Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Самооборона - чем дело кончиться???
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #41
11-04-2012 08:00 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

Тревел, убить человека в нашем "мире" - очень плохо... получается ты (тот кто убил) берет все проблемы и заботы, которые возлагались другими сущностными на тех людей...а это очень тяжко и не факт, что сам этот человек выдержит и его не "заберут" в скором времени... если конечно он хороший человек. если плохой, то будет еще долго мучатся... так как душевно он уже умер. осталось одно тело... как то так из книжен... Упал и качаюсь
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #42
11-04-2012 08:20 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

(11-04-2012 08:00)Шеф :  Тревел, убить человека в нашем "мире" - очень плохо... получается ты (тот кто убил) берет все проблемы и заботы, которые возлагались другими сущностными на тех людей...а это очень тяжко и не факт, что сам этот человек выдержит и его не "заберут" в скором времени... если конечно он хороший человек. если плохой, то будет еще долго мучатся... так как душевно он уже умер. осталось одно тело... как то так из книжен... Упал и качаюсь

Я конечно дико извиняюсь, но это какой-то бред (если относительно данного конкретного случая). То что сделал Мужчина вызывает исключительно восхищение и уважение. Я очень надеюсь (не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации!) что смогу повести себя аналогично.
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #43
11-04-2012 08:30 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

(11-04-2012 08:20)АнтонSam :  
(11-04-2012 08:00)Шеф :  Тревел, убить человека в нашем "мире" - очень плохо... получается ты (тот кто убил) берет все проблемы и заботы, которые возлагались другими сущностными на тех людей...а это очень тяжко и не факт, что сам этот человек выдержит и его не "заберут" в скором времени... если конечно он хороший человек. если плохой, то будет еще долго мучатся... так как душевно он уже умер. осталось одно тело... как то так из книжен... Упал и качаюсь

Я конечно дико извиняюсь, но это какой-то бред (если относительно данного конкретного случая). То что сделал Мужчина вызывает исключительно восхищение и уважение. Я очень надеюсь (не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации!) что смогу повести себя аналогично.

конечно звучит как бред... я же отписал: из книжек... может вы просто этим не интересовались. поэтому вам не понятно...

философия, теософия, эзотерика... и т.п.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #44
11-04-2012 08:53 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

(11-04-2012 08:20)АнтонSam :  Я конечно дико извиняюсь, но это какой-то бред (если относительно данного конкретного случая). То что сделал Мужчина вызывает исключительно восхищение и уважение. Я очень надеюсь (не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации!) что смогу повести себя аналогично.
+ многоHello!

(11-04-2012 08:30)Шеф :  конечно звучит как бред... я же отписал: из книжек... может вы просто этим не интересовались. поэтому вам не понятно...

философия, теософия, эзотерика... и т.п.
Шеф, а нафиг такие книжки читать??? Пришли в ТВОЙ дом УБЛЮДКИ с оружием, дай им свою жену попользовать, детей, подстав другую щеку, отдай деньги и это все для "написанного" в непонятно-каких книжках??????????????????????????????????????????????????????????
Если защита близких и себя в последнюю очередь - БОГ проститRolling Eyes

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #45
11-04-2012 08:56 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

В 52 года смог убить 3-х нападавших. Respect По виду не скажешь, что он Рэмбо. Обычный крестьянин. Я так понял, что парни проходили мимо и зашли попросить попить воды с долгой дороги. А мужик неадекватно отреагировал и троих из них убил, да однозначно нужно проводить расследование и это говорит женщина Я удивлен. Не дай, кто-то поднимет руку на мою жену и дочерей или обидет моего сына, я деснами перегрызу тому глотку. Отец защитил своё семейство УВАЖЕНИЕ и ещё раз УВАЖЕНИЕ. Как бы не ругали горцев, но семья для них святость и в этом стоит брать пример.

СКЕПТИК )))

Повідомлення: #46
11-04-2012 09:04 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

Вован, так я не о том...я о том, как тяжко человеку потом будет убившему...

вообще считаю что 10 заповедей написали, что бы нас использовать в своих целях... я за то: люби, если заслуживает любить и т.п... если копнуть глубже, так религия совсем не такая была... мы поклонялись людям. таким же как мы. просто те по своему духовному развитию уже достигли уровня творения и т.п.... поэтому у нас много Богов было (ща их просто сделали святыми)... кстати посмотри на ютубе "библия - книга зверя" там типок цитаты со старого заветы приводит...весьма интересно

самое главное - вера, а ее осуществить помогут сущности, который ты "подпитываешь" через себя... вот и мысли материальны и т.п.... как то так Упал и качаюсь

сообщения объединены
обычно те кто грабят - отсосы мамолетние которым захотелось легких денег, наркоманы... их вообще надо истреблять как класс... а если ты занимаешься спортом и тебя не используют в своих целях отбросы общества. потому как они могут быть умнее... на это никогда не пойдешь...имхо
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2012 09:06 Шеф.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #47
11-04-2012 09:30 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

Со слов полковника, мужик должен был более акуратно убивать их, ну не совсем убивать, а так чтоб только ранить...постой бандит, я тебя акуратно подрежу, чтоб не умер, а то мне пришьют превышение самообороны....это называется " провести грань между мужеством и безразсутством"....
trevel Немає
Banned

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #48
11-04-2012 09:46 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

Дофига букаф, простите, я даже потерял нить...
Убить ВРАГА/ТВАРЬ/убийцу/насильника/вымогателя/беспредельщика - это плохо,да???? Я удивлен

Они, беспредельщики-наркоманы, шли к этому Мужику с ОРУЖИЕМ и уговаривали его отдать ВСЕ деньги с помощью Псалтыря и "слова божьего", да??? Они издевались над ЕГО Семьей по канонам, данным СВЫШЕ, как Вы пишете "какими-то там суЧностями", да???
Зачем лепить Людям НЕЛЮДСКИЕ (сущностные???) Законы, если достаточно, чтоб ЛЮДСКИЕ законы выполнялись и чтились???

Пришел к тебе в дом Враг, чтоб убить тебя - убей его!
Прислал к тебе в дом Враг Посла - Посла убивать нельзя, отпусти его с миром, Врага убей!
Пришел к тебе в дом Незнакомец с ДОБРЫМИ намерениями - прими его как Гостя и проводи с миром.

Иногда, если честно, начинаю по-иному смотреть на мусульман и горцев в том числе... Их законы ЖИЗНИ как-то справедливее что-ли, может и более жестокие, но... Может по-другому и нельзя????Добыча мыслей
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #49
11-04-2012 10:02 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

Во все времена , словом божьим благословляли мужчин ,на защщиту своей земли , семьи и т.д. ,от посягательств кого бы то нибыло.
Так ,что думаю ,что если действительно всё как и было описано ,то и сам бог благословил бы мужика на защщиту.
Ну ,а старинное "Кто к нам с мечем прийдет тот от меча и погибнет" , лишнее историческое подтверждение правельности действий.
ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2012 10:02 Владислав.)
trevel Немає
Banned

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #50
11-04-2012 11:23 RE: Самооборона - чем дело кончиться???

Как грицца - "Кто с мечем к нам придет - тот по оралу (или аналу??? Mr. Green )получит"!!! Rulez
Интересно, а Церковь (может как-то в этом плане повлиять на Государство и Граждан, типа или осудить или похвалит Человека за содеянное, а Государству -типа ходатайствовать перед Гражданином, свято исполнившим свой Долг перед Семьей и Обществом!
Понимаю, что Церковь (любой конфессии или религии!) отделена от Государства, но давайте признаем, что ВЛИЯТЬ на "государевых мужей" она/они (религии и их адепты) таки влияют, чего уж там...
Как думаете???

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  самооборона.....кто куда/где/особо как? zimin 50 11 993 25-07-2012 10:17
Останнє: КОТяра
Star На Трухановом острове охранники избивали ногами кормящую мать. Дело пытаются замять Артемзон 2 1 644 14-06-2012 19:46
Останнє: Шумка
  Дело феноменального доктора Пи... Шкодчук 28 9 724 22-11-2011 14:13
Останнє: Vitaly_N
  На митингующих пилотов «АэроСвита» завели уголовное дело. Шкодчук 37 10 036 10-08-2011 18:20
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1