Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Цифровое телевидение.
Автор Повідомлення
Sobir Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009

Шкода Фабия Амбиенте 1,4
Повідомлення: #1
13-06-2012 21:12 Цифровое телевидение.

Кто-ниьудь имеет такое чудо? Или может сталкивался?

[Зображення: 1_1_1_22052008_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #2
13-06-2012 21:45 RE: Цифровое телевидение.

Оо тож цікавить, ато по кабельному половина каналів не показує. Я думав мож це через ці нововведення з цифровим телебаченням.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
FireBull Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Запоріжжя
Skoda Fabia FL 1,4 (CGGB)
Повідомлення: #3
13-06-2012 22:55 RE: Цифровое телевидение.

есть такое дело, для дачи вполне приятственно . т.к. работает на обычную дециметровую антенну (нет необходимости привлекать незваных гостей тарелкой). пример списка каналов http://www.dvb-t2.dp.ua/chan.php
. в каждой области набор одинаков за исключением пары-тройки областных. Картинка - отменная. цЫфра.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #4
13-06-2012 23:00 RE: Цифровое телевидение.

у нас в старконе уже есть... в тюнер втыкается кабель от обычной антены, показывает хорошо, правда не знаю как на большом экране в виде ЛЭД... по моему 26 каналов
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #5
14-06-2012 07:13 RE: Цифровое телевидение.

мне другое интересно - у меня Воля, они сами должны транслировать эту цифру или тоже тюнер нада покупать???

Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #6
14-06-2012 07:59 RE: Цифровое телевидение.

(14-06-2012 07:13)misterd :  мне другое интересно - у меня Воля, они сами должны транслировать эту цифру или тоже тюнер нада покупать???
Так воля ведь и так в "цифре", она ж без тюнера не фурычит. Кстати, по поводу цифры от воли, приходил ко мне мастер из триолана и говорит, что на самом деле, обычные каналы от воли транслируются в аналоге, просто за счет тюнера идет какая то обработка сигнала и потому он якобы лучше. Спорить с ним я не стал ибо не компетентен.
А по поводу сабжа, так там вообще унылые каналы, толку от них 0. Как то знакомая, поставившая тарелку (подозреваю, что у нее работали только бесплатные каналы) - она сказала "Вот, на одну тысячу каналов стало смотреть нечего".
Вот мне бы пучок каналов дискавери и подобных им каналов, рыбалка-охота, и спорт, был бы идеальный мужской телевизор.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #7
14-06-2012 08:38 RE: Цифровое телевидение.

(14-06-2012 07:59)Andrew_S :  
(14-06-2012 07:13)misterd :  мне другое интересно - у меня Воля, они сами должны транслировать эту цифру или тоже тюнер нада покупать???
Так воля ведь и так в "цифре", она ж без тюнера не фурычит. Кстати, по поводу цифры от воли, приходил ко мне мастер из триолана и говорит, что на самом деле, обычные каналы от воли транслируются в аналоге, просто за счет тюнера идет какая то обработка сигнала и потому он якобы лучше. Спорить с ним я не стал ибо не компетентен.
А по поводу сабжа, так там вообще унылые каналы, толку от них 0. Как то знакомая, поставившая тарелку (подозреваю, что у нее работали только бесплатные каналы) - она сказала "Вот, на одну тысячу каналов стало смотреть нечего".
Вот мне бы пучок каналов дискавери и подобных им каналов, рыбалка-охота, и спорт, был бы идеальный мужской телевизор.

от воли 75 каналов у меня и там есть дискавери и охота и рыбалка....

тюнера отдельного нету никакого

Andruxa Немає
Мастер Йода

Приєднався: Apr 2012
Хмельницкий
Октавия А5 1,8 TSI
Повідомлення: #8
14-06-2012 12:32 RE: Цифровое телевидение.

(14-06-2012 08:38)misterd :  
(14-06-2012 07:59)Andrew_S :  

от воли 75 каналов у меня и там есть дискавери и охота и рыбалка....

тюнера отдельного нету никакого

у нас в городе Воля это просто наследник ТВ-Сервиса тоесть обычное кабельное без какой либо цифры.
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #9
14-06-2012 13:49 RE: Цифровое телевидение.

(14-06-2012 12:32)Andruxa :  у нас в городе Воля это просто наследник ТВ-Сервиса тоесть обычное кабельное без какой либо цифры.
А у Вас сам телевизор цифру воспринимает?

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #10
14-06-2012 14:45 RE: Цифровое телевидение.

общался с волей - нада на каждый телек тюнер ставить, дают в аренду за толи 10 толи 12 грн, пакет на 90 вроде каналов в цифре за 49 грн с тюнером получается на один телек

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: