Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом
Автор Повідомлення
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #21
08-05-2012 11:19 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

Сьогодні був у гіпермаркеті, розмовляв з адміністратором по цьому питанню. От що дізнався:
Міська рада зобовязала великі громадські заклади, магазини зробити велопарковки.
У них (мережа Арсен) не принято брати ровери у фоє, бо є парковка перед входом. З подібним не стикались, бо велосипедистів не часто бачать. У їх внутрішніх правилах такої заборони немає, кажуть. Якщо б попросити - позволили б поставити у фоє, не бачуть у цьому проблеми.
Проштудіюю це питання глибше. Усім дякую за думки, відгуки та аргументи.

Ще думка виникла - згадували про мотоцик і машину. А як з візочками дитячими? їх теж на вулиці залишати?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2012 11:51 Porter.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #22
08-05-2012 12:02 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

На третьей странице наконец-то разобрались немного.

Вы владелец велосипеда, и сколько бы он не стоил, вы принимаете меры к его сохранности. С претензиями на отсутствие парковки для велосипедов надо обращаться к мэру или главе района, не не выдвигать требования охраннику или завхозу здания.
Мы, используя велосипед, экономим время, но существуют элементарные правила приличия, которые не совмещают некоторые элементы (шорты и ресторан, прием и рубашку на выпуск и т.д. и т.п.).

Для проверки моих слов можете прийти с лисапедом в мэрию, прокуратуру, управление МВД или СБУ и

Цитата:Мені 31 рік, дебелий центнеровий мужик, у хорошому одязі з товстим ланцюгом на шиї, нагла морда, ровер теж дорогий.

результат этого посещения закономерен и не зависит от цены вашего ровера, количества инструмента и вашей скорости разбирания велосипеда.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
petruha Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009
Киев, Академгородок
Octavia Tour 1.6 BFQ - Octavia Tour 1.9 TDI ASZ 96kWt - Passat B7 2.0TDI DSG 130kWt сарай
Повідомлення: #23
08-05-2012 12:13 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

Знімай ланцюга з шиї і прив"язуй ним лісапету до дерева чи до паркану. Курить

P.S. От буржуї, понакупляють великів по пару штук баксів, пообмотуються цепами і думають, куди його подіти.
Немає на вас Сталіна.

18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже..
Имею возможность иметь козу… Но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит – сначала шуба.
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #24
08-05-2012 12:14 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

Борис Джонсон, мэр Лондона, является не просто политиком, но и активным продвиженцем велосипедов в своей стране...
http://www.velotut.ru/2011/05/25/boris/

Вічна пам'ять Героям...
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #25
08-05-2012 12:17 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

(08-05-2012 12:14)Шкодчук :  Борис Джонсон, мэр Лондона, является не просто политиком, но и активным продвиженцем велосипедов в своей стране...
http://www.velotut.ru/2011/05/25/boris/

он не попадает по ряду критериев

Цитата:31 рік, дебелий центнеровий мужик, у хорошому одязі з товстим ланцюгом на шиї, нагла морда, ровер теж дорогий
.

потому и ездит на лисапеде
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #26
08-05-2012 12:20 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

(08-05-2012 12:02)Vitaly_N :  Для проверки моих слов можете прийти с лисапедом в мэрию, прокуратуру, управление МВД или СБУ
это только у нас в стране нельзя приехать в правительственные учреждения на велике Smile А вот в Дании и Швеции например - легко. И парковка будет и душ в здании. Я когда людей утром в костюмах на велосипедах впервые увидел то тоже удивлялся. Все просто, нет в центре города урны и его своевременно не вывозят - мусор будет на улице. Нет мест для курения, а есть запрет на курение - обязательно возникнут трения между курильщиками и противниками. Как Вы сейчас активно высказываетесь против велотранспорта, пеняя на проблему мэрии, прекрасно понимая что её никто в ближайшее десятилетие решать не будет, как и парковку тех же автомобилей в больших городах. Будут ходить только чмошники в оранжевых жилетках и брать с вас деньги за паркровку на тротуаре и при этом не нести ответственности за сохранность трансп. средства. Если бы я ездил на велосипеде в офис, я бы и спрашивать не стал какого-то там охранника можно ли мне пройти с великом в арендуемое мной помещение. Мой вел весит 9 кг вроде, тонкие шины, никакой грязи, и меня нисколько не будет смущать то что на меня будет какой-то охранник в чЬОрном костюме пялиться. Офисное здание зачастую арендуется ооочень многими фирмами, и что они там хранят никого не интересует, это не гексоген и не наркота. Да и не надо сравнивать офис с оперой или светским раутом, куда только в бабочке и смокинге пускают Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2012 12:23 Oleksii Pinchuk.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #27
08-05-2012 12:22 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

Porter,що за ровер?
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #28
08-05-2012 12:35 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

(08-05-2012 12:20)Alexey.Pinchuk :  Как Вы сейчас активно высказываетесь против велотранспорта, пеняя на проблему мэрии, прекрасно понимая что её никто в ближайшее десятилетие решать не будет, как и парковку тех же автомобилей в больших городах. Будут ходить только чмошники в оранжевых жилетках и брать с вас деньги за паркровку на тротуаре и при этом не нести ответственности за сохранность трансп. средства. Если бы я ездил на велосипеде в офис, я бы и спрашивать не стал какого-то там охранника можно ли мне пройти с великом в арендуемое мной помещение. Мой вел весит 9 кг вроде, тонкие шины, никакой грязи, и меня нисколько не будет смущать то что на меня будет какой-то охранник в чЬОрном костюме пялиться. Офисное здание зачастую арендуется ооочень многими фирмами, и что они там хранят никого не интересует, это не гексоген и не наркота. Да и не надо сравнивать офис с оперой или светским раутом, куда только в бабочке и смокинге пускают Hello!

вы как-то рьяно пытаетесь доказать мне свою правоту, но я давний поклонник лисапедов, если мне не изменяет память - с 1969 года, поэтому разделите свои обиды на:
- обиды на государство, которое не сделало вам дорожки для велосипедистов, парковочные места и другую велоинфраструктуру;
- свои личные амбиции, которые позволяют вам делать все, что вам хочется, а не то, что предписывают элементарные правила приличия

тогда все станет на свои места, пропадет юношеский максимализм, упадут розовые очки и появится реальная самодостаточность МирМирМир

хочу представить мера Лондона, который тянет свой не дорогой (6 тыс. фунтов) ровер на пятый этаж в свой кабинет, при этом посылает на фиг охрану мэрии и всех, кто вступился за охранника, который честно выполняет свои обязанности Hello!
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #29
08-05-2012 12:36 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

(08-05-2012 12:13)petruha :  Знімай ланцюга з шиї і прив"язуй ним лісапету до дерева чи до паркану. Курить

P.S. От буржуї, понакупляють великів по пару штук баксів, пообмотуються цепами і думають, куди його подіти.
Немає на вас Сталіна.
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Сталин был против велоспорта ? Для меня толстая цепь и вес человека тоже не является показателем крутизны, но ход ваших мыслей меня порадовал Mr. Green Вы никогда не думали что велосипед занимает намного меньше места чем автомобиль, его попросту легче парковать и места он занимает мало на дороге, у него нулевая эмиссия углекислого газа, при этом еще в далеком 2002 году(когда пробок и машин было намного меньше) я добирался на работу быстрее. Наездник поддерживает себя в хорошей физической форме и не тратит деньги на бензин. Куда круче купить машину и стоять в пробке утром с левого берега на правый а вечером в обратном направлении - из офиса в спальный район и плевать на велосипедистов - не смогли на тачку нормальную заработать Laughing

сообщения объединены
(08-05-2012 12:35)Vitaly_N :  пропадет юношеский максимализм, упадут розовые очки и появится реальная самодостаточность МирМирМир
да, я действительно моложе Вас на 12 лет, но этот факт к данному обсуждению не имеет никакого отношения SmileHello!

(08-05-2012 12:35)Vitaly_N :  хочу представить мера Лондона, который тянет свой не дорогой (6 тыс. фунтов) ровер на пятый этаж в свой кабинет, при этом посылает на фиг охрану мэрии и всех, кто вступился за охранника, который честно выполняет свои обязанности Hello!
так он не станет затаскивать его на пятый этаж, он его на парковке оставит. закрытой.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2012 12:41 Oleksii Pinchuk.)
Porter Немає
Інженегр

Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #30
08-05-2012 14:07 RE: Вигнали з фоє бізнесцентру з велосипедом

Core(i5) в рамках цієї тами не важливо який саме велосипед, який ланцюг на шиї у мене. Тут тролів багато, не збираюсь їх прикормлювати. Hello!
Я не намагався підкреслити крутизну чи статус, я мав на увазі , що я не дитина, котра хоче покататись по приміщенню і не приїхав до них жебрати. Що тон і манера спілкування охоронця не відповідала логіці і правилам єтикету.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: