Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.
Автор Повідомлення
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #121
13-06-2012 11:54 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 11:45)tompson :  
(13-06-2012 11:31)Alexey.Pinchuk :  теоретик долго в ГАИ проработал ? Laughing То вам конструктив нужен, то спам надо убрать.
А какой конструктив в копипасте законов которые никто не выполняет ?
Конструктив, это когда, например, я такой-то такой-то подловил на взятке такого-то полковника милиции. Вот постановление - его посадили на 25 лет.... А так это все фигня на постном масле...
Мало того, ТС хотя бы заикнулся что бы сняли знаки, которые по его словам незаконные? Нет !! Ему главное что бы его отпустили, а все остальное глубоко фиолетово...

Ну тут ты не прав. Я и еще десяток людей, писали информ запросы, в ДАИ, Укравтодор, Сельсовет,с просьбой дать разъяснения правомерности установки знака 3.29 в селе Користь Ровенской обл. и его сняли, и заменили знаки 3.29 и 5.47 на знак 5.45. А ты говоришь закон фуфло, его никто не исполняет. Что бы законы исполнялись, надо просто с себя начать, каждому.
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #122
13-06-2012 11:55 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 11:47)tompson :  ...Однако, ИМХО, бывших не бывает....
Это, наверное, с пословицей "бывших жен не бывает" перепутали.... Smile

Вічна пам'ять Героям...
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #123

(13-06-2012 11:52)Шкодчук :  Человек уже "что-то" сделал... а "по-нормальному", как Вы пишите, сейчас любой решить может, семи пядей во лбу не надо иметь для этого...

А что он сделал ?? Сняли знаки? Или они там больше не стоят? Он написал заяву? Подал иск? Позвонил в службу доверия?
Нет, он только сохранил свои деньги... при этом испортив кучу нервов....

Довольно сомнительное "что-то".... ИМХО
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #124

(13-06-2012 11:55)tompson :  
(13-06-2012 11:52)Шкодчук :  Человек уже "что-то" сделал... а "по-нормальному", как Вы пишите, сейчас любой решить может, семи пядей во лбу не надо иметь для этого...

А что он сделал ?? Сняли знаки? Или они там больше не стоят? Он написал заяву? Подал иск? Позвонил в службу доверия?

Читайте выше

Вічна пам'ять Героям...
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #125
13-06-2012 11:56 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 11:55)Шкодчук :  Это, наверное, с пословицей "бывших жен не бывает" перепутали.... Smile

Да не.... никто ничего не попутал... Не бывает бывших гебистов - чекистов - сексотов - ментов....
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #126
13-06-2012 11:58 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 11:47)tompson :  
(13-06-2012 11:45)Fraer :  Человек верил , что может улучшить жизнь простых граждан и защитить их от бандитов поэтому и пошел в милицию. Не надо так говорить
(13-06-2012 11:26)tompson :  ну я по крайней мере не бывший мусор..... Hello!
по меньшей мере это просто некрасиво Курить

Это прикол? Армии не хватило что бы развеять детские мечты? Что за клоунада....

По поводу бывшего.... Сорри, согласен некрасиво... Но все таки ТСу надо знать рамки.... А то уже началось при бисер, про свиней....
сообщения объединены
(13-06-2012 11:46)Peterson :  А я горжусь тем что я бывший, а не теперешний... Не влился в систему так говорят.

Ну за это респект...Уважаю за то что нашли силы и ушли, а не прогнулись под систему...
Однако, ИМХО, бывших не бывает.... Даже если и бывает - это вам не дает право тыкать, говорить глупости с умным видом и всех поучать... Согласны?

Я не собираюсь ни кого учить как детей делать и как жить потом с этим.Баян Если кто то пришел в эту ветку, значит ему было это интересно, если оставил коммент, значит ему это было для чего то надо...
И только после этого, некоторые индивидуумы, которым проще дать взятку... Начинают учить папу детей делать... Но это не мои сексуальные проблемы SmileПопкорнНе за что
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #127
13-06-2012 11:58 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 11:54)Peterson :  Ну тут ты не прав. Я и еще десяток людей, писали информ запросы, в ДАИ, Укравтодор, Сельсовет,с просьбой дать разъяснения правомерности установки знака 3.29 в селе Користь Ровенской обл. и его сняли, и заменили знаки 3.29 и 5.47 на знак 5.45. А ты говоришь закон фуфло, его никто не исполняет. Что бы законы исполнялись, надо просто с себя начать, каждому.

Я наверное не совсем понимаю..... Если раньше там стояло название на синем фоне, то теперь поставили на белом? Я правильно понял ?
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #128
13-06-2012 12:01 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 11:55)tompson :  

"НЕ ДАЛ ВЗЯТКУ - РАЗРУШИЛ СИСТЕМУ"
Вот если хотя бы 50 тыс. водителей не дадут 100-200 грн.
PS. кстати свои нервы я не портил.
Когда сосед на моей старой квартире построил ступеньку которая мне мешала и я об нее спотыкался, я не переступал ее и не просил убрать, я ее нахрен разломал.
сообщения объединены
(13-06-2012 11:58)tompson :  
(13-06-2012 11:54)Peterson :  Ну тут ты не прав. Я и еще десяток людей, писали информ запросы, в ДАИ, Укравтодор, Сельсовет,с просьбой дать разъяснения правомерности установки знака 3.29 в селе Користь Ровенской обл. и его сняли, и заменили знаки 3.29 и 5.47 на знак 5.45. А ты говоришь закон фуфло, его никто не исполняет. Что бы законы исполнялись, надо просто с себя начать, каждому.

Я наверное не совсем понимаю..... Если раньше там стояло название на синем фоне, то теперь поставили на белом? Я правильно понял ?

Да. все правильно понял.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 12:02 Peterson.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #129
13-06-2012 12:05 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 12:01)Peterson :  "НЕ ДАЛ ВЗЯТКУ - РАЗРУШИЛ СИСТЕМУ"
Когда сосед на моей старой квартире построил ступеньку которая мне мешала и я об нее спотыкался, я не переступал ее и не просил убрать, я ее нахрен разломал.

Опа.... то все по закону... а тут опять нарушили... Это хулиганка? Или другая статья?

А если сосед потом проломает крышу на вашем авто? Тогда вы схватитесь на нож? А что потом? Погнали покупать АКМы?
Опять же, вас не интересует общее правовое поле, вам не интересен порядок как таковой... У вас есть свои цели которые вы достигаете, методами доступными Вам.... Вы же понимаете, что через суд вы его не заставите убрать ступеньку - потому пошли на нарушение закона....
А что же так ?
сообщения объединены
(13-06-2012 12:01)Peterson :  Я наверное не совсем понимаю..... Если раньше там стояло название на синем фоне, то теперь поставили на белом? Я правильно понял ?

Да. все правильно понял.
[/quote]

Дык вы же только хуже сделали.... Аплодисменты Зато есть чем гордиться....
К стати, вопрос, а у вас есть документ, подтверждающий, что благодаря вашим ЛЕГАЛЬНЫМ действиям были сделаны изменения в знаки? Или просто Вам показалось, что благодаря лично Вам все стало намного лучше ? ))))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 12:07 tompson.)
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #130
13-06-2012 12:09 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 12:05)tompson :  

Опа.... то все по закону... а тут опять нарушили... Это хулиганка? Или другая статья?

А если сосед потом проломает крышу на вашем авто? Тогда вы схватитесь на нож? А что потом? Погнали покупать АКМы?
Опять же, вас не интересует общее правовое поле, вам не интересен порядок как таковой... У вас есть свои цели которые вы достигаете, методами доступными Вам.... Вы же понимаете, что через суд вы его не заставите убрать ступеньку - потому пошли на нарушение закона....
А что же так ?
сообщения объединены
(13-06-2012 12:01)Peterson :  Я наверное не совсем понимаю..... Если раньше там стояло название на синем фоне, то теперь поставили на белом? Я правильно понял ?

Да. все правильно понял.

К стати, вопрос, а у вас есть документ, подтверждающий, что благодаря вашим ЛЕГАЛЬНЫМ действиям были сделаны изменения в знаки? Или просто Вам показалось, что благодаря лично Вам все стало намного лучше ? ))))
[/quote]

О господи... ну не все так просто как ты пишешь, делается еще проще. И все законно...
Хочешь снести незаконную постройку соседа ? СПРОСИ МЕНЯ КАК !!!!
сообщения объединены
(13-06-2012 12:05)tompson :  

А что же так ?
сообщения объединены

Да. все правильно понял.

[/quote]

См.Выше. и внимательно, там написано что не только я писал, а и другие сознательные автомобилисты.
Орденов на грудь не цепляю.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 12:11 Peterson.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Житомирской области задержали директора школы-педофила BONANZA 3 1 595 01-02-2013 21:53
Останнє: BONANZA
  Жуткая авария на Житомирской трассе Барс 16 15 793 04-05-2012 22:48
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: