Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
А я на зильоный еду...
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1
28-01-2013 10:02 А я на зильоный еду...

Шо за люди... Хм
Еду с площади Шевченко по Минскому шоссе, надо на светофоре налево на новую окружную повернуть. Зеленый свет, встречная практически стоит, наш ряд тоже стоит, моргает поворотами, повернуть хотим, а встречные выперлись и весь перекресток перекрыли, выглянул в окно, ближайший маршруточник стоял, спрашиваю: "А пропустить нельзя было?" А он: - А я на зильоный еду...
Ну и шо ему сказать? Когда я все-таки повернул, он уже блокировал тех, кто на зеленый ехать должен был..
Ты ж не едешь на зеленый, ты на него стоишь... ну дай проехать людям...
За поворотом сразу стояла машина ГАИ, которые, в принципе, для того созданы, чтобы обеспечить порядок на дорогах... сделай 20 шагов, махни палкой - согреешься заодно...
Где-то ж пункт в ПДД есть, который, запрещает выезжать на перекресток, когда там затор...

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Графитова шморгалка, Бобек 469, Колхозный Чоппер, Японский турист...
Повідомлення: #2
28-01-2013 10:03 RE: А я на зильоный еду...

(28-01-2013 10:02)Шкодчук :  Шо за люди... Хм
Еду с площади Шевченко по Минскому шоссе, надо на светофоре налево на новую окружную повернуть. Зеленый свет, встречная практически стоит, наш ряд тоже стоит, моргает поворотами, повернуть хотим, а встречные выперлись и весь перекресток перекрыли, выглянул в окно, ближайший маршруточник стоял, спрашиваю: "А пропустить нельзя было?" А он: - А я на зильоный еду...
Ну и шо ему сказать? Когда я все-таки повернул, он уже блокировал тех, кто на зеленый ехать должен был..
Ты ж не едешь на зеленый, ты на него стоишь... ну дай проехать людям...
За поворотом сразу стояла машина ГАИ, которые, в принципе, для того созданы, чтобы обеспечить порядок на дорогах... сделай 20 шагов, махни палкой - согреешься заодно...
Где-то ж пункт в ПДД есть, который, запрещает выезжать на перекресток, когда там затор...
16.4 если не ошибаюсь...

Если у Вас нет судмости, ето не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский
8-о93-344-95-3два - маячте если чё Cool
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3
28-01-2013 10:13 RE: А я на зильоный еду...

(28-01-2013 10:03)Maksimka :  16.4 если не ошибаюсь...
Точно
Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
http://online.vodiy.kiev.ua/pdr/16/
Hello!

Вічна пам'ять Героям...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #4
28-01-2013 10:20 RE: А я на зильоный еду...

Давно уже пришел ко мнению, что бОльшая или основная часть пробок и заторов на дорогах наших городов НАПРЯМУЮ!!! связана с безнаказанностью и вседозволенностью, а так-же с элементарным неуважением водителей друг к другу... А большинство, если не все 100% таких ситуаций возникают из-за того. что ГАИ просто "забыла" на какой ляд они вообще нужны Государству и Обществу... Да, можно что-то спихнуть на "коммунальщиков" с их проблемами, но... "разруха в головах!"(с) , как говаривал герой Евстигнеева... Добыча мыслей
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #5
28-01-2013 10:26 RE: А я на зильоный еду...

50% водіїв клали с прібором на цей пункт, інших 49% навіть не здогадуються про існування такого пункту. А про ГАЇшників думаю так, як trevel написав
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #6
28-01-2013 10:51 RE: А я на зильоный еду...

(28-01-2013 10:20)trevel :  А большинство, если не все 100% таких ситуаций возникают из-за того. что ГАИ просто "забыла" на какой ляд они вообще нужны Государству и Обществу... Да, можно что-то спихнуть на "коммунальщиков" с их проблемами, но... "разруха в головах!"(с) , как говаривал герой Евстигнеева... Добыча мыслей

ИМХО как то Вы противоречите высказываниями Евстигнеева и Вашими. Если "разруха в головах" то ни ГАИ ни комунальщики не виноваты , нужно начать с того ,что (к примеру) не выезжать на перекресток если впереди пробка.....

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7
28-01-2013 10:56 RE: А я на зильоный еду...

основная причина таких ситуаций - неуважение к другим участникам ДД, у меня складывается впечатление что многие ездят по принципу или мне так надо или мне все пох, постоянно приходится сигналить таким дятлам, просто многие наши граждане ещё далеки от нормального сообщества

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #8
28-01-2013 10:57 RE: А я на зильоный еду...

Ага, пару раз пытался соблюсти это правило дорожного движения.... такой сзади хай фарами и дудками подмали - писец просто...
ЕЖЕДНЕВНО наблюдаю такую ситуацию на Артёма, на перекрёстке с Обсерваторной и Кудрявским спуском... По Артёма в сторону Лукьяновки выпрутся и станут... народ налево с Обсерваторной выедет, в этих упрётся и стоит... Включается зелёный по Артёма в сторону Львовской пл. - но никто проехать не может.... Усугубляет ситуацию то, что с Кудрявского выезжают кадры налево на Артёма и тоже перекрывают дорогу тем, кто едет по Артёма в сторону Лукьяновки...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #9
28-01-2013 11:04 RE: А я на зильоный еду...

(28-01-2013 10:57)Black-and-White :  Ага, пару раз пытался соблюсти это правило дорожного движения.... такой сзади хай фарами и дудками подмали - писец просто...
я это правило соблюдаю практически всегда, и мне почти всегда возмущённо сигналят, обычно не реагирую на таких нервных

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #10
28-01-2013 11:41 RE: А я на зильоный еду...

(28-01-2013 10:57)Black-and-White :  Ага, пару раз пытался соблюсти это правило дорожного движения.... такой сзади хай фарами и дудками подмали - писец просто...

А у меня в машине музыка громкая. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.

Швидкий перехід:

Переглядають: