Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
самооборона.....кто куда/где/особо как?
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #41
23-07-2012 12:02 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

(23-07-2012 08:02)TACTIK :  Ситуация с пневматами на столе позабавила.... Одно это уже должно свидетельствовать, что хозяева таких девайсов - олени.
у меня товарищь в кафе под столом табельный макарон нашёл, который пьяный дяденька милиционер случайно обронил. Ох и не сладко бы ему пришлось, если бы мой товарищь эту железяку ему не вернул. В институте сам как-то боёк от АК 74 нашел, слоны(младшие курсы) протирали после стрельбы и собрали автомат не полностью Laughing Тоже вернул Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #42
23-07-2012 12:39 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

(23-07-2012 12:02)Alexey.Pinchuk :  у меня товарищь в кафе под столом табельный макарон нашёл, который пьяный дяденька милиционер случайно обронил. Ох и не сладко бы ему пришлось, если бы мой товарищь эту железяку ему не вернул. В институте сам как-то боёк от АК 74 нашел, слоны(младшие курсы) протирали после стрельбы и собрали автомат не полностью Laughing Тоже вернул Курить
а ведь потеря табельного оружия, недокомплект - это очень большие проблемы. От которых ваш знакомый спас милиционера. А вы - старшину, который принимал оружие после стрельб.
Respect вам и тем, кто понимает это и своевременно возвращает такие вещи туда, куда нужно. А не оставляет себе на память или выкидывает.
При этом "потеряшки" должны серьёзно проставляться тем, кто нашёл их потерю. Я так считаю Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
-GORAN- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #43
24-07-2012 15:07 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

"лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ" (с)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #44
24-07-2012 21:08 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

боян!Курить

[Зображення: connie_23.gif]
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #45
24-07-2012 21:46 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

Костя, не всі бачать цей світ як поле бою... і тому не всі заходячи в кафе,наприклад, обирають місце так, щоб спина до стіни -очі на двері....
Я так роблюMr. Green

moscovia delenda est
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #46
25-07-2012 07:24 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

По теме - крав-мага на сегодняшний день одно из самых эффективных направлений. Но это личное мнение. Споры кто сильнее ("каратист или боксер" Упал и качаюсь ) ИМХО, бесконечны.

si vis pacem - para bellum
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #47
25-07-2012 08:19 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

(24-07-2012 21:46)gerzik :  Костя, не всі бачать цей світ як поле бою... і тому не всі заходячи в кафе,наприклад, обирають місце так, щоб спина до стіни -очі на двері....
Я так роблюMr. Green

У меня это первое правило в любом заведении!

(25-07-2012 07:24)TACTIK :  По теме - крав-мага на сегодняшний день одно из самых эффективных направлений. Но это личное мнение. Споры кто сильнее ("каратист или боксер" Упал и качаюсь ) ИМХО, бесконечны.
Крав-мага - очень хорошо, но ,ИМХО, нужно больше свободы, больше безбашенных и непредсказуемых действий, потому я двумя рогами (с) за Bas Rutten.

[Зображення: connie_23.gif]
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #48
25-07-2012 08:20 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

Практика на улице показывает, что самые эффективные виды - это все-таки айкидо или боевое самбо. Все конечно ИМХО. Курить

(24-07-2012 21:46)gerzik :  Костя, не всі бачать цей світ як поле бою... і тому не всі заходячи в кафе,наприклад, обирають місце так, щоб спина до стіни -очі на двері....
Я так роблюMr. Green

Аналогично! Пользуюсь постоянно.
Наверное привычка после родного веселого района, в котором вырос. Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2012 08:23 Медведь.)
Vra4 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2011
КИЕВ
skoda fabia
Повідомлення: #49
25-07-2012 09:43 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

что сам думаю..основная ошибка/илюзия, что люди приходят в зал -хороший свет, нормальное покрытие и.т.д а применять приходится на улице зачастую...в россии есть человек Бадюк серей николаевич (родом с нашей страны)-потрясающий человек, он проводит семинары именно для обычных смертных-рекомендую ,хоть просмотреть семинары и поискать в Киеве. а для себя понял.болончик , пекаль то хорошо, но бить должен уметь каждый, и речь идет о качественном ударе слева и справа, достигается даже в домашних условиях на мешке или на МБШ (макивара Бадюка-Шилова) а вообще драться не люблю-младших/меньших неудобно связываться, а те кто больше /старше-страшноДружба
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #50
25-07-2012 10:10 RE: самооборона.....кто куда/где/особо как?

(25-07-2012 09:43)Vra4 :  что сам думаю..основная ошибка/илюзия, что люди приходят в зал -хороший свет, нормальное покрытие и.т.д а применять приходится на улице зачастую...в россии есть человек Бадюк серей николаевич (родом с нашей страны)-потрясающий человек, он проводит семинары именно для обычных смертных-рекомендую ,хоть просмотреть семинары и поискать в Киеве.

реально классный дятько, смотрел много его видео роликов, - реально классный.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самооборона - чем дело кончиться??? A5 63 14 863 11-04-2012 22:40
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1