Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші
Автор Повідомлення
langer Немає
реалист
**

Приєднався: Sep 2008
Коростень
Skoda A 4
Повідомлення: #41
09-04-2012 19:48 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

...а кто-нибудь видел его семейные фотки до того, как он стал Президентом? посмотрите.... особенно в то время, когда он работал в автопарке...

Всё будет хорошо!
Шукати всі повідомлення учасника
alla30 Немає
МУЖИК Я

Приєднався: Mar 2010
Киев
А5 1.6 BSF + ГБО
Повідомлення: #42
09-04-2012 19:58 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

НЕ завидуйте, "то нещасна людина":dur69:
сообщения объединены
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: 114126-4.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2012 19:59 alla30.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #43
09-04-2012 20:13 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

(09-04-2012 19:58)alla30 :  НЕ завидуйте, "то нещасна людина":dur69:
сообщения объединены

Откуда знаете?Курить
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #44
09-04-2012 20:40 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

(09-04-2012 20:13)S_E_M_E_N :  
сообщения объединены

Откуда знаете?Курить

А разве может быть счастливым человек, о котором так много людей думают и говорят не очень хорошо?

Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота (Соломон)
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2012 20:43 Шкодчук.)
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #45
09-04-2012 20:46 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

сообщения объединены

Откуда знаете?Курить
100% нищета, голые полы с стенами, даже ковров нету (мож свои продать)... Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
работает бедняга с 06,00 до 03,00... вот только кто едет каждый день в его машине 18 часов по богатырской х.з. Курить

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
alla30 Немає
МУЖИК Я

Приєднався: Mar 2010
Киев
А5 1.6 BSF + ГБО
Повідомлення: #46
09-04-2012 21:00 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

сообщения объединены

Откуда знаете?Курить

Я так думаю!(С) Laughing
сообщения объединены
(09-04-2012 20:40)Шкодчук :  
сообщения объединены

Откуда знаете?Курить

А разве может быть счастливым человек, о котором так много людей думают и говорят не очень хорошо?
Дурак может...

[Зображення: 114126-4.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2012 21:04 alla30.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #47
10-04-2012 11:11 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

А вы слышали, как Акимова опозорилась?Mr. Green

Как известно, первого заместителя главы администрации Президента Украины Ирину Акимову несколько дней назад, 31 марта 2012 года, задержали в Венском международном аэропорту за контрабанду валюты в сумме 100 тысяч евро. Чиновница-контрабандистка не смогла удовлетворительно объяснить, почему не задекларировала такую крупную сумму. В результате 100 тыс. евро у Акимовой изъяли. Инцидент произошел во время ее официального визита в США на форум, посвященный реализации реформ в Украине.

«Как могут успешно продвигаться реформы, начатые вашим президентом Януковичем, если при больших долгах вашей страны и при том, что вы берете кредиты в МВФ, ваши ответственные лица нелегально возят чемоданы наличных в Европу, чтобы покупать предметы роскоши в дорогих бутиках?!» – высказался в кулуарах один из участников форума.

Затем Акимова отказалась отвечать на вопросы агентства Bloomberg о ее задержании и о том, значатся ли эти средства в ее налоговой декларации. Когда Акимова отмолчалась, иностранные журналисты вообще перестали задавать ей вопросы, и вместо запланированного интервью выпустили короткую новостную заметку.

Вот такая преамбула, скандальная для Запада, но достаточно привычная для украинской реальности. На этом бы дело и затихло (если сидеть тихо и не вспоминать), но у некоторых жадность сильнее разума. Вернувшись и Вены в Киев, Акимова устроила истерику в украинском МИДе и теперь оказывает давление на министерских чиновников, требуя немедленно вернуть конфискованную валюту. Высказывая возмущение действиями австрийских таможенников, Акимова пообещала уволить одного из заместителей министра иностранных дел Украины, которого она обвинила в некомпетентности.

Мне вот лично интересно, каким образом, по мнению Акимовой, дипломаты должны формулировать обращение к австрийским властям по этому поводу? В виде просьбы? Требования? Ноты протеста? Или предложить им откат?

Я, конечно, понимаю всю глубину личной трагедии госпожи Акимовой: она ночами не спала, взятки брала, коррупционные схемы придумывала, Родину разворовывала, совесть продавала, а тут какие-то австрийские таможенники взяли – и кровно наворованное отобрали! Как тут крышей от горя не поехать?

Но на этом буйная жажда деятельности не покинула госпожу Акимову. Последние несколько дней пресс-секретарь Акимовой Людмила Докова обзванивает редакции интернет-изданий и требует удалить публикации о скандале с контрабандой, угрожая журналистам.

Нет, я всегда знал, что на воре шапка горит, но чтобы так тупо палиться?! Ведь даже если до этого меня эта тема не интересовала, то после такого звонка я бы из любви к искусству напечатал максимально подробную информацию по данному делу. И в фейсбуке приставал бы ко всем «А вы слышали, как Акимова опозорилась?».

Но в этом деле, кроме банальной контрабанды, для меня ещё остаётся масса вопросов. Если бы это были «честно наколядованные» в Администрации Президента евро, то тогда госпожа Акимова, как официальное лицо, могла бы их везти дипломатическим багажом, который не досматривается. В лучшем случае, у неё просто не хватило ума для такого простого действия.

А вдруг это попытка продажи государственных интересов Украины в особо мелких размерах? И теперь Украина внезапно откажется от очередного куска территории или продаст ещё какой-то стратегический актив за смешные деньги (а Янукович не в доле!)? На мой взгляд, СБУ и ГПУ должны провести тщательную проверку данной версии на предмет наличия попытки закрысить взятку от отстёгивания в общак.

Ну а если серьёзно, то в Венгрии сейчас президент собирается уходить в отставку, потому что в написанной им книге обнаружили плагиат. Причём Венгрия – это не «благословенный Запад», не земля обетованная, а такая же постсоветская страна, как и Украина.

А у нас в книге, «написанной» Януковичем, также полно плагиата, целыми страницами. Но никто и не думал подавать заявление об отставке. И Акимову, пойманную на контрабанде незадекларированных евро, также никто не думает увольнять

http://hvylya.org/analytics/politics/221...rilas.html

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #48
10-04-2012 11:21 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

(10-04-2012 11:11)Lady :  Последние несколько дней пресс-секретарь Акимовой Людмила Докова обзванивает редакции интернет-изданий и требует удалить публикации о скандале с контрабандой, угрожая журналистам.
вот вернёшся с базы и тебе позвонят Mr. Green

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-04-2012 11:22 Oleksii Pinchuk.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #49
10-04-2012 11:28 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьЛя-Ля-Ля

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #50
10-04-2012 13:29 RE: Всередині "Межигір'я". Перші фото нечуваної розкоші

чёт моих досок на фото нивидно Недоумение Наверное такую красоту Фёдорыч даже людям нипаказывает Rulez
Давай Фёдорыч, расширяйся!!!!!

Si vis pacem, para bellum

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Межигір'я продано за 44000 грн))) Андрейка 16 5 157 30-07-2015 22:06
Останнє: Андрейка
  Йолко-фото. Фото наших елок. egorka 18 6 043 01-01-2014 13:15
Останнє: streetfighter
  Transparency International: На корупцію в Україні впливає Межигір'я vetalkiev 1 1 021 07-12-2012 12:59
Останнє: Cynabal
  Журналісти презентують під "Межигір'ям" мапу корупції vetalkiev 2 1 039 06-06-2012 10:18
Останнє: Axia
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 027 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 552 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
  "Будуємо нову країнах. У межах "Межигір'я" vetalkiev 18 5 374 01-11-2010 21:50
Останнє: Gerzik
  Розкрито таємницю ціни оренди "Межигір'я" Януковичем vetalkiev 4 1 971 03-06-2010 12:58
Останнє: Mr.Skodnik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1