Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VW Passat или Subaru Impreza?
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #71
05-02-2008 16:11  

Цитата:
lyopa :[quote="Capers"]
Но переключается дольше(задержка) - это точно и срывком... т.е. в комфорте теряешь однозначно и в динамике...
Вы наверное не совсем в курсе что такое вариатор? Там нет никакого переключения и рывков вообще

ВЫ про Ауди или какое авто говорите, что нет переключения?

Например на Митсубиши: фиксированные 6 передач(искусственно, естествеено, электроникой) и с задержкой и с дерганьем...
Шукати всі повідомлення учасника
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #72
05-02-2008 16:36  

По поводу, что взять седан или паркетник, я уже точно определился, что снова хочу паркетник. Я забыл написать, что у меня уже было два Нисана Х-Треила, но на этот раз захотелось попробовать другую марку и модель, но зря!

[Зображення: 714988_b24cc0a2.jpg]

[Зображення: 714990_bb0e39dd.jpg]

Паркетник это паркетник. Да у него не проходимость джипа, но на бровку намного легче запрыгивать, чем на седане, да и посадка высокая мне очень нравится! Решил точно, что буду брать паркетник. Обьаздил все салоны Киева, все переклацал. Остановился на трех вариантах:

1.Ниссан Х-Треил
2. Митсубиси Аутлендер
3. Хонда CR-V

К Митсубиси всегда относился негативно, но все же решил снова поехать в авто салон и поклацать Аутлендер XL. Ну в общем я по прежнему в ауте от марки Мисубиси. Вот за что уважаю Митсубиси, так это за очень толковую и грамотную маркетинговую политику! Такого г*вно продает за такие бабки и народ разметает! Не представляю, каким надо быть облапошенным человеком, что б взять Митсубиси!
Аутлендер XL стоит 40 штук долларов!!!! Что за эти деньги получаю? Машину с дубовым пластиком салона, это раз. Плююсь скрипы передней торпеды хуже чем в Жигулях, причем весь салон скрепит с самого начала!!! Ощущаешь себя как в Жигулях!!! Если на дорого дать жару и хорошенько топить газ, то машина начинает вонять паленым!!! Причем ВСЕ Аутлендеры!!! Вот и вывод, за 40000 долларов, получаем паркетник с плохим качеством салона и с запахом гари!! Это вообще нормально для машины за такие бабки??? Извините, но я не л*х, чтоб купить такой гемор!
Хонда CR-V машинка хорошая, но по оснащению за 40 штук скудноватая! Да и по дизайну специфическая. И ждать при заказе надо долго! Чего я запал на Хонду, так это потому, что там коробка автомат, не вариатор! В общем Хонда отпадает по причине со соответствия цены/комплектации.
И вот сегодня я решил вспомнить старого хорошего друга Нисан Х-Треил. Поехал в салон и понял, что надо было давным давно ехать и заказывать его, только зря время потерял!!! У меня был Нисан Х-треил с 2.0 литрами на механике, а после него 2.5 литровый на автомате. В этот раз решил заказать Х-Треил 2.0 с Вариатором. Это уже будет третий Нисан одной модели, но я не жалею. Машина хорошая и главное мне очень нравится. Основные изменение конечно коснулись салона, приборы с середины переехали на привычное место, хотя по середине тоже было удобно на них смотреть! Отделка материалов на высшем уровне, все приятно на ощуп и идеально подогнано! Единственное к чему я могу придраться, так это к посадке на задним сиденье в комплектации с люком. При росте 187 см, я сзади упираюсь головой в потолок, прозрачный люк съедает много места над головой! Но все равно я хочу комплектацию с люком!

[Зображення: 714994_c8061e12.jpg]

[Зображення: 714998_5d1e7643.jpg]
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #73
05-02-2008 16:54  

lyopa :Это уже дело субьективное. О вкусах не спорят. Тяжело правда понять что такого "бабского" в Х-трейле.
Насчет того что Форик хорош - согласен. Но обслуживание Shocked

VLD, именно те кому маловато стало проходимости полно приводной легковушки, а рамный полноразмерный внедорожник великоват - смотрят на паркетники.

Это правда, субьективное. Но как по мне из паркетников и иже с ними субару форестер самый приемлемый вариант. Можно и на аутбек глянуть, с душой автомобиль.
А я бы купил себе ЭЛЛ РОАД, будь моя воля и бабки.
Джип, паркетник, это не универсальная машина . А Элл роад универсал во всех смыслах этого слова.
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #74
05-02-2008 17:04  

SVILD :В этот раз решил заказать Х-Треил 2.0 с Вариатором.
Когда приедет, отпишите впечатления.

Capers :ВЫ про Ауди или какое авто говорите, что нет переключения?

Например на Митсубиши: фиксированные 6 передач(искусственно, естествеено, электроникой) и с задержкой и с дерганьем...
На Ауди с вариатором не ездил. Ездил на Ниссане.
Переключения в некоторых вариаторах предусмотренно, но это сугубо виртуально. Если Вы имеете ввиду дергание (такое же как на гидравлике) при переключении передачи вручную, то это совершенно естественно. Вариатор ведь задуман именно для беступенчатой передачи крутящего момента, а Вы его искуственно заставляете передвигать ремень не плавно, а быстро к запрограммированной фиксированной позиции. Штатный режим для вариатора, это автоматический. Фиксированные виртуальные передачи призваны помочь зимой (торможение двигателем) и на бездорожье.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #75
05-02-2008 18:51  

Capers :ВЫ про Ауди или какое авто говорите, что нет переключения?

значит такая коробка Курить

A4 7ст. мультитроник - переключение передач можно определить по звуку двигателя и тахометру, никаких задержек и тем более с дерганьем.
skodafabia Немає
Student

Приєднався: Apr 2007

1.4 TDI
Повідомлення: #76
05-02-2008 20:33  

ИМХО смысл покупать такую машину как и была? Дятел я бы смотрел на что-то другое Very Happy
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #77
05-02-2008 23:04  

skodafabia :ИМХО смысл покупать такую машину как и была? Дятел я бы смотрел на что-то другое Very Happy
Так она не такая как была)))) Её сильно переработали!
lyopa Немає
Писатель

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #78
06-02-2008 09:31  

SVILD :
skodafabia :ИМХО смысл покупать такую машину как и была? Дятел я бы смотрел на что-то другое Very Happy
Не совсем так, это абсолютно новый автомобиль. Просто сделали дизайн похожий на предыдущий Трейл.
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #79
06-02-2008 10:52  

lyopa :
SVILD :
Не совсем так, это абсолютно новый автомобиль. Просто сделали дизайн похожий на предыдущий Трейл.
Мало верится=) И темболее в салоне сказали что машина хорошая, потому, что пред ней была тоже хорошего и хорошего качества! Машина одна и таже, но с другим дизайном! Это 100%!!! Просто сильно модернизировали! А все остальное и посадка и вид с посадки остался таким же!=)
lyopa Немає
Писатель

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #80
06-02-2008 11:15  

Как бы это помягче сказать - в салоне идиоты сидят.
Новый Трейл совсем на новой платформе построен. Таже кстати что и у Кашкая. От старого тока внешний вид и двигатель 2,5.
http://media.club4x4.ru/2007/09/04/nissa..._2007.html
Кстати на YouTube много видео как Трейл по грязи лазить умеет. Как для паркетника - достойно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  r18 на Passat nms 13-ого року Deadline 6 1 250 17-12-2024 19:29
Останнє: StaSok
  VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать? AlexP 421 151 781 07-01-2023 13:30
Останнє: filic
  Passat B8 eur vs Subary Outback USA builse 59 11 188 12-10-2021 16:35
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Passat B7 2.0TDI 250+км: чи варто? Dosa 7 2 982 28-08-2021 18:53
Останнє: StreetLine