|
Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом
|
|
| Автор | Повідомлення |
Porter
Інженегр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 320 Приєднався: Oct 2010 Львів Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008 |
|
||
|
Vitaly_N
татаро-монголофоб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 13 949 Приєднався: Oct 2008 Харьков, Павлово поле А5 1,6 MPI+ESP |
|
||
|
petruha
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 549 Приєднався: Apr 2009 Киев, Академгородок Octavia Tour 1.6 BFQ - Octavia Tour 1.9 TDI ASZ 96kWt - Passat B7 2.0TDI DSG 130kWt сарай |
|
||
|
Шкодчук
Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 12 130 Приєднався: Oct 2008 Київ, Кинь-Ґрусть урочище 1,6 тур бо ... |
|
||
|
Vitaly_N
татаро-монголофоб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 13 949 Приєднався: Oct 2008 Харьков, Павлово поле А5 1,6 MPI+ESP |
|
||
|
Oleksii Pinchuk
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 756 Приєднався: Aug 2009 Київ 11-й км. E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car |
|
||
|
веломаньяк Повідомлень: 4 199 Приєднався: Oct 2010 A-5(FL)/1.8tsi-мкпп |
|
||
|
Vitaly_N
|
|
|
Oleksii Pinchuk
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 756 Приєднався: Aug 2009 Київ 11-й км. E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car |
|
||
|
Porter
Інженегр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 320 Приєднався: Oct 2010 Львів Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008 |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

А вот в Дании и Швеции например - легко. И парковка будет и душ в здании. Я когда людей утром в костюмах на велосипедах впервые увидел то тоже удивлялся. Все просто, нет в центре города урны и его своевременно не вывозят - мусор будет на улице. Нет мест для курения, а есть запрет на курение - обязательно возникнут трения между курильщиками и противниками. Как Вы сейчас активно высказываетесь против велотранспорта, пеняя на проблему мэрии, прекрасно понимая что её никто в ближайшее десятилетие решать не будет, как и парковку тех же автомобилей в больших городах. Будут ходить только чмошники в оранжевых жилетках и брать с вас деньги за паркровку на тротуаре и при этом не нести ответственности за сохранность трансп. средства. Если бы я ездил на велосипеде в офис, я бы и спрашивать не стал какого-то там охранника можно ли мне пройти с великом в арендуемое мной помещение. Мой вел весит 9 кг вроде, тонкие шины, никакой грязи, и меня нисколько не будет смущать то что на меня будет какой-то охранник в чЬОрном костюме пялиться. Офисное здание зачастую арендуется ооочень многими фирмами, и что они там хранят никого не интересует, это не гексоген и не наркота. Да и не надо сравнивать офис с оперой или светским раутом, куда только в бабочке и смокинге пускают