Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia new. Разные вариации. НЕ комплектации.
Автор Повідомлення
Odessa22 Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #1
15-02-2008 17:21 Fabia new. Разные вариации. НЕ комплектации.

Всем привет.
Фабиа Нью представленна в трёх вариантах: Классик, Амбиент и Елеганс.
Судя по отзывам на форумах, качество салона (материалы и исполнение) Елеганс и Классик разнятся как небо и земля.
Скажите пожалуйста , действительно ли они отличаются и как? Например, все три разные или, например, Классик заметно хуже Амбиента и Елеганса, или Елеганс классно, а Классик и Амбиент одинаково паршиво.
Кроме сравнения между собой, интересует сравнение с Лачетти и Гетсом - сравниваем ТОЛЬКО ИНТЕРЬЕР (качество материалов и исполнение).
Спасибо.
Пока.
Шукати всі повідомлення учасника
zulin Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #2
15-02-2008 17:26  

Материалы одинаковые.
Качество ... оно как бы соответственно тоже.

Другое дело что всякие мелочи в отделках салонов более дорогих комплектаций заставляют салон выглядеть красивее и "богаче". В основном это серебристые вставки "под аллюминий" и ткань отделочная (цвет, кстати, играет не последнюю роль).

Это как, например, из одного и того же металла может получиться крыло для Ланоса и такое же крыло, но для Лачетти. Вроде материал тот же, а выглядит немного не так Smile

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Odessa22 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #3
15-02-2008 17:27  

Т.е. ткань как минимум точно разная?
И что за мелочи?
Просто я сидел в елегансе и интересно если брать Классик насколько будет хужее Smile
zulin Немає
Писатель

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #4
15-02-2008 18:12  

Ну в классиках вся оббивка красно- или сине-серая, а в элегансе есть 2 оббивки: chick (бежевая, очень красивая, но есть мнение что маркая) и chick night (просто черная, но тоже красивая с приятной текстурой ткани).

Окантовка воздуховодов "под алюминий" на панели в амбиенте и элегансе. В классиках - просто черный пластик (там везде пластик, просто он серебристый как алюминий).

Вообще качните брошюру с оффсайта и посмотрите внимательно на картинки. А в остальном - лучше щупать в салоне. При чем заранее подготовив список осмотра, потому как лично я в салоне все забываю. Тупо сажусь в машинку и начинаю все трогать и переться от этого Smile

http://www.myfabia.com.ua
Odessa22 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #5
15-02-2008 19:32  

Спасибо за ответы.
На офф сайте был, но на форуме говорят "на ощуп дверные ручки, руль и рычаг приятнее в елегансе", это с картинок не узнать Smile, также не узнать на картинке где аллюминий, а где покраска под металл Smile
И в салонах выставляют елегансыSmile а в классике не посидишь Smile
И поэтому сравнить классик с лачетти и гетсом трудно Sad
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #6
15-02-2008 19:55  

Классик отличается не только тем, что нет мелочей каких-то, что отличается сама панель приборов, что отличается цветовое оформление в торпеде (реально в худшую и серую сторону), но самое не приятное, что в Класике просто напросто вместо бардачка и перчаточного ящика - ДЫРКИ!!! Как по мне это и есть самый жирный минус.
Наглядно
[Зображення: FBN70091.jpg]

А вот Элеганс для примера
[Зображення: FBN70016.jpg]

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Odessa22 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
15-02-2008 20:07  

Капец! Нет бардачка! Нет слов!
Хотя на сайте http://www.kievskoda.com в разделе "Комплектация" у классики написано "Бардачок с подсветкой есть"
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #8
16-02-2008 11:29  

Odessa22 :Капец! Нет бардачка! Нет слов!
Ну вообще-то бардачок есть (даже два), но без крышки.
Такое только в классике (экономия)
В амбиенте крышки есть.
Но вот обивка... Тут на вкус и цвет, конечно, но в амбиенте мне не нравится.
Как по мне - в классике обивка красивее смотрится.
Ну а Элеганс - вне конкуренции, конечно. Намного богаче смотрится.
Также в Элегансе есть подлокотник, которого в других комплектациях нет.
Вообще ИМХО так...
1.Если есть денег больше, чем на классик, однозначно надо смотреть минимум на Амбиент.
2.Обивка в Элегансе намного лучше Амбиента + прочие плюсы, ИМХО, оно того стоит. По крайней мере посмотрев вживую на Амбиент и Элеганс, я решил, что отталкиваюсь только от Элеганса. Но это, повторюсь, если денег хватает. Если впритирку только на Амбиент - то и это неплохой вариант (а что до обивки - со временем можно хорошие чехлы одеть)
Foley Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #9
16-02-2008 11:53  

Как по мне самый идеальный вариант салона это беж! Просто бомба! Еще хочу отметить что светлый салон мнимо добавляет пространство в салоне и то что на чешском сайте есть выбор оббивки для каждой вариации все фигня Sad Не будем забывать что мы живем в Украине где дурят своего брата... у нас по одной оббивке на вариацию. Классик - черный с дырками-бардачками, Эмбиент черно белый салон, Элеганс - беж, Спорт - черный.

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #10
16-02-2008 12:02  

Foley :Как по мне самый идеальный вариант салона это беж! Просто бомба! Еще хочу отметить что светлый салон мнимо добавляет пространство в салоне и то что на чешском сайте есть выбор оббивки для каждой вариации все фигня Sad Не будем забывать что мы живем в Украине где дурят своего брата... у нас по одной оббивке на вариацию. Классик - черный с дырками-бардачками, Эмбиент черно белый салон, Элеганс - беж, Спорт - черный.
Не правду говорите.
Амбиент есть с черным салоном полностью, с серыми вставками на сиденьях. Обивка сидений Амбиента меня вполне устраивает, симпотичная. Но при желании - чехлы могут это поменять.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Комплектации Шкод Октавий А5-х 2007-2008 годов BiJey 9 10 364 08-04-2013 13:05
Останнє: Nikolya13
  Комплектации Skoda Fabia 1, на что смотреть? anji 6 8 043 15-01-2013 17:06
Останнє: anji
  Помощь в подборе комплектации А5 MaximkaBrovary 52 12 778 26-08-2012 15:20
Останнє: otello
  Выбор комплектации Fabia Quatro 98 36 861 05-05-2012 15:28
Останнє: Capers
  Выбор комплектации, Bluetooth и видеорегистратора antidot_alf 5 4 246 29-02-2012 21:22
Останнє: antidot_alf
  Глобальные муки выбора автомобиля и комплектации ReITeR 28 11 406 28-10-2011 22:39
Останнє: Core(i5)
  Цены и комплектации в Белорусси - no comments! boss2059 29 12 788 22-09-2011 22:07
Останнє: smip
  Комплектации Октавии blin09 15 10 845 16-11-2010 09:31
Останнє: SmartJean
  Skoda Octavia A5 ELEGANSE 2.0 TDI может быть в такой комплектации? Aluston 10 6 487 24-03-2010 22:13
Останнє: Freeman_XP
  A5 2.0 AG нужен совет по комплектации Sergey20000 30 8 624 23-07-2008 17:00
Останнє: waleks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1