Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Где будем хамать блинчики??
Голосування завершено.
ВДНХ 57.14% 4 57.14%
Пирогово 42.86% 3 42.86%
Всього 7 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
ХОЧУ блиноФФ =)
Автор Повідомлення
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #1
28-02-2013 10:05 ХОЧУ блиноФФ =)

Как насчет клЮбной встречи на свежем воздухе ??? Пиво до упаду

Взято от СЮДА

Народное гуляние «Нова Масляна» от телеканала СТБ пройдет в Киеве 16-17 марта

Телеканал СТБ организовывает масштабное народное гуляние, уникальный кулинарный фестиваль для всей семьи — «Нова Масляна», который пройдет в Киеве 16-17 марта на территории Экспоцентра (ВДНХ).

На фестивале будут представлены более 100 видов блинов, одного из любимейших блюд славян. Посетителей ожидают традиционные развлечения на Масленицу, множество конкурсов, состязаний, кулинарные шоу и мастер-классы от известного шеф-повара Эктора Хименес-Браво и участников проекта «МастерШеф», самая высокая снежная горка в Украине (15 м), сжигание соломенной куклы, выставка соломенных и ледяных скульптур, выступление финалистов проекта «Х-фактор», «Україна має талант», «Танцуют все!», лучших украинских фольк-групп, а также 6 гастрономических зон.

«Вместе с СТБ мы создаем традицию семейного празднования фестиваля «Нова Масляна»! Надеюсь, из года в год люди будут приезжать в Киев, чтобы в кругу семьи на ярком, веселом, вкусном кулинарном празднике проводить зиму, — рассказывает Эктор Хименес-Браво. — Мы продумали масштабную развлекательную программу. Мне очень любопытно увидеть реакцию людей на необычные блины по форме, вкусу и начинкам, которые мы для них приготовим. У нас можно будет попробовать все: от традиционных для Масленицы блюд до самых неожиданных кулинарных решений. Мой любимый уголок – это «Бабушкины секреты», зона, где собраны рецепты тех блюд, которые мы так любили в детстве. У нас найдется угощенье для каждого!».

На Центральной сцене гостей фестиваля запланированы выступления: Виктора Романченко, Аиды Николайчук, Евгения Литвинковича, Алексея Смирнова, Олега Кензова, Влада Курасова («Х-фактор»), коллектива «Триглав», братьев Страховых, Виталия Лузкаря, Битбоксеров («Україна має талант»), Василия Козыря, Екатерины Белявской, Натальи Лигай, Евгения Карякина, Ольги Шаповаловой, Никиты Василенко, Марты Жир, Александра Геращенко и многих других.

В кулинарной зоне — мастер-классы и конкурсы под руководством лучших участников шоу «МастерШеф»: Лизы Глинской, Светланы Шептухи, Александра Белодеда, Михаила Сосновских, Геннадия Цяука, Анны Заворотько, Аллы Ковальчук, Виталии Иващенко и Оксаны Назарчук.

Финальным аккордом первого дня фестиваля станет театрализованное шоу с участием танцоров, театра огня и файер-шоу.

Закроет фестиваль «Нова Масляна», 17 марта в 20:00, выступление Олега Скрипки в сопровождении LeGrandOrkestra – одного из самых сильных музыкальных этно-проектов страны.

Главный ведущий народного гуляния «Новой Масляной» — Дмитрий Танкович.

Вход на фестиваль для детей до 8 лет — бесплатно. До 15 марта стоимость билетов составляет 80 грн., для детей старше 8 лет - 40 грн. В дни фестиваля стоимость билета составит 100 грн., детского –- 50 грн.

Если скучно - ПОИГРАЙ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2013 10:44 6a6yJI9I.)
Шукати всі повідомлення учасника
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #2
28-02-2013 10:14 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

Тоже хочу туда пойти.....КуритьКурить
С каких это пор масленица у нас на выставке платной стала??? Я удивленЯ удивлен
Надо будет как-то проверить места, где мы бесплатно проходили.....EmbarassedEmbarassedEmbarassed

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #3
28-02-2013 10:30 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

если ехать то лучше в Пирогово, сравнение небо и земля, цены те же!!!
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #4
28-02-2013 10:37 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

Уже несколько лет в день празднование Масленицы в Пирогово наблюдается такое столпотворение машин...Кусок окружной от табачки до одесской - пробка на час просто что бы проехать... речь о "припарковаться" - не идёт((((((((
Было бы очень классно встретиться как раньше - накрыть полянку - покататься на саночках....... Но тогда в 6 утра надо съезжаться...

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #5
28-02-2013 11:47 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

так, так, так ...
надо разделить тему, блины на "Выставке"
и что-то звучит "Блины на природе?!" Smile

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2013 16:10 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #6
28-02-2013 12:56 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

(28-02-2013 10:37)Бусёна :  Уже несколько лет в день празднование Масленицы в Пирогово наблюдается такое столпотворение машин...Кусок окружной от табачки до одесской - пробка на час просто что бы проехать... речь о "припарковаться" - не идёт((((((((
Было бы очень классно встретиться как раньше - накрыть полянку - покататься на саночках....... Но тогда в 6 утра надо съезжаться...

зато незабываемое впечатление Respect от праздника
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #7
28-02-2013 15:35 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

Ну так что?? я буду тама)) кто еще подключится??? Дружба

Если скучно - ПОИГРАЙ
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #8
28-02-2013 16:09 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

если успею вернутся с Карпат, то очень может быть Smile

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #9
28-02-2013 16:13 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

Скорее всего буду

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #10
28-02-2013 16:40 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

(28-02-2013 15:35)6a6yJI9I :  Ну так что?? я буду тама)) кто еще подключится??? Дружба

так где тама? в пирогово или на вднху.?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: