Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #131
13-06-2012 12:11 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 12:09)Peterson :  Хочешь снести незаконную постройку соседа ? СПРОСИ МЕНЯ КАК !!!!

Спасибо не надо.... Мы как нить сами.... Respect
Шукати всі повідомлення учасника
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #132
13-06-2012 12:12 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 12:05)tompson :  
(13-06-2012 12:01)Peterson :  "НЕ ДАЛ ВЗЯТКУ - РАЗРУШИЛ СИСТЕМУ"
Вот если хотя бы 50 тыс. водителей не дадут 100-200 грн.
PS. кстати свои нервы я не портил.
Когда сосед на моей старой квартире построил ступеньку которая мне мешала и я об нее спотыкался, я не переступал ее и не просил убрать, я ее нахрен разломал.
Опа.... то все по закону... а тут опять нарушили... Это хулиганка? Или другая статья?

А если сосед потом проломает крышу на вашем авто? Тогда вы схватитесь на нож? А что потом? Погнали покупать АКМы?
Опять же, вас не интересует общее правовое поле, вам не интересен порядок как таковой... У вас есть свои цели которые вы достигаете, методами доступными Вам.... Вы же понимаете, что через суд вы его не заставите убрать ступеньку - потому пошли на нарушение закона....
[/quote]
А что же так ?
сообщения объединены
(13-06-2012 12:01)Peterson :  Я наверное не совсем понимаю..... Если раньше там стояло название на синем фоне, то теперь поставили на белом? Я правильно понял ?

Да. все правильно понял.
[/quote]

Дык вы же только хуже сделали.... Аплодисменты Зато есть чем гордиться....
К стати, вопрос, а у вас есть документ, подтверждающий, что благодаря вашим ЛЕГАЛЬНЫМ действиям были сделаны изменения в знаки? Или просто Вам показалось, что благодаря лично Вам все стало намного лучше ? ))))
[/quote]

Чем хуже ? Кому хуже ? Тем что вполне законно там необходимо ехать 60 км/час ? А не при помощи незаконно установленного знака ?
Ступеньку нахрен снес "Самострой" не дающий без препятственный доступ к имуществу, построенный на территории общего пользования, без согласования с лицами которые имеют право пользоваться данной территорией и эксплуатирующей организацией вполне законен. Виновные понял и осознали. Обещали больше так не делать. Я им почему то верю.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 12:17 Peterson.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #133
13-06-2012 12:20 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

Да отнеситесь к посту ТС, как к инструкции, когда в связи с незаконно установленными знаками вас остановили впервые. Отстояли свои права, а потом уже писать, звонить в соответствующие органы, чтобы на данном участке дороги вносили изменения.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #134
13-06-2012 12:20 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 12:12)Peterson :  Ступеньку нахрен снес "Самострой" не дающий без препятственный доступ к имуществу, построенный на территории общего пользования, без согласования с лицами которые имеют право пользоваться данной территорией и эксплуатирующей организацией вполне законен.

Это все ваши слова... Кто-то что-то сделал незаконно... пока вы не получили оф документ на снос - вы действуете вне закона... Я неправ ?

ЗЫ А то что они согласились и осознали - к делу это отношения не имеет....
Вы согласны?
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #135
13-06-2012 12:21 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 12:20)Andrew_S :  Да отнеситесь к посту ТС, как к инструкции, когда в связи с незаконно установленными знаками вас остановили впервые. Отстояли свои права, а потом уже писать, звонить в соответствующие органы, чтобы на данном участке дороги вносили изменения.

+1Честь!
сообщения объединены
(13-06-2012 12:20)tompson :  
(13-06-2012 12:12)Peterson :  Ступеньку нахрен снес "Самострой" не дающий без препятственный доступ к имуществу, построенный на территории общего пользования, без согласования с лицами которые имеют право пользоваться данной территорией и эксплуатирующей организацией вполне законен.

Это все ваши слова... Кто-то что-то сделал незаконно... пока вы не получили оф документ на снос - вы действуете вне закона... Я неправ ?

ЗЫ А то что они согласились и осознали - к делу это отношения не имеет....
Вы согласны?

Нет не прав, не согласен. Нет желания тебе описывать саму простую процедуру.

Некоторым такого соседа как ты, то мог бы и без прилегающей территории остаться совсем.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 12:25 Peterson.)
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #136
13-06-2012 12:24 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

+1. Остановили как-то на посту подъезде ко Львову, не знал ПДД 12.10 - пришлось бутылку вина отдать Курить
Ехал 80, знак висел "50"

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 12:26 Артемзон.)
Peterson Немає
Писатель

Kiev,
Повідомлення: #137
13-06-2012 12:28 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 12:24)Артемзон :  +1. Остановили как-то на посту подъезде ко Львову, не знал ПДД 12.10 - пришлось бутылку вина отдать Курить

Это тот пост я так подозреваю что в 35 км. от Львова. Там хитрая схема развода, стоит выключенный визир, скорость меряют феном. И останавливают только те машины которые снижают скорость перед постом, первый признак "ЛОХА". Я в прошлые выходные там останавливался, за 20 минут ни одного автомобиля который ехал не снижаясь не было остановлено. Только те кто тормозил перед знаками.

Моего знакомого там вообще жестко развели лет 6 назад. Впаяли превышение, ехал 95 км/час, ночь, сказали населенный пункт. Отдал он 20 грн. и поехал дальше.
Возвращался на Киев , смотрит, а это населенный пункт на синем фоне, он останавливается, идет на пост и на полном серьезе требует деньги назад. И они отдали...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 12:30 Peterson.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #138
13-06-2012 12:34 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 12:28)Peterson :  
(13-06-2012 12:24)Артемзон :  +1. Остановили как-то на посту подъезде ко Львову, не знал ПДД 12.10 - пришлось бутылку вина отдать Курить
Это тот пост я так подозреваю что в 35 км. от Львова. Там хитрая схема развода, стоит выключенный визир, скорость меряют феном. И останавливают только те машины которые снижают скорость перед постом, первый признак "ЛОХА". Я в прошлые выходные там останавливался, за 20 минут ни одного автомобиля который ехал не снижаясь не было остановлено. Только те кто тормозил перед знаками.
Это меня так, наверное, перед житомирской окружной остановили... давненько уже... там где ВОГ заправки
Знаю, что там 50 стоит... еду, не превышая даже 50, специально...
тут с феном в тупую останавливает и начинает что-то про превышение рассказывать... ну такой наглости я вообще не ожидал... спросил у него, что-то, типа, про наличие совести... он, наверное, осознал и я поехал....

Вічна пам'ять Героям...
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #139
13-06-2012 12:57 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 11:01)Alexey.Pinchuk :  
(13-06-2012 10:55)vol :  А взяток я никогда не давал, тем более на дороге. И штрафов тоже не платил, т.к. в большинстве случаев выясняется что Гайцы сами неправильно используют ПДД.
никогда -никогда ? как много ездите в год например и выезжаете ли Вы за пределы своего города, области ? или Вас возит личный водитель и он платит штрафы/взятки ?
На машине все время сам за рулем. Для меня это постоянный транспорт передвижения.4 протокола составляли и все отбил и ХЗ сколько отказались составлять после беседы. Hello! Иногда так хочется послушать какую ахинею несут и как передергивают правила ПДД.
Могу привести пример
Году в 98, еще до принятия изменений в ПДД, еду по проспекту, впереди пешеходный переход и мужик стоит и мнется переходить или нет, ну я и не останавливаясь еду себе. За переходом выбегает с палкой и машет. Останавливаюсь. Выясняется, что не пропустил пешехода. Я задаю вопрос, а в каком пункте ПДД говорится, что я должен пропустить пешехода. Он мне называет. Открываю правила (они у меня всегда с собой) и читаю ему дословно, а в старой редакции стояло что-то типа "Водитель должен пропустить пешеходов" Я ему Ну и где тут пешеходы. Он мне ну вот же мужик был. Я ему говорю про пешеходов, согласно ПДД, не пешехода. Он не соглашается. Я ему пиши протокол, что он и сделал. На что в протоколе я приписал в объяснении о неправильной трактовке этого пункта этим представителем ГАИ и считаю, что он превысил свои полномочия и без основания остановил мою машину. Из суда никаких решений не поступало.

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 13:29 vol.)
Wololo Немає
UI\UX\Web Designer
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Octavia A5 1.6 была, в поисках авто
Повідомлення: #140
13-06-2012 15:58 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(13-06-2012 11:01)Alexey.Pinchuk :  
(13-06-2012 10:55)vol :  А взяток я никогда не давал, тем более на дороге. И штрафов тоже не платил, т.к. в большинстве случаев выясняется что Гайцы сами неправильно используют ПДД.
никогда -никогда ? как много ездите в год например и выезжаете ли Вы за пределы своего города, области ? или Вас возит личный водитель и он платит штрафы/взятки ?
+1. Ни одного штрафа. Увы, 1 раз дал денег, поехал против одностороннего, осознанно. В 2011 году. И то, отбивался до последнего - написал в протоколе, что "со статьями ... КУАП, ... Конституции не ознакомлен. роспись". После чего гаер приуныл, сказал, что их за такое очень дрюкают и нужно будет объяснительную ему писать. Согласился на 60 грн. Мог и добить до последнего (время составления протокола было неверное, место дислокации явно "сами вышли" и еще пару ньюансов..), но понимал, что виноват.

В не таком далеком 2009-ом году, Премьер-министр Ю. Тимошенко дополнила правила пунктами 12.8 и 12.10, сакральный смысл последнего - в Украине НЕТУ перманентно плохих дорог. Если на дороге волнистый асфальт - ВРЕМЕННЫЙ знак 1.10 " «Неровная дорога»". Если на дороге ямы - ВРЕМЕННЫЙ знак 1.12 «Колдобина, выбоина». В правилах НЕТУ постоянных знаков плохой дороги, только временные, на желтом фоне. Откройте, убедитесь.
И вот, Тимошенко добавляет пункт правил 12.10 - у нас НЕТУ плохих дорог, где действуют постоянные ограничения скорости, только временно, только на время выполнения ремонтных работ. Нельзя не пользоваться этим пунктом.

ЗЫ. Спасибо ТС за "правовую коллизию", возьму на вооружение (пункт 12.10 свежее 12.9, следовательно он приоритетнее, поправьте, если ошибаюсь).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 16:00 Wololo.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Житомирской области задержали директора школы-педофила BONANZA 3 1 595 01-02-2013 21:53
Останнє: BONANZA
  Жуткая авария на Житомирской трассе Барс 16 15 791 04-05-2012 22:48
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: