Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Ошибки новичков. Личный опыт
Автор Повідомлення
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #31
27-07-2012 09:54 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(26-07-2012 15:48)s_e_m_e_n :  
(26-07-2012 15:39)Fabia_user :  
Я не боюсь. Я уже где то писал на форуме, про харьковских водил. Вот ездил по всей Украине, но опасней харьковских не встречалMr. Green

Хочу тебе сказать что сейчас в Харькове в этом плане куда лучше. Лет 10 назад было все гараздо печальнее. Вопервых дороги были просто ужас как после бомбежки. Складывалось такое впечатленее что автомобили Харькова и области не комплектовались поворотами!
Шукати всі повідомлення учасника
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #32
27-07-2012 10:12 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

Помню лет 12 назад только получил права поехали с отцом по окружной покататься. Угораздило меня решить развернуться (правда по правилам, бо штурман был правильныйMr. Green) метром за 50 до гаишной машины. А потом гаишман дрифтанул с места на 7-ке и давай за мной, сирена, матюгальник все как в лучших домах.. Я останавливаюсь - подбегает и орет - Почему скрываетесь от ГАИ? Отец - кто скрывается, просто решили развернуться. Короче просмотрел все документы,даже на зуб пробовалMr. Green, сверил номера двигла и кузова, открывали ему багажник, салон. Все в порядке. С перекошеным фейсом и словами "Долбо...бы, делать вам нех..й" отдал документы.Mr. Green

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #33
27-07-2012 10:20 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(26-07-2012 15:39)Fabia_user :  Да ладно Smile небойся. Будешь ехать, на всяк случай надо созванится Smile Поставлю коня в гараж, поеду на метро Smile
Я не боюсь. Я уже где то писал на форуме, про харьковских водил. Вот ездил по всей Украине, но опасней харьковских не встречалMr. Green

(27-07-2012 09:54)Shvunf :  
(26-07-2012 15:39)Fabia_user :  

Хочу тебе сказать что сейчас в Харькове в этом плане куда лучше. Лет 10 назад было все гараздо печальнее. Вопервых дороги были просто ужас как после бомбежки. Складывалось такое впечатленее что автомобили Харькова и области не комплектовались поворотами!

Под каждым словом подпишусь! Дороги ни к черту были, отсюда, как мне кажется, и стиль выработался. Другое дело, что частенько видно в Киеве "исполняющих" АХ. Задержались?

I mad for it!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #34
27-07-2012 12:19 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

Под чем Вы, уважаемый Provato, подписываетесь? Скажите а АА менее часто исполняют? Или скажем АН? На чем основано Ваше утверждение? Статистику в студию!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #35
27-07-2012 12:54 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

самые исполняющие это АИ, но тема не об этом)
если что, у мну ВЕ
(27-07-2012 09:48)Alexey.Pinchuk :  
(27-07-2012 09:27)Predator_76 :  ...

жадина Курить Оголодавшие пухлые викинги думали подзаработать, а ты им фигвамы нарисовал Smile

Лешиг, я все сделал чтоб их накормить, создал все уславия... но я же не мог телепортироватся, щелкнуть кнопку и телепортироватся опять в машину)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2012 12:56 Predator_76.)
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #36
27-07-2012 12:58 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(27-07-2012 12:54)Predator_76 :  самые исполняющие это АИ, но тема не об этом)
если что, у мну ВЕ
(27-07-2012 09:48)Alexey.Pinchuk :  
(27-07-2012 09:27)Predator_76 :  ...

жадина Курить Оголодавшие пухлые викинги думали подзаработать, а ты им фигвамы нарисовал Smile

Лешиг, я все сделал чтоб их накормить, создал все уславия... но я же не мог телепортироватся, щелкнуть кнопку и телепортироватся опять в машину)

а чистосердечное признание?Mr. Green
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #37
27-07-2012 14:04 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

Поделюсь и своим опытом, когда был новичком. Laughing
Дело было в 98-м, мы ходили на УПК, пока учились в школе и я соответственно записался на курсы водителей Поехали . Учили нас основательно, - 2 года, с полным изучением устройства авто и собственно вождением А по голове . Преподавал теорию у нас Николай Себастьянович, или в простонародье Сэб Cool . Под такой погремухой его практически все менты города знали, что мужик правильный до безобразия и преподавал просто отлично (было даже когда ехал, гайцы остановили, а я права забыл дома, на вопрос где учился, - я сказал, что у Сэба, отпустили, даже денег не взяли). Вобщем препод он был бомбовый, соответственно и мастаков себе напирал толковых. Учебных авто у нас было 3, т.к. там получали 3 категории: Пирожок (по жизни на ремонте, в движении на колесах за 2 года замечен не был), мотоцыкл Минск, он же Макака (пару раз даже проехаться дали) и чудо советского автопрома ГАЗ-52, которому лет было намного больше чем мне, бортовик.
Вобщем пришло время первого выезда в люди, до этого водил легковушки раза 2-3. УПК находилось в довольно оживленной части города. Вобщем теорию знали на зубок, теперь практика. Завожу я этого зверя, выезжаю из УПК, поворачиваю на право (правого крыло не видно вообще, габариты авто понимаешь очень приблизительно +- 1 метр, и сразу правой стороной перепрыгиваю только что покрашенный руками упкашников бордюр... Лиха беда начало. Местер был у меня опытный мужик, строгий, даже усом не повел. Далее выезжаем на одну из длинных, сравнительно спокойных улиц и едем... я весь во внимании, еду 40, Поехали руки дрожат, колени тоже, люфт на руле такой, что машину фиг поймаешь, ну да ничего, вроди едет. Тут его как муха укусила,: "Дави в тапок!" говорит... ну думаю фиг с ним, добавил чуть (самому страшно, машины шмыгают), он такой типа "дави еще, что ты как девочка боишься"... мне очково, потихоньку добавляю, тот начинает орать с матами "газ в пол!!!"... меня тоже оборвало, ну думаю, как хочешь, ответственность на тебе... и наживаю до упора тапку.... разогнал я этого зверя до 80-85 км/ч....... очко давно продавило пол и наверное уже работало тормозом, вдавившишь уже далеко вглубь асфальта... Shocked смотрю уже и ему стало страшно... зато у меня пропала от напряжения дрожь как в коленял, так и в руках. Доехали до конца улицы, свернули на центральную, я вошел в кураж, 2-3-4 и тапка в пол, тут мастак уже орать начал мол куда давишь, здесь же люди... после его слов я поворачиваю голову и вижу переходящую по пешеходному бабульку лет 80-ти с палочкой... Я удивлен я понимаю, что остановить сей папелац я наврядли уже успею, давлю на сигнал (под ногой на полу как раз), бабуля поворачивает голову, видит летящий на нее танк (еще и цвета хаки наш газон был), хватает палочку под мышку и как чухнула, что даже я в шоке был... Никогда не видел чтобы бабушки так быстро бегали... Подзатыльник получил, матов выслушал и дальше чинно, без приключений доехал до гаража. Скорость бояться перестал... Laughing

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #38
27-07-2012 14:08 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

М-У-Ж-И-К Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #39
27-07-2012 14:11 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

(27-07-2012 14:08)VLADICHEK :  М-У-Ж-И-К Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Так и знал, что ты первый отпишешься! Mr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. Green

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #40
27-07-2012 14:14 RE: Ошибки новичков. Личный опыт

Медведь :Так и знал, что ты первый отпишешься! Mr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. Green

Аааа, че ты это.... бабушек по перехода гоняешь, нет чтоб молоденьким красоткам фа-фа, и смотреть на них с интеллектуальным выражением лицаКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2012 14:14 VLADICHEK.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Жительница Бельгии из-за ошибки навигатора приехала вместо Брюсселя в Загреб. Шкодчук 13 2 463 21-01-2013 21:43
Останнє: Артемзон
  Разыскивается красная шкода (или Опыт общения с ГАИ + видео) Пожарник 54 13 382 29-04-2010 16:18
Останнє: pit

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1