Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VW Passat или Subaru Impreza?
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #61
05-02-2008 10:16  

На счет вариатора: вещь сравнительно новая на нашем рынке и каких-то отзывов не дождетесь на данный момент. Никто на нем толком еще не ездил(кроме Ауди(Мультитроник)).
То что это дешевле, чем гидравлика - это факт. Надежность - пройдут годы, только тогда можно сделать выводы. В Ауди все ок, всем нравится. Как в японцах будет в Украине - как пойдет... Very Happy
Но переключается дольше(задержка) - это точно и срывком... т.е. в комфорте теряешь однозначно и в динамике...
Я быб рал гидравлику... Закажите Тигуан(если созрели на паркетник) - отличный аппаратец будет, коробка DSG.
Шукати всі повідомлення учасника
VLD Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

VW Passat B6 3.2 V6 4Motion, VW Passat B5 2.8 V6 4Motion (был...)
Повідомлення: #62
05-02-2008 11:12  

lyopa :Конечно на Х-трейле можно только по проселку вменяемому ездить. Все таки лучше легковушки - полный привод, клиренс, ходы подвески чуть больше.
Вряд ли SVILD планирует на серьезный бездор выезжать?
Ну и нахрен он тогда нужен, если никуда на нем не поедешь ??!!...
Ради какого-то мизерного преимущества на проселке покупать паркетник, чтобы пять-десять раз в год проехаться по грунту, а все остальное время быть убогим участником дорожного движения (Форестер - не в счет Smile ) ??!!
При этом расходы на паркетник выше чем на легковушку: бензин, з/ч и расходники, кузовщина (а она обязательно понадобиться, если сьедишь на проселок !), резина и т.д. и даже расходы на мойку !...

Passat B6 3.2 V6 4Motion FSI, AXZ, 250 hp, 2006 г., DSG, Highline+, Artic Blue Silver
[Зображення: nomua_AE_8200_CM.png]
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #63
05-02-2008 11:18  

подолью в огонь ещё инфу

за 40К (именно такая сумма я так понимаю в бюджете), можно взять ещё Dodge Smile, тоже красиво.

Слава Нації!Скорбим
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #64
05-02-2008 12:17  

Capers :Но переключается дольше(задержка) - это точно и срывком... т.е. в комфорте теряешь однозначно и в динамике...
Вы наверное не совсем в курсе что такое вариатор? Там нет никакого переключения и рывков вообще

VLD :Ну и нахрен он тогда нужен, если никуда на нем не поедешь ??!!...
Высокая посадка, большой багажник, хороший обзор, полный привод. В городе это тоже все не лишнее.
Не все готовы в крайности кидаться, типа спорт купе + бескомпромиссный внедорожник типа Defender или LC76.
Поехать можно на природу спокойно, просто не забыть с собой голову взять и четко представлять возможности автомобиля. Помню был на одном триале в черте Киева, пока команды изучали трассу, на нее выехали "блатные пацаны" на Хаммере1 и сели на пузо в ближайшем ручье. Хотя там спокойно ездят и Нивы и Уазики и другие внедорожники. Организаторы долго вытаскивали Хаммер, и те потом с позором быстро сматались.

На Dodge советую смотреть только фанатам этой марки.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Genri Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #65
05-02-2008 12:46  

SVILD :lyopa, я смотрю на Х-Треил с 2.0 литровым двигателем Cool Мне и внешне Ниссанчик больше нравится чем Хонда! Поскакали
Обрати внимание на Форестер:
Я не взял себе только потому что человек продававший его (близкий знакомый) передумал продавать и взял тайм -аут на пол года. Дятел
Систему полного привода Субару, признанную одной из лучших в мире. И не только по своей эффективности, но и по надежности. Опозитный двигатель существенно понижает центр тяжести, поэтому Форь рулиться на скорости так, что любой другой паркетник может только мечтать, кто хоть раз ездил - тот знает и подтвердит. Двигатель и ходовая очень надежны, есть на ручке или автомат, есть атмосферники или турбо. 2.5XT - вообще бомба 230 л.с.
Короче... обрати внимание, достойный аппарат - из минусов я считаю только дорогое обслуживание.
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #66
05-02-2008 12:55  

Genri :
SVILD :lyopa, я смотрю на Х-Треил с 2.0 литровым двигателем Cool Мне и внешне Ниссанчик больше нравится чем Хонда! Поскакали
Обрати внимание на Форестер:
Я не взял себе только потому что человек продававший его (близкий знакомый) передумал продавать и взял тайм -аут на пол года. Дятел
Систему полного привода Субару, признанную одной из лучших в мире. И не только по своей эффективности, но и по надежности. Опозитный двигатель существенно понижает центр тяжести, поэтому Форь рулиться на скорости так, что любой другой паркетник может только мечтать, кто хоть раз ездил - тот знает и подтвердит. Двигатель и ходовая очень надежны, есть на ручке или автомат, есть атмосферники или турбо. 2.5XT - вообще бомба 230 л.с.
Короче... обрати внимание, достойный аппарат - из минусов я считаю только дорогое обслуживание.

Форестер машина хорошая! Дружба Но не молодежная... Wave
VLD Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

VW Passat B6 3.2 V6 4Motion, VW Passat B5 2.8 V6 4Motion (был...)
Повідомлення: #67
05-02-2008 13:06  

lyopa :Высокая посадка, большой багажник, хороший обзор, полный привод. В городе это тоже все не лишнее.
Не все готовы в крайности кидаться, типа спорт купе + бескомпромиссный внедорожник типа Defender или LC76.
Поехать можно на природу спокойно, просто не забыть с собой голову взять и четко представлять возможности автомобиля.
Ну с обзорностью у легковых машин дела ничем не хуже, чем у паркетников, в которых обзорность считается якобы лучшей (вперед и по сторонам, но не назад ! т.к. заднее стекло постоянно забрызгано) из-за более высокой посадки.
450-500 л багажника седана хватает с головой чтобы положить вещи 4 человек и поехать на море. Все остальное время (98%) он как правило пустой. Холодильники со стиральными машинами неоходимость перевозить возникает нечасто... Smile
И мы ведь тоже говорим о полноприводных легковых авто... Правда ?
Поэтому спокойно езжу на природу и на своем пепелаце.

Passat B6 3.2 V6 4Motion FSI, AXZ, 250 hp, 2006 г., DSG, Highline+, Artic Blue Silver
[Зображення: nomua_AE_8200_CM.png]
Genri Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #68
05-02-2008 13:12  

klod :Форестер машина хорошая! Дружба Но не молодежная... Wave
А, Х-Треил - молодежная? Курить
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #69
05-02-2008 13:33  

Genri :
klod :Форестер машина хорошая! Дружба Но не молодежная... Wave
А, Х-Треил - молодежная? Курить

Х-трейл, Хонда СРВ, Тойота РАВ, да простят меня милые дамы и мужчины владельцы этих чудесных авто, это бабские машины, слишком прилизанные. Ни то, ни се...
Хотя это дело такое. Новый форик тоже сейчас будет таким же. Но форик все же машина особенная, в сравнении с перечисленными паркетниками.
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #70
05-02-2008 16:08  

klod :Х-трейл, Хонда СРВ, Тойота РАВ, да простят меня милые дамы и мужчины владельцы этих чудесных авто, это бабские машины, слишком прилизанные. Ни то, ни се...
Хотя это дело такое. Новый форик тоже сейчас будет таким же. Но форик все же машина особенная, в сравнении с перечисленными паркетниками.
Это уже дело субьективное. О вкусах не спорят. Тяжело правда понять что такого "бабского" в Х-трейле.
Насчет того что Форик хорош - согласен. Но обслуживание Shocked

VLD, именно те кому маловато стало проходимости полно приводной легковушки, а рамный полноразмерный внедорожник великоват - смотрят на паркетники.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  r18 на Passat nms 13-ого року Deadline 6 1 244 17-12-2024 19:29
Останнє: StaSok
  VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать? AlexP 421 151 756 07-01-2023 13:30
Останнє: filic
  Passat B8 eur vs Subary Outback USA builse 59 11 172 12-10-2021 16:35
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Passat B7 2.0TDI 250+км: чи варто? Dosa 7 2 976 28-08-2021 18:53
Останнє: StreetLine