Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.
Автор Повідомлення
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #91
13-06-2012 09:37 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 09:20)tompson :  
(13-06-2012 09:18)Fraer :  Курить уж никак не слабое, а хитров......ое звено, которое находиться в местах, где возникают спорные ситауции и пользуется тем, что не все знают свои права и обязанности.

Если ГАИшник на дороге без ВО не самое слабое звено, то пойдите в суд и получите в нем постановление, о том что знак неправильно установлен, поэтому штраф выписанный ГАИшником отменяется )))
Не плачу штраф всё доказываю в суде. Курить На каждое поставновление иск в суд. Hello!

Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #92
13-06-2012 09:45 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 09:13)tompson :  А так, получается, ГАИшник самое слабое звено в этой системе - по нему ударили и оно треснуло... Зато как собственное ЭГО поднялось !!

Никто не заставляет человека идти работаь ГАИшником, он изначально понимает, что идет брать взятки! В честных инспекторов из Нашей Раши - я не верю.

Задайте себе вопрос, Вы бы пошли стоять с палочкой за кустом, чтоб Вас тысячи водителей в душе проклинали?
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #93
13-06-2012 09:52 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 09:45)Lightning :  Никто не заставляет человека идти работаь ГАИшником, он изначально понимает, что идет брать взятки! В честных инспекторов из Нашей Раши - я не верю.

Задайте себе вопрос, Вы бы пошли стоять с палочкой за кустом, чтоб Вас тысячи водителей в душе проклинали?
Hello!
Не надо всех грести одной метлой. Довольно много встречается адекватных и нормальный Гайцов. Мы уже проходили то время когда Любий друг разогнал Гайцов. Курить

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #94
13-06-2012 09:59 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 09:52)vol :  Не надо всех грести одной метлой. Довольно много встречается адекватных и нормальный Гайцов. Мы уже проходили то время когда Любий друг разогнал Гайцов. Курить

Довольно много - это примерно сколько в процентном соотношении?
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #95
13-06-2012 10:00 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 08:54)gerzik :  
(13-06-2012 07:55)Alexey.Pinchuk :  После этого я буду их уважать. Пока дудки. Сам конечно нарушаю, но и плачу им за это, если действительно виноват. Hello!
Дружині вітання! Умнічка вона в тебе!Respect
А що до "нарушив -плати" - ти ще "недоріс до рівня "нарушив -мент іди на*уй " .Mr. Green
Коли вже всі звикнуть - у нас унікальна країна , і тут ніколи не буде як в европах.
Скоро буде так- зупинив- підходить -бачить купу документації в руках водія -бажає щастливо їхати подумки посилаючи на*уй.
Мені одного разу один такий красунчик про карму заікнувся ,прям так і сказав ....Mr. Green

Цитата:А що до "нарушив -плати" - ти ще "недоріс до рівня "нарушив -мент іди на*уй " .Mr. Green
Это пять....Ля-Ля-ЛяЧесть!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #96
13-06-2012 10:01 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 09:52)vol :  ...Не надо всех грести одной метлой. Довольно много встречается адекватных и нормальный Гайцов...
Упал и качаюсь

Вічна пам'ять Героям...
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #97
13-06-2012 10:06 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 09:04)Alexey.Pinchuk :  Андрію, я порядних ментів(на це слово вони не ображаються а навпаки реагують на нього позитивно, як на мене) лише кілька разів бачив, решта лише збирають гроші і передають їх вищим посадовим особам, ну і собі звичайно на портянки від Версачі лишають. Ще вони дороги перекривають, коли наш президент їде будь куди та натякають на хабаря, коли сталося ДТП, навіть без твоєї вини. Мені такі міліціянти не подобаються, які самі на службові місця за хабарь потрапляють, або візир в аренду беруть на зміну Недоумение

Порядочный ментов нет в природе и быть не может. Это я тебе как бывший мент говорю.
В эту структуру сейчас идут исключительно для собирания капусты. Так как все нужно проплатить:
1) Поступить в Институт МВД -15к зелени.
2)На протяжении 5 лете регулярно носить начальнику курсу,а он уже дальше а вертикали, зам декана по тылу, зам декана по строевой, учебная часть и так делее около 5к зелени +куча кабанчиков и сала.
2)Должность 5-10к зелени в зависимости от региона.

А теперь скажи какой баран пойдет туда работать за 1500-2200 грн. ЗП без надбавок, до них еще дослужиться надо, что бы не брать взяток ??? Не вымагать денег ??? Не крышевать бандюков ???
сообщения объединены
(13-06-2012 09:13)tompson :  Я конечно не спец... Но мне кажется, что правильно ли стоят знаки рассуждать ТСу и гаишнику нефик.... Умный - фоткай знаки, пиши докладные-жалобы в контролирующие органы.... А на месте - есть знак - плати штраф коль нарушил знак....

А так, получается, ГАИшник самое слабое звено в этой системе - по нему ударили и оно треснуло... Зато как собственное ЭГО поднялось !!

Стоит знак- смотри ПДД п.12.10. А Гаишник не слабое звено. Это мусор который стрижет капусту. Это тот человек который не может жить честно, его задача не предотвратить, помочь. А становить, "ограбить" послать учить ПДД.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 10:08 Peterson.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #98
13-06-2012 10:11 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 10:06)Peterson :  Порядочный ментов нет в природе и быть не может. Это я тебе как бывший мент говорю.
В эту структуру сейчас идут исключительно для собирания капусты. Так как все нужно проплатить:
1) Поступить в Институт МВД -15к зелени.
2)На протяжении 5 лете регулярно носить начальнику курсу,а он уже дальше а вертикали, зам декана по тылу, зам декана по строевой, учебная часть и так делее около 5к зелени +куча кабанчиков и сала.
2)Должность 5-10к зелени в зависимости от региона.

А теперь скажи какой баран пойдет туда работать за 1500-2200 грн. ЗП без надбавок, до них еще дослужиться надо, что бы не брать взяток ??? Не вымагать денег ??? Не крышевать бандюков
Smile хорошая перспектива. я знаю одного гаишника бывшего, он мне сказал что не смог там работать из-за сволочного подтекста, уволился и теперь вполне успешно работает в сфере деревообработки Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #99
13-06-2012 10:12 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 09:52)vol :  
(13-06-2012 09:45)Lightning :  Никто не заставляет человека идти работаь ГАИшником, он изначально понимает, что идет брать взятки! В честных инспекторов из Нашей Раши - я не верю.

Hello!
Не надо всех грести одной метлой. Довольно много встречается адекватных и нормальный Гайцов. Мы уже проходили то время когда Любий друг разогнал Гайцов. Курить

Адекватный человек не пойдет работать в ГАИ, с такой стоимость входа в структуру....

P.S. Попробуйте поэкспериментировать. Пойдите бесплатно устройтесь в ГАИ, и не дворником в МРЕО, и не вольнонаемный водителем срак. Никто дальше психолога Областном управлении не пройдет...
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #100
13-06-2012 10:31 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 10:06)Peterson :  Порядочный ментов нет в природе и быть не может. Это я тебе как бывший мент говорю.

А.... вот оно что..... Вы сами из бывших... То то Вы так запросто тыкаете всем и аргументы на прочь не воспринимаете.....

Моя основная идея была в том, что ГАИшник который стоит на дороге он пешка, и если Вы героически его пошлете нафик - это ровным счетом ничего не изменит (кроме экономии каких то денег, но стоят ли того нервы??? ) - рыба гниет с головы. Хотите что-то сделать - в перед по стопам Политковской.... Или слабо?

ЗЫ За последний год многократно нарушал... Было разное, было всякое... Но все адекватные люди... Без хамства, по-нормальному все решалось....

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Житомирской области задержали директора школы-педофила BONANZA 3 1 595 01-02-2013 21:53
Останнє: BONANZA
  Жуткая авария на Житомирской трассе Барс 16 15 793 04-05-2012 22:48
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2