Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СтопХам в Киеве
Автор Повідомлення
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #101
10-06-2012 20:36 RE: СтопХам в Киеве

(09-06-2012 21:51)mxs :  
(09-06-2012 15:22)tompson :  
(30-05-2012 09:02)nika :  теперь по поводу сдачи. уворачиватся от удара тоже умею, а если у человека не хватит мозгов для нормального адекватного разговора и он поднимет руку на девушку, то уж поверте за мной не заржавеетHello!

С одной стороны - я героиня буду клеить наклейки, с другой стороны - я женщина на меня нельзя поднимать руку.... У меня такое впечатление что вам скучно, сделать что-то реально полезное тяжело, а хочется просто заявить о себе - вот оно какая я...
наезд не по адресу, для нее делать полезное не тяжело, а заявлять о себе надобности нету... Mr. GreenMr. GreenMr. Green

+1 к Максу. есть много вещей, о которых не пишут на форуме, но многие знают. но есть и немало реально полезно сделанного, о котором можно прочитать и на форуме. так что, фраза "мимо кассы" Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #102
11-06-2012 10:28 RE: СтопХам в Киеве

(09-06-2012 15:22)tompson :  
(30-05-2012 09:02)nika :  теперь по поводу сдачи. уворачиватся от удара тоже умею, а если у человека не хватит мозгов для нормального адекватного разговора и он поднимет руку на девушку, то уж поверте за мной не заржавеетHello!

С одной стороны - я героиня буду клеить наклейки, с другой стороны - я женщина на меня нельзя поднимать руку.... У меня такое впечатление что вам скучно, сделать что-то реально полезное тяжело, а хочется просто заявить о себе - вот оно какая я...

уважаемый tompson. во-первых, не надо вырывать фразу из текста. во-вторых, я написала что наклейки я "клеила, клею и буду клеить"
я не считаю себя "звездой" и голыми фразами не бросаюсьHello!
"...какая я" - вам уже объяснили одноклубники, которые знают меня не один день.

з.ы. мальчики, спасибо вамEmbarassedGirl's kiss

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-06-2012 10:28 nika.)
rest Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011
Киев
1.8T
Повідомлення: #103
12-06-2012 13:49 RE: СтопХам в Киеве

Мне интересно, много киевлян среди этих малолетних понтогонов? Много ли из них с правами? А если и есть таковые, то машина наверное у каждого десятого и то... Чего бы не поехать к себе - домой в з...пье и там не обклеевать машины? А все просто, в центре Киева по роже сложно получить, да еще и с камерой в руках. А в регионах и без наклеек можно выгрести по полной, просто даже за один подобный разговор.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #104
14-06-2012 11:04 RE: СтопХам в Киеве

Вот все рассказывают про "дать по роже", а слабо нормально паркаваться? И не стоит забывать про "выгрести по роже"...

[Зображення: connie_23.gif]
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #105
14-06-2012 12:00 RE: СтопХам в Киеве

(14-06-2012 11:04)КОТяра :  Вот все рассказывают про "дать по роже", а слабо нормально паркаваться? И не стоит забывать про "выгрести по роже"...

+100500 Золотые слова (с) НАША РАША Курить

Если скучно - ПОИГРАЙ
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #106
14-06-2012 13:05 RE: СтопХам в Киеве

Не туда написал

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 13:06 Шкодчук.)
CJ Немає
Сestovatel......

Приєднався: May 2006
Ukraine, Kiev
Skoda Fabia Mk.1,(1.4 AME) Česká auta
Skype IDiicjii
Повідомлення: #107
14-06-2012 13:05 RE: СтопХам в Киеве

(14-06-2012 11:04)КОТяра :  а слабо нормально парковаться?...

+100500

Часть пробок возникает именно потому что паркуются не там где положено!

World is not big like you reprisend...It's small and fragile.
Protect it.
The one world is not enough.
[Зображення: f998a5eba284.gif]
067-977-Four Six-Five Tow
I don’t want Russian occupation [Зображення: 27b7586f979e.jpg]
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #108
14-06-2012 15:51 RE: СтопХам в Киеве

Полезное движение на самом деле. Порчи имущества нет, зато в интернете появляются номера машин и лица редкостных му...ков блокирующих проезды и проходыПовбывав бы
rest Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011
Киев
1.8T
Повідомлення: #109
14-06-2012 16:40 RE: СтопХам в Киеве

(14-06-2012 11:04)КОТяра :  Вот все рассказывают про "дать по роже", а слабо нормально паркаваться? И не стоит забывать про "выгрести по роже"...
Я и неговорю, что паркуюсь "не нормально" и что лично меня это движение напрягает! Сам протиник паркующихся, к примеру во второй полосе из двух возможных и т.п. А, что касается парковки/остановки как правило в центре непосредственно под знаком, так это вынужденная мера для очень многих, так как альтернативы просто нет и даже платные парковки не спасают, так как и там свободных мест зачастую нет. А кто рассказывает про примеры с европейскими странами или другими, так смысла нет нас с кем-то сравнивать, как никак мы на Украине и у нас много, что по другому было и будет.
Что касается этого "правильного движения, я думаю это спрорный вопрос.
Пробки чаще и больше создают не припаркованные машины под знаком, а из-за тех, спешащих которые вылазят за светофор на перекрестках, потом им приходиться маячить/сигналить, что уже зеленый, из-за перестроения на тех же перекрестках перед ними или после, ну и т.д.
У многих "культура" на дороге та еще... Да, что там говорить, у нас ходить правильно не умеют, не то, что ездить.
Все просто, одни спонсируют подобные "движения" ради своих собственных далеко не благородных целей, прикрываясь благородными, а вторые воплощают это в жизнь, причем как правило за "копейки" и рады стараться, думая, что занимаются полезным делом.
Почему-то никто, чиновникам, которые к примеру, вывозят с нашей с Вами страны в 0фш0ры ежегодно десятки млрд. у.е., с каждым годом все увеличивая обороты, не клеит наклейки на лоб типа: стоп урод, я с...ть хотел на свою страну!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #110
14-06-2012 19:09 RE: СтопХам в Киеве

(14-06-2012 16:40)rest :  ...Пробки чаще и больше создают не припаркованные машины под знаком, а из-за тех, спешащих которые вылазят за светофор на перекрестках...
Не согласен... одна машина, стоящая в правой полосе - это уже затор в этой одной полосе (короче, нет полосы), плюс тянучка во второй полосе (из-за перестраивающихся и уступающих им) и т.д. по полосам...
"вылазящие на свет на перекрестках" - это совсем из другой оперы... так можно написать, что из-за несоблюдающих сигналы светофора и т.п....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2012 19:11 Шкодчук.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: