|
Фильмы, которые стоит посмотреть в 2012 году
|
|
| Автор | Повідомлення |
Владислав
хренасдва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 16 744 Приєднався: Aug 2005 Киев Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST |
|
|
|
genikk
ʞʞıuǝƃ ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 726 Приєднався: Jul 2008 Lwów 9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs |
|
||
|
-GORAN-
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 258 Приєднався: Mar 2007 |
|
|
|
Артемзон
Забил на этот "мегафорум" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 276 Приєднався: Aug 2008 |
|
||
|
HCNY
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 083 Приєднався: Dec 2006 Odessa Octavia A5, 2.0 TDI |
|
||
|
Артемзон
Забил на этот "мегафорум" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 276 Приєднався: Aug 2008 |
|
||
|
genikk
ʞʞıuǝƃ ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 726 Приєднався: Jul 2008 Lwów 9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs |
|
||
|
СКЕПТИК )))
Повідомлень: 4 516 Приєднався: Apr 2009 Изяслав,Старкон, Хмельницкий 1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT |
|
||
|
TEZEY
ДЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 201 Приєднався: Sep 2009 Кременчуг NIVA 4x4, Мужик 4,6TD |
|
||
|
СКЕПТИК )))
Повідомлень: 4 516 Приєднався: Apr 2009 Изяслав,Старкон, Хмельницкий 1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

Скажу сразу, мне 28 лет и я вырос на фильмах с этими актерами, заняв место в кресле кинотеатра, я постарался мысленно переключиться в такое состояние, будто я опять ребенок и с нетерпением хочу посмотреть новый фильм с любимыми героями. Самое начало фильма уже вызвало у меня море положительных эмоций, чем дальше, тем больше позитива. Периодический смех и комментарии жены выводили меня из состояния "ребенка" и в здравом рассудке я тоже начинал дико хохотать, не от того что фильм плохой, а потому что по всей видимости у Слая была задумка снять этот фильм так, чтоб с него можно было смеяться, и это большой плюс. В общем фильм понравился, подход к тому что с тебя будут смеяться те кто раньше мечтал быть таким как ты заслуживает уважения. Единственные негативные эмоции вызывает обилие пластических операций на лицах актеров, такое впечатление что проходит конкурс пластических хирургов, самый адекватно выглядящий это Брюс, но это их дело. Думаю что Слай перестарался с ботексом в губах и именно поэтому весь фильм он носит усы, и возможно всегда будет носить.