Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Мнения мужчин о женщинах
Автор Повідомлення
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #11
19-05-2012 13:11 RE: Мнения мужчин о женщинах

…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..

я смотрю это не только моя беда...
Шукати всі повідомлення учасника
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #12
19-05-2012 13:17 RE: Мнения мужчин о женщинах

(19-05-2012 13:11)Pollux :  …..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..

Курить аж на душе легче, что я такой не один Упал и качаюсь
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #13
19-05-2012 14:23 RE: Мнения мужчин о женщинах

(19-05-2012 13:17)andrey_notar :  
(19-05-2012 13:11)Pollux :  …..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..

Курить аж на душе легче, что я такой не один Упал и качаюсь

тю, то пошти у всех
[Зображення: %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%...57248.jpeg]

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #14
19-05-2012 18:40 RE: Мнения мужчин о женщинах

(19-05-2012 12:59)Tarakan :  
(19-05-2012 09:11)SHNM :  фигня, моя вон уже 60 минут собирается на шашлыки на море (мини корпоратив отделом решили собраться) я - 5 минут одел шорты футболку кеды и готов, а там прямо дилемма разворачивается что одеть и т.д. и т.п. Сижу молчу, покурил бы, да бросил.

+1 и главное постоянно нечего одеть Курить
+1 Добыча мыслей

Если женщина говорит - нечего надеть, значит нет ничего нового, а когда мужчина так говорит, значит нет ничего чистого... Embarassed

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #15
19-05-2012 19:31 RE: Мнения мужчин о женщинах

Или вот тоже

…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Динамо бьет пенальти в матче с ХХХХХ, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
Nikolya13 Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #16
19-05-2012 20:25 RE: Мнения мужчин о женщинах

ТС дякую поржав аж просльозився=)RespectПрыгаю от радостиАплодисменты

По темі, у всіх свої таргани в голові(с), он моя моя блін може нормально спілкуватись, я щось сказав що їй несподобалось і все... Винос мозку на всі over9000 %, а через деякий час все нормально наче нічого небуло....

А щодо ліжка то у мене так само=)

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #17
19-05-2012 21:49 RE: Мнения мужчин о женщинах

Цитата:-Дорогой, скажи мне, я поправилась?
-Нет, дорогая.
-Ну как же, смотри лучше, я целых 2 кг набрала, скажи честно, видно?
-Ну, может самую малость.
-Ну ты и скотина!!!
Big Grin и что после такого думать...?!

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2012 21:50 _Сергей_.)
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #18
19-05-2012 22:37 RE: Мнения мужчин о женщинах

шото демократия зашла далеко...
сообщения объединены
(19-05-2012 20:25)Nikolya13 :  у всіх свої таргани в голові
таргавнів тре бити тапком
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2012 22:38 Coder.)
ByVamp Немає
Тракторист=)

Приєднався: Jun 2011
Хорол, Полтава
Skoda Tour 1.9TDi | VW Passat CC R-Line
Skype IDvampirchik_v
Повідомлення: #19
07-06-2012 16:43 RE: Мнения мужчин о женщинах

ахаха.. Respect

[Зображення: iMcxjnE.jpg]

- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно. © Темный рыцарь
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #20
08-06-2012 14:19 RE: Мнения мужчин о женщинах

1. Средняя продолжительность жизни у женщин большинства стран мира больше, чем у мужчин.

2. По данным западных исследователей, в своей ванной комнате женщина держит в среднем 437 принадлежностей различных сортов.

3. Женщины примерно в два раза быстрее моргают, чем мужчины.

4. В американском штате Колорадо запрещается целовать женщину, когда она спит.

5. Здороваясь за руку, женщины практически не сжимают её.

6. В Гонконге женщина, которой изменяет муж, имеет право убить его, однако расправу она может совершить без использования посторонних предметов: ножа, пистолета, а полностью голыми руками.

7. Недавно Английские учёные провели исследование и выявили, что у девушек, у которых безымянный палец короче, чем указательный, имеют большие шансы добиться высоких результатов в спорте.

8. Женщина не прикусывает сигарету зубами и не оставляет её во рту, она всегда держит её в руке.

9. Если женщину попросить показать руки, то она чаще всего протянет их ладонями вниз.

10. Когда женщина замахивается, чтобы что-то кинуть, она отводит свою руку не в сторону, а назад.

11. После душа любая женщина (даже с короткими волосами) хотя бы на минутку наматывает на голову некое подобие чалмы из полотенца

12. А, когда оборачивается на зов, она обычно поворачивает только голову. Это объясняется тем, что у неё очень гибкая шея.

13. В большинстве случаев, завязывают пояс на халате выше пупка.

14. Когда женщина зевает, она прикрывает рот не кулаком, а ладонью.

15. Также им не нравится, когда их руки свободны, именно поэтому они предпочитают носить с собой что угодно: веер, сумочку, перчатки и даже цветок.

16. При подъёме на гору или спуске с неё, пытаются двигаться боком.

17. Чтобы рассмотреть свои пятки, женщины чаще всего оборачиваются за спину.

18. На горячий песок женщины наступают на цыпочках, в то время как мужчины передвигаются только на пятках.

19. Когда женщина сидит, она сжимает колени или просто держит ноги параллельно друг другу.

20. 75 процентов женского пола необоснованно считают, что очень вредно умываться водой с мылом

21. При поднятии тяжёлого предмета женщина старается повернуть его на бок, а мужчина же всегда несёт груз перед собой.

22. Приблизительно у 20 миллионов представительниц прекрасного пола на Земле поддельная грудь, а 250 тысяч ежегодно отдаются в руки пластического хирурга для её коррекции. Около 85% женщин носят бюстгальтер на размер больше.

23. Согласно социологическим опросам только 9% женщин в мире считают себя по-настоящему привлекательными, и только 2% в открытую заявляют о своей сексуальности. 43 процентов их них (то есть абсолютное большинство) считают, что выглядят вполне естественно, ещё 24 процента говорят о себе, как о женщинах со средней внешностью, остальные же считают себя просто симпатичными.

24. В Японии многие женщины ложатся спать в бюстгальтере из скромности, а также для большего комфорта.

25. Самым первым программистом в мире была женщина – жительница Англии Ада Лавлэйс.

26. В 12 веке во время военного завоевания германский король Конрад III разрешил женщинам покинуть разрушенный город, а также унести с собой то, что они пожелают. В результате женщины на плечах вынесли своих мужей.

27. Сердце женщины на 20% меньше по размеру, чем у мужчины.

28. Сердечные болезни у женщин могут не развиваться гораздо дольше, чем у мужчин, однако, когда это происходит, они протекают в более тяжёлой форме.

29. Если Вы хотите добиться от женщины доверия, то достаточно обнять её всего на 20 секунд.

30. Женский пол может воспринимать информацию сразу из нескольких потоков, а также с большим успехом воспринимают гуманитарные науки, и у них лучше развиты способности организатора.

31. У представительниц прекрасного пола слух лучше, чем у мужчин, такая же ситуация складывается и с тактильными ощущениями.

32. Научно доказано, что женский мозг почти на 10 процентов меньше, чем мужской.

33. Исследования социологов показали, что в Германии 35% женщин зарабатывают больше, чем их мужья, в США этот показатель составил 30%, а в целом по Европе – 59%.

34. Представительницы женского пола не умеют хранить тайны и секреты и просто обожаю шоппинг.

35. Женщины говорят гораздо больше мужчин, в течение дня они используют в три раза больше слов. Это связано с работой центра удовольствий, который находится в мозге.

36. Когда женский мозг функционирует, то он нагревается гораздо сильнее, чем у мужчин, потому что «сжигается» большее количество глюкозы.

37. Чтобы отжать мокрое бельё руками, женщина за него берётся ладонями вверх.

38. Женщина лучше видит в темноте. Помимо этого, у женщин гораздо лучше развито периферическое зрение, и они с лёгкостью воспринимают наблюдаемое ими в целом.

39. При ходьбе женщина покачивает бёдрами. Это объясняется тем, что кости женского таза расставлены шире, чем кости мужского таза.

40. Средняя потребность в общении у женщина в полтора раза превышает мужскую. Кроме того, женщины внимательно слушают собеседника гораздо дольше, чем мужчины.

41. Статистика показывает, что в переговорах женщины более успешны, чем мужчины.

42. Женщины боятся пауков, червяков, змей, мышей, а также им не нравятся гусеницы (даже если те, очень красивые).

43. Когда женщина использует для удара кулак, то она, как правило, выставляет вперёд большой палец.

44. Женщины предпочитают, чтобы мужчины определяли их желания по глазам.

45. Самый высокий показатель IQ у женщины в мире – 196, с момента учреждения Нобелевской премии в 1901 году её лауреатами стали 33 обладательницы (всего премию получили 797 человек).

46. 24% из 100 женщин предпочли бы стать мужчинами

47. Женщина, которая регулярно красит губы, за свою жизнь съедает около 2 кг. губной помады.

48. Почти 100 млн. женщин не хватает в мире для поддержания равенства полов (многие женщины погибают в Азии).

49. Около 17,7% парламентариев на планете являются женщинами. В восьми странах мира женщины отсутствуют в Парламенте (Саудовская Аравия, Саломоновы Острова, Микронезия, Науру, Оман, Палау, Катар, Тувалу).

50. Всего только 10 женщин в мире занимают в государствах главные посты.

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Разглядывание женской груди сокращает риск инсульта у мужчин Vitaly_N 33 7 975 31-10-2013 23:45
Останнє: Yan Cherkasov
  Одиночество мужчин. (Размышления женщины) cyxob_05 28 7 362 10-07-2013 12:47
Останнє: Челенжер
  "Девушки ,которые планируют выйти замуж за богатых мужчин)Вам совет" Бусёна Ивановна 35 10 665 31-10-2012 20:10
Останнє: Gerzik
  Чем женщины отличаются от мужчин? Lexa_odessa 23 9 348 27-02-2012 12:13
Останнє: Lexa_odessa
  5 ноября — Всемирный день мужчин BeDon4ег 23 6 865 07-11-2011 23:58
Останнє: BeDon4ег
  Минюст обнаружил в КЗОТе дискриминацию мужчин Lady 15 4 337 24-01-2011 21:11
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: