Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поставить звук по ДонеЦЦЦЦки
Автор Повідомлення
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #11
04-03-2008 22:29  

sasha_dkk :
Stylewarrior :А кто нибудь ставил на Урбан авто?
всю свою музыку(2- усилка, колонки передние и задние, саб, конденсатор ,голова) да и ксенон тоже - в фабе делал у них - мне понравились.
Привет! Я так понял звук ставил уже на октавии, а что поставил и если можно цены, шумку делал, если не затруднит - можешь поподробней. Я у них кстати JBL брал, и мафон они достали Pioneer 7800, только взял 9800 BT, за 7800 хотели 7500 грн Я удивлен

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
Шукати всі повідомлення учасника
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #12
04-03-2008 22:35  

АндрейДонецк :
Stylewarrior :
АндрейДонецк :И еще на саб должен обязательно быть отдельный усилитель,а на передние динамики поканальное усиление (это когда в каждом динамике идет отдельный звук) это если хочешь что бы нравилось...
Да, наверно не пожалею - поставлю еще усилок на саб, а от четырехканальника запитаю и тылы....Не понятно мне это понятие "поканальное усиление", понимаю так,например два канала - запитывается левая и правая компонента, плюс и минус - это один канал например на правую дверь, а далее сигнал фильтруется через кроссовер на мидбасс и твитер.....как это поканальное усиление - можешь объяснить Embarassed
Сразу дам тебе совет: тыловые динамики можешь выкинуть сразу,если хочешь добиться действительно качественного звука и построения профессиональной системы,а она не предусматривает задних динамиков.
Твои DLS состоят: 2-пищалки и 2-мидбаса,вот ты и своим 4-х канальным усилителем подключаешь к каждому из них отдельный канал вот и получаеться поканалка. В хорошем кинотеатре если был поймешь...
Ясно, только не ясно как и что распределяет мощность, ведь с усилка идет 75 Вт, как выдерживают твитера....ладно будем учит матчасть на автозвук.ком.юа
Наверно так и сделаю, отдельно усилок под фронт с поканальным усилением, отдельно под саб, а тыловики подкину напрямую к мафону, чтоб впустую не болтались - 100 енотов отдал все таки Laughing

АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #13
04-03-2008 22:58  

Stylewarrior :
АндрейДонецк :
Stylewarrior :
АндрейДонецк :И еще на саб должен обязательно быть отдельный усилитель,а на передние динамики поканальное усиление (это когда в каждом динамике идет отдельный звук) это если хочешь что бы нравилось...
Да, наверно не пожалею - поставлю еще усилок на саб, а от четырехканальника запитаю и тылы....Не понятно мне это понятие "поканальное усиление", понимаю так,например два канала - запитывается левая и правая компонента, плюс и минус - это один канал например на правую дверь, а далее сигнал фильтруется через кроссовер на мидбасс и твитер.....как это поканальное усиление - можешь объяснить Embarassed
Сразу дам тебе совет: тыловые динамики можешь выкинуть сразу,если хочешь добиться действительно качественного звука и построения профессиональной системы,а она не предусматривает задних динамиков.
Твои DLS состоят: 2-пищалки и 2-мидбаса,вот ты и своим 4-х канальным усилителем подключаешь к каждому из них отдельный канал вот и получаеться поканалка. В хорошем кинотеатре если был поймешь...
Ясно, только не ясно как и что распределяет мощность, ведь с усилка идет 75 Вт, как выдерживают твитера....ладно будем учит матчасть на автозвук.ком.юа
Наверно так и сделаю, отдельно усилок под фронт с поканальным усилением, отдельно под саб, а тыловики подкину напрямую к мафону, чтоб впустую не болтались - 100 енотов отдал все таки Laughing
Ну ты понял сам смысл поканалки?
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #14
04-03-2008 23:07  

АндрейДонецк :
Stylewarrior :
АндрейДонецк :
Stylewarrior :
Ну ты понял сам смысл поканалки?
Смысл собственно понятен, как и HIFI приниципы - сокращение пути прохождения сигнала, а тем самым искажений, при поканалке - сигнал, минуя кроссовер АС напрямую на динамик....или я не прав? Как твите выдержит 75 вт - вот, что не понятно Smile

АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #15
05-03-2008 00:03  

Да в данном случае кроссовера не нужны т.к. все режеться усилителем,все частоты.А что бы не спалить пищалки,нужно просто грамотно все настроить на усилителе...И еще,если правильно подобрать компоненты и грамотно настроить поканалку то в машине можно получить эффект "звуковой сцены"-это когда звук исходит из середины торпеды,как бы из окна,но динамиков там нету,единственный минус такой правильной настройки это невозможность сконцентрироваться за рулем,потому что создаеться впечатление что сидишь в концертном зале и из каждого динамика играет разный звук (фронт и имею ввиду),а сзади сабовая поддержка басом...короче говоря можно долго на эту тему говорить...А по поводу установки,установить музыку может любой более менее грамотный электрик там ничего сложного нету,другой разговор установка в комплексе: шумка,подиумы,изготовление короба под саб и т.д. тогда есть смысл ехать на специализированные станции по автозвуку.
sasha_dkk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

бобик
Повідомлення: #16
05-03-2008 10:47  

Stylewarrior :
sasha_dkk :
Stylewarrior :А кто нибудь ставил на Урбан авто?
всю свою музыку(2- усилка, колонки передние и задние, саб, конденсатор ,голова) да и ксенон тоже - в фабе делал у них - мне понравились.
Привет! Я так понял звук ставил уже на октавии, а что поставил и если можно цены, шумку делал, если не затруднит - можешь поподробней. Я у них кстати JBL брал, и мафон они достали Pioneer 7800, только взял 9800 BT, за 7800 хотели 7500 грн Я удивлен
неее это все было в фабе в октаве еще нет НИЧЕГО Embarassed , мне жалко ставить машинку даже на день(еще не накатался) даже не затанировал Хм . на таком объеме они делали мне хорошую скидку какую увы не помню год прошел, но помню приятный осадок в душе

8(050)472-71-86 [Зображення: sasha_dkk.gif]
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #17
17-03-2008 22:54  

Medved :
Baber :ставлю все у одного человека... если интересно- звониSmile телефон в подписи.
тоже так делаю. Правда у другого делаю
У какого, если не секрет, посмотрел фотки - по серъезному Very Happy , и еще, как тебе твой саб, и что это справа - ящик для инструмента? Как построен звук, типа такой то усилок к таким то динамикам...

Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #18
17-03-2008 23:15  

Если хочешь, то глянь. Машину продал Redline.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ILUXA Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Skoda Fabia RS style
Повідомлення: #19
18-03-2008 10:38  

Хмм...... JBL и хороший звук - 2 вещи несовместные! Серия GTO вообше молчу.... Twisted Evil
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #20
18-03-2008 20:18  

ILUXA :Хмм...... JBL и хороший звук - 2 вещи несовместные! Серия GTO вообше молчу.... Twisted Evil

Посоветуй, техники масса, у всех брендов есть удачные и менее удачные модели, думаю не совсем корректно говорить, что тот или иной бренд ацтой (если не Noname производители). Сейчас начинаю понимать, что в автозвуке качество компонентов не столь весомо влияет на звук (в разуиных пределах и в одной ценовой категории), как грамотная установка и подготовка, с этим сложнее. Тем более есть ограничение по бюджету, понятно, что за 14 тысяч условных можно получить звук получше Very Happy

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поставить Recaro в тур BVLGARI 17 8 023 08-08-2014 16:45
Останнє: BVLGARI
  можно ли на AGU поставить EBD? auto-master 82 24 249 14-04-2011 15:00
Останнє: bubenkoff
  Как поставить релинги??? Евгений 2 2 059 11-07-2010 19:42
Останнє: Александр
  Как поставить мафончег??? Grektm 3 1 715 14-12-2008 11:16
Останнє: Timur