Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кошки мышки!
Автор Повідомлення
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #1
04-05-2012 22:25 Кошки мышки!

Всем привет! Ребят вот у меня такой вопрос кто-то играл в "Кошки-мышки" с ментами? Ну понятно что на дороге! Так то от них все бегали Smile)) Расскажите подробности вашей истории, или ваших друзей знакомых и.т.д.
P.s. Ну и конечно чем это может закончится мы все прекрасно знаемСкорбим
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #2
04-05-2012 22:26 RE: Кошки мышки!

Кошки мышки... это погоня в смысле?

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2012 22:35 Flagman.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #3
04-05-2012 22:31 RE: Кошки мышки!

(04-05-2012 22:25)Skodник :  Расскажите подробности вашей истории, или ваших друзей знакомых и.т.д.
А вряд ли кто-то правду расскажет,- обязательно, мягко говоря, приукраситКурить

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Skodник Немає
О682888388

Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #4
04-05-2012 22:35 RE: Кошки мышки!

Я законопослушный водитель, но иногда так хочется по ночному городу от ГАЙцов съепаться Smile Экстрим, адреналин ну кто знает тот поймет
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #5
04-05-2012 22:38 RE: Кошки мышки!

(04-05-2012 22:35)Skodник :  Я законопослушный водитель, но иногда так хочется по ночному городу от ГАЙцов съепаться Smile Экстрим, адреналин ну кто знает тот поймет
Не стОит того этот адреналин.
Есть риск крайне неприятного общения. И проблем. Больших.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Skodник Немає
О682888388

Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #6
04-05-2012 22:38 RE: Кошки мышки!

Ну да, я думаю кто то же все же от них уходил? впринципе эт не так сложно если машина мощная, ну вот иногда хочется но ссыкатно Smile И кто вкурсе что грозит по законодательству? Лишение прав? или просто штраф?
Tariks Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010
Чернигов
Octavia Tour WTS
Повідомлення: #7
04-05-2012 22:42 RE: Кошки мышки!

Ехали со Львова, 2 часа ночи Киев, Телиги, в левой полосе примерно 120 км в час. На жезл гайцов брат начал тормозить,,
я скомандовал газу, гайци не гнались. После этого на Перова с Таврией на светофорах ганялись....... и Таврия уделала 2 литра Subaru Forester.
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #8
04-05-2012 22:46 RE: Кошки мышки!

(04-05-2012 22:38)Skodник :  ...И кто вкурсе что грозит по законодательству? Лишение прав? или просто штраф?
Бывает и по ТВ показывают...иногда очень грустные сюжетыКурить

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #9
04-05-2012 22:50 RE: Кошки мышки!

(04-05-2012 22:38)Skodник :  Ну да, я думаю кто то же все же от них уходил? впринципе эт не так сложно если машина мощная, ну вот иногда хочется но ссыкатно Smile И кто вкурсе что грозит по законодательству? Лишение прав? или просто штраф?
По законодательству лишение прав. По-максимуму, если увидят умышленное неповиновение. Плюс навешать могут ещё статей: не остановка по требованию инспектора, создание аварийных ситуаций и т.п.

Но это, так "по закону".

А вот если добавить что будет в реальности: сообщение по рации ближайшим патрулям о водителе, не остановившемся по требованию и скрывающемся от сотрудников ГАИ. Погоня. Принуждение к остановке по рации и с помощью "крякалок"(думаю, даже ещё до применения табельного оружия для предупредительного огня).

В лучшем случае один гаец стоит перед машиной "гонщика" и этот "гонщик" у него на мушке пистолета. Второй - с "гонщиком" общается. Не мило, скажу сразу, общается (сам был свидетелем такого в центре Киева).

В худшем случае никто общаться особо не будет. Вытянут из машины, уложат на асфальт, закуют в наручники и проведут предварительный опрос. А дальше - наркоэкспертиза, доставка в отделение для выяснения обстоятельств и оформления админпротоколов. Машина тем временем уезжает на эвакуаторе (в лучшем случае) на штрафплощадку. В худшем - уезжает туда же, но при этом за её рулём сотрудник гаи.

Могу дальше продолжить.

Моя цель - убедить вас в том, что не надо гоняться с гайцами. Риск большой, хоть и есть много случаев удачных погонь, когда удавалось уходить.

Tariks Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010
Чернигов
Octavia Tour WTS
Повідомлення: #10
04-05-2012 22:52 RE: Кошки мышки!

Каждую неделю езджу по Московской трассе, гаишники включают дальний ксенон на фэлке и ловят визирем.

Швидкий перехід:

Переглядають: