|
Не завелась Octavia Tour 1.6
|
|
| Автор | Повідомлення |
andrewg
Ученик ![]() Повідомлень: 27 Приєднався: Apr 2008 OCTAVIA TOUR 5+ 1.6i |
|
||
|
andrewg
Ученик ![]() Повідомлень: 27 Приєднався: Apr 2008 OCTAVIA TOUR 5+ 1.6i |
|
||
|
Leader
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 892 Приєднався: Nov 2007 Киев Octavia 1,6 AKL 2002г |
|
||
|
briga
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 188 Приєднався: Aug 2006 киев oktavia 1.6(101 л.с) гбо |
|
||
|
Karbon
ЕЗДОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 910 Приєднався: Oct 2010 Ukraine, Kyiv Skoda Octavia 1.6i (была) |
|
||
|
Banned Повідомлень: 175 Приєднався: Nov 2012 |
|
|
|
Karbon
ЕЗДОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 910 Приєднався: Oct 2010 Ukraine, Kyiv Skoda Octavia 1.6i (была) |
|
||
|
Alex9178
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 145 Приєднався: Oct 2012 Киев |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

. Не помогло. Пришлось вызывать эвакуатор и везти в сервис на Нивки. В 12-00 ночи мне сказали, что это к электрикам, а они будут утром, но присутствующие ребята с похвальным энтузиазмом попытались ее проверить. И сигналку обнулили еще раз и под сидушку заднюю полезли. Я оставил машинку, утром получил звонок из сервиса, что вышла из строя реле топливного насоса. Я согласился на замену. Через час позвонили и доложили о готовности авто. Все бы нечего, но деталь, которую я обнаружил в салоне, имеет все признаки окисления. Фото прикрепляю. Странностей несколько: 1) почему не окислены выводные контакты реле? 2) почему в сервисе никто и нечего мне не сказал про окисление платы реле, хотя релешка была в разобранном состоянии? 3) когда я спросил про причины выхода из строя сказали, что не знают, при этом упомянули про редкий выход онной из строя. Выходя из этих странностей есть несколько предположений: 1) Деталь не имеет внешних проявлений окисления, значит влага каким-то странным образом была внутри объема корпуса, могла ли она на заводе получить эти окисления? 2) Если влага и попала туда то как? И тогда нужно проверить другие рядом стоящие электронные блоки, почему про это никто в сервисе не сказал?

неделю сушил

Ну это дело десятое - поставил на нейтраль и дальше потолкали.