Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Что есть счастье?
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #51
04-09-2012 09:52 RE: Что есть счастье?

(04-09-2012 09:42)Артемзон :  Элемент счастья присутствует, когда превысил скорость, поговорил с остановившим тебя ментом, и он тебя отпускает. Бесплатно. Т.к. не нашел аргументов

Smile

...Когда милиционер усатый вдруг улыбнётся хулигану
И поведёт его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану.

Знай, это любовь,
С ней рядом амур крыльями машет.... (с)

http://ktopoet.ru/node/1199

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-09-2012 09:53 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #52
04-09-2012 10:12 RE: Что есть счастье?

Наверное дети счастливы больше нас , потому что они не знают всех этих проблем и забот. И наверное для нас, родителей, большим счастьем есть дарить это самое счастье другим и в первую очередь своим детям и родителям. Вы знаете я недавно был в лесу, вышел на поляну, лег на распеченную солнцем траву, раскинул руки, почувствовал запах этой травы (почему то он напомнил мне детство) ... И понял что в этот момент я счастлив, потому что у меня есть дом, который я сам построил, есть семья которую я создал, возле дома есть сад который сам посадил. лежа на этой земле я понял что все мы только гости на ней и рано или поздно нам прийдется уйти но я оставил на ней свой след, хороший положительный след и это и есть счастье.

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #53
04-09-2012 10:13 RE: Что есть счастье?

Наверное каждый улыбнётся, если вспомнить, что нужно нам было для счастья в разные моменты жизни.
5 лет - ожидание подарков на НГ и ДР или когда из детсада кто-то из родителей заберёт по-раньше Smile
Потом научиться на двухколёсном велике кататься, и вместе с родителями на великах ездить на море.
Во время полового созревания - вот бы с кем-нибудь трахнуться Упал и качаюсь

Ну и так далее.... Smile

Щас конечно самое важное, чтобы близкие тебе люди были живы-здоровы.
А если говорить о моментах душевной гармонии, то лучше всего, когда никто не трахает мозги и можно не спеша заниматься тем, чем хочешь. Шашлычок к примеру пожарить, или просто сидеть и смотреть, как воробьи пьют воду из собачьих мисок Smile

Броня крепка и танки наши быстры.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #54
04-09-2012 10:14 RE: Что есть счастье?

(04-09-2012 09:48)VasiliSK :  
В моменты счастья ты не понимаешь что счастлив. Об этом начинаешь понимать потом, когда вспоминаешь эти моменты в своем прошлом

+1Курить
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #55
04-09-2012 10:33 RE: Что есть счастье?

(04-09-2012 10:12)TEZEY :  Наверное дети счастливы больше нас , потому что они не знают всех этих проблем и забот...
Помню, мне набор солдатиков в детстве не купили, а брату купили, какие там нафиг проблемы взрослых... этол было горе Laughing

Вічна пам'ять Героям...
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #56
04-09-2012 10:53 RE: Что есть счастье?

(04-09-2012 10:12)TEZEY :  Наверное дети счастливы больше нас , потому что они не знают всех этих проблем и забот. И наверное для нас, родителей, большим счастьем есть дарить это самое счастье другим и в первую очередь своим детям и родителям. Вы знаете я недавно был в лесу, вышел на поляну, лег на распеченную солнцем траву, раскинул руки, почувствовал запах этой травы (почему то он напомнил мне детство) ... И понял что в этот момент я счастлив, потому что у меня есть дом, который я сам построил, есть семья которую я создал, возле дома есть сад который сам посадил. лежа на этой земле я понял что все мы только гости на ней и рано или поздно нам прийдется уйти но я оставил на ней свой след, хороший положительный след и это и есть счастье.

Эх, хорошо сказано... душевно... Rolling Eyes

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #57
04-09-2012 20:15 RE: Что есть счастье?

Я вот прислонюсь к животику своей жены, начинаю разговаривать... целовать... И когда ребеночек начинает там буцаться мне в ухо - Боже! Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!
c2h5oh Немає
AVP

Приєднався: May 2012
KieV
Skoda Super B 1.8 Н2О
Повідомлення: #58
04-09-2012 20:55 RE: Что есть счастье?

А мне только холодное пивко на ум пришло, на жаркий летний вечер Wink
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #59
04-09-2012 21:03 Что есть счастье?

А меня как-то мент отпустил.. (здачи не было)..
Говорит, будешь должен.))
Я говорю - А как отдам??
Он - отдашь..Wink)

Прикольно. И настроение улучшилось))

Does anybody know what we are looking for...
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #60
05-09-2012 07:57 RE: Что есть счастье?

А для меня счастье делиться на две категории - одна - это моменты жизни, а другая - так сказать счастье "в общем".... Счастье "в общем" - это здоровье и благополучие родных, близких, детей и моё.... А моменты - ну вот, например, раннее солнечное утро лета, вышла погулять с собакой, на улице почти никого, тишина и только птицы поют.... и почемуто чувствую себя абсолютно счастливой...; опять раннее солнечное утро, Мариинский парк, шикарный вид на Днепр, чашка кофе в руке и круасаны, а рядом любимый человек.....; или у меня на животе пристроилась дочурка, обняла меня своими ручечками и посапывает в две дырочки, уснула.... и т.п. Такие моменты я люблю вспоминать, они греют душу и радуют сердце....

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любовь есть, она не может не есть.... Lil 119 31 285 01-03-2012 22:50
Останнє: Mae$tro

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1