом за рулем Mr. Green
Кто то и 20 лет за рулем, а дебилизма в голове больше чем у новичковMr. Green
Выезжаете, как вы пишите, по ночам, на выходных, желательно с опытным человеком, который по пути следования будет как инструктор рассказывать что и как делать, куда смотреть, что жать. В общем побольше езды и все будет тип-топ. Все через это проходилиДружба

+10000000
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2012 15:24 andrey_notar.)
Шукати всі повідомлення учасника
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #72
05-04-2012 15:25 RE: Вождение: с чего начать

(05-04-2012 15:23)andrey_notar :  у меня жена первый месяц тоже некомпетентным бездарным водителем себя считала, сейчас намного лучше получается, легко может провозить пол ночи пьяную делегацию Попкорн
А среди пьяной делегации как всегда очень много компетентных инструкторовMr. Green Так что это тоже вариантRulez
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #73
05-04-2012 15:26 RE: Вождение: с чего начать

(05-04-2012 15:16)demon1486 :  Просто вчера пол вечера переваривал мысль...
Если будете анализировать свои ошибки, то быстро от них избавитесь.
Опять же случай, привык, что на Троещине все клумбы главные, так из-за этого, чуть на нерегулируемой клумбе (где все по помехе справа) в переплет не попал, благо, я соблюдаю скоростной режим и затормозить было относительно легко. В итоге, узелок на память, пользоваться не привычкой, а ситуацией (знаки, разметки, и т.д.) на дороге.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #74
05-04-2012 15:58 RE: Вождение: с чего начать

(05-04-2012 15:16)demon1486 :  Все понятно что опыт нужен в любом случае, но его еще же надо получить Smile
Просто вчера пол вечера переваривал мысль как можно быть таким дебилом за рулем Mr. Green
Буду ночью тренироваться или утром на выходных, когда машин на дороге практически не будет. Тем более что машина еще тонированная, то утренний вариант будет получше. Вчера ездил вечером с открытыми окнами чтобы хоть что-то видеть.

Тонировку лучше содрать. Научишься ездить - затонируешь. А ездить нужно больше и в сложной ситуации тоже.

Я купил первую машину в 95-м, права получил экстерном через месяц(до этого вообще не ездил) пока учился - месяц экстерном, 5 часов вождения, просил друзей покататься со мной инструктором. Меня не жалели - гоняли в центр города. В итоге, когда дело дошло до практики на курсах 1 час езды по городу, а остальное инструктор отправил тренировать заезд в "гараж".
Спустя пол-года пригнал сам себе машину из Германии... Смешно уж вспоминать.

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
RomaS Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Шостка
ТУР V6 3.0 TDI
Повідомлення: #75
05-04-2012 16:10 RE: Вождение: с чего начать

До трёх лет опыта - это чайник, который в любом случае разбивает свою машину, это не я сказал - статистика. Но со мной так и было - до трёх лет три кювета с переворотом на крышу и 4 раза попутные тук-туки. Это я много и быстро ездил.
Муж сестры жены ездил медленно и осторожно - заехал с второстепенной под фуру - пол морды снесло, через 3 месяца тормозил - дали в жопу, багажник в салоне. Первая машина - на убой, дорогую покупать не стоит.

Желаю удачи!Hello!
Флаг Украины по Грушевскому
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #76
05-04-2012 16:18 RE: Вождение: с чего начать

(05-04-2012 16:10)RomaS :  До трёх лет опыта - это чайник, который в любом случае разбивает свою машину, это не я сказал - статистика. Но со мной так и было - до трёх лет три кювета с переворотом на крышу и 4 раза попутные тук-туки. Это я много и быстро ездил.
Муж сестры жены ездил медленно и осторожно - заехал с второстепенной под фуру - пол морды снесло, через 3 месяца тормозил - дали в жопу, багажник в салоне. Первая машина - на убой, дорогую покупать не стоит.
Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Чет за собой такого не замечал первые три годаКурить
Как по мне такая статистика распространяется на тех кому машину папа купил, и тот это не ценит и убивает её как может. Тот кто сам горбатился не будет летать и эксплуатировать машину на убой, а соответственно попадать в кучу ДТП. ИМХО.
RomaS Немає
Писатель

Шостка
ТУР V6 3.0 TDI
Повідомлення: #77
05-04-2012 16:26 RE: Вождение: с чего начать

(05-04-2012 16:18)S_E_M_E_N :  
(05-04-2012 16:10)RomaS :  До трёх лет опыта - это чайник, который в любом случае разбивает свою машину, это не я сказал - статистика. Но со мной так и было - до трёх лет три кювета с переворотом на крышу и 4 раза попутные тук-туки. Это я много и быстро ездил.
Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Чет за собой такого не замечал первые три годаКурить
Как по мне такая статистика распространяется на тех кому машину папа купил, и тот это не ценит и убивает её как может. Тот кто сам горбатился не будет летать и эксплуатировать машину на убой, а соответственно попадать в кучу ДТП. ИМХО.

Я в кредит брал и сам выплачивал, сестры муж тоже в Москве заработал.
Это статистика, у страховиков спросите.
У Вас может всё впереди ещё ( не дай Бог, конечно!)

Желаю удачи!Hello!
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #78
05-04-2012 16:30 RE: Вождение: с чего начать

(05-04-2012 16:26)RomaS :  У Вас может всё впереди ещё ( не дай Бог, конечно!)
Добрый ВыКурить
RomaS Немає
Писатель

Шостка
ТУР V6 3.0 TDI
Повідомлення: #79
05-04-2012 17:21 RE: Вождение: с чего начать

Всё будет хорошо! Дружба

Желаю удачи!Hello!
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #80
05-04-2012 17:38 RE: Вождение: с чего начать

(05-04-2012 15:25)S_E_M_E_N :  
(05-04-2012 15:23)andrey_notar :  у меня жена первый месяц тоже некомпетентным бездарным водителем себя считала, сейчас намного лучше получается, легко может провозить пол ночи пьяную делегацию Попкорн
А среди пьяной делегации как всегда очень много компетентных инструкторовMr. Green Так что это тоже вариантRulez

честно говоря, после принятия алкоголя, делегации как-то все равно куда и как ее везут, главное что бы не выгнали и домой довезлиУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
а водителю навыки 100-150 км за вечерRulezПоехали
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  СуперБ - 2015. Чего бояться? Эдгар 24 7 197 19-04-2016 06:05
Останнє: Барс

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1