Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Привет Шкодоводам
Автор Повідомлення
MaximkaBrovary Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2012
Киев
Bmw 330i продаю и беру новую А5
Skype IDBesenok852
Повідомлення: #1
16-08-2012 22:16 Привет Шкодоводам

Доброй ночи,
Меня зовут Максим, на данный момент владею 3-х литровой ВМW 3-й серии в 46м кузове. Сегодня пришла в голову безумная для бмввода мысльОцтой
Продать свою машину и купить новую А5 на 2-х литровом дизеле, заехал в атосалон - посмотрел машинку. Очень достойно - есть конечно несколько минусов (особо убили сидения) - но они не так критичны. Езжу много - по этому только дизель, смотрел 1,9 и 2,0 - объяснили что 1,9 - старый мотор, а 2,0 дизеляка с "новой" (у бмв с 2001-го или 2002-го года эта система в дизеляхДобыча мыслей ) системой впрыска Common rail. Сказали что он все же новее и как-бы лучше, так ли это? и второе разница в цене на 2 литра и 1,9 200 евро Оо
Интересует такой вопрос - осенью скорее всего продам свою машину и буду метить на Шкоду в комплектации Элеганс+Пакет.
Пока был только в Броварском автосалоне Паритет Авто - цена машины 27027 у.е.
Интересует такой вопрос, это адекватная цена на авто или есть другие цены по диллерам(в инете разные мелькают) - понятно что пару процентов мне скидки дадут, но хотелось бы выжать максимум - ибо мою красоту больше чем за 20 продавать очень долго прийдется(а не хочется пол года продавать ибо цены на тачки только ростут)
Так вот хочу узнать - есть ли кто-то у вас на клубе кто может сделать приятную цену на такое авто?
конечно не просто так
З.Ы. Хочу еше тест драйв сделать - увидеть как передний привод рулитсяWink

Вообще Ваши мнения интересны - не только по покупке...
а вообще какие слабые места и все такое - как они в эксплуатации и тд. и тп.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-08-2012 23:56 MaximkaBrovary.)
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #2
17-08-2012 00:07 RE: Привет Шкодоводам

(16-08-2012 22:16)MaximkaBrovary :  Доброй ночи,
Меня зовут Максим, на данный момент владею 3-х литровой ВМW 3-й серии в 46м кузове. Сегодня пришла в голову безумная для бмввода мысльОцтой

Вообще Ваши мнения интересны - не только по покупке...
а вообще какие слабые места и все такое - как они в эксплуатации и тд. и тп.
Даже не знаю что вам сказать чтобы развеять...
У нас клуб дружный и дабы вам много личного времени не тратить, отрываясь от овладевания "3-х литровой ВМW 3-й серии в 46м кузове... с безумными идеями в голове", думаю, мы можем предложить Вам индивидуальный краш-тест, для снятия всяких сомнений в выборе.
Пишите, как бы Вы хотели чтобы он прошел. Можно в личку, для сохранения тайны Ваших пожеланий.
Заранее благодарен и жду ответа. Wave
MaximkaBrovary Немає
Рассказчик
**

Киев
Skype IDBesenok852
Повідомлення: #3
17-08-2012 00:22 RE: Привет Шкодоводам

Если я надумал брать Октавию - наверное я думаю что машина хорошая...
Если Вас так колет что мне нравится моя машина сейчас - то это Ваши проблемы...
Я обратился для того что-бы узнать о этой машине не от менеджеров в салоне - а от людей которые пользуются ею каждый день и могут поведать что да как...
а подколы такие непонятны - я описал свои первичные ощущения от машины и то что я в течении 10 минут выслушал в автосалоне, сейчас копаюсь в поиске...
но возможно кто-то облегчит задачу и скажет что к чему на практике

З.Ы. Теплый прием - нечего сказать)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2012 00:33 MaximkaBrovary.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #4
17-08-2012 00:34 RE: Привет Шкодоводам

адекватность второго поста и личка реально радует, редкий случай в последние времена. Дружба
так держите и вам помогут с вашими вопросами. Wave
MaximkaBrovary Немає
Рассказчик
**

Киев
Skype IDBesenok852
Повідомлення: #5
17-08-2012 00:45 RE: Привет Шкодоводам

А по делу есть кто катал, катает или знает слабые и сильные места А5 в целом и данного мотора авто?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2012 00:46 MaximkaBrovary.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #6
17-08-2012 00:52 RE: Привет Шкодоводам

(17-08-2012 00:45)MaximkaBrovary :  А по делу есть кто катал, катает или знает слабые и сильные места А5 в целом и данного мотора авто?
М-да, таки безнадежно. Поиск вам в помощь... Или уровень развития... М-да... Недоумение
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: