Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пи-ц! (
Автор Повідомлення
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #1
12-04-2012 15:51 Пи-ц! (

Как быть патриотом после такого?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inci...frommail=1
Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #2
12-04-2012 15:57 RE: Пи-ц! (

только самосуд, по-тихому, спасет нашу страну от сволочей...
Закон - работает против большинства граждан..
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #3
12-04-2012 15:58 RE: Пи-ц! (

Патриотизм, как по мне, здесь не причем, из-за таких случаев, лично я, меньше патриотом не стану. А то что творится в стране, это реально пи.....цОцтой
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #4
12-04-2012 16:36 RE: Пи-ц! (

(12-04-2012 15:58)S_E_M_E_N :  Патриотизм, как по мне, здесь не причем, из-за таких случаев, лично я, меньше патриотом не стану. А то что творится в стране, это реально пи.....цОцтой

+1

[Зображення: connie_23.gif]
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #5
12-04-2012 16:39 RE: Пи-ц! (

Я поясню.
Патриотизм - это отлично, правильно и зашибись как хорошо!!!!! Кто же спорит? НО.
"Патриоти́зм (греч. πατριώτης —соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.
Приписывая другим лицам патриотические чувства, а некоторым событиям патриотическую окраску, оценивающее лицо тем самым чаще всего даёт положительную характеристику.
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям."
Это Википедия и с таким определением я вобщем согласен.
НО. Блин, я хочу быть патриотом, я хочу жить в сильной, доброй, справедливой державе. Я считаю что со своей стороны я много для нее делаю. Серьезно. Но такое взаимоотношение Государства и Гражданина должно ведь быть обоюдным! Государство именно для того и создавалось исторически (это курс истории , который изучался в школе), для того чтобы защищать своих граждан. Т.е. обязанности обоюдные - гражданин приносит пользу государству, государство его защищает. Ну и где у нас мля защита и опека рядовых украинцев?
Я извиняюсь за излишнюю возможно эмоциональность, но я об этом много думал, и оно как бы наболело.
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #6
12-04-2012 16:50 RE: Пи-ц! (

Млять, когда уже те кто отмазывает начнут гнить тюрмах ... Оцтой

И вот после такого, какое мнение может быть про милицию, суды, прокуратуру и т.д. - все П.... Все поголовно преступники... повязаны одной веревкой Воротит

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #7
12-04-2012 16:52 RE: Пи-ц! (

Скоро народ дойдет до точки кипения и тогда этим гнидам достанется по полной. Повбывав бы

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #8
12-04-2012 17:13 RE: Пи-ц! (

Ещё не скоро он до той точки дойдет...

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #9
12-04-2012 17:29 RE: Пи-ц! (

Стране необходим "Робин гуд" с СВДКурить по другому никак, либо с топориком, - по тихому отрубал и на центральной площади головку то и повесил на колышек. Вот тогда может что-то изменитьсяКурить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #10
12-04-2012 17:45 RE: Пи-ц! (

(12-04-2012 17:29)Медведь :  Стране необходим "Робин гуд" с СВДКурить по другому никак, либо с топориком, - по тихому отрубал и на центральной площади головку то и повесил на колышек. Вот тогда может что-то изменитьсяКурить
к сожалению в этой стране по-другому никак Повбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: